30 de abril de 2013

Crazy cake white & black - Crazy cake alb si negru

No se yo si el pastel estaba loco. Yo no le oí decir nada fuera de lo normal cuando empezamos a conversar antes de comerlo, me decía lo de siempre "cómeme". En cuanto a mi, desde luego me volví loca a la hora de hacerlo. No hay mas que releer lo anteriormente escrito, estuve hablando con el bizcocho, pero yendo a  a la receta; la encontré aquihttp://bizcochela.blogspot.com.es  y es de lo mas peculiar a la hora de hacer la masa.
Esta se prepara sin la necesidad de añadirle ningún huevo, por lo que al sacarla de la bandeja, hay que tener mucho cuidado con ella si no queremos que se nos rompa debido a lo blanda que es. Al igual que las dos cremas que preparamos, las cuales no son demasiado esperas, si no que tienen mas bien la densidad de una salsa.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
  • una taza y media de harina -250ml la taza-
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao puro Valor
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cuchara de bicarbonato
  • 1 cuchara de café
  • sal
  • 1 taza agua

Para la crema de cacao:
  • 750 ml leche
  • 1 sobre de natillas
  • 1 cucharada de cacao puro
  • 1 cucharada de maizena
  • 4 cucharadas de azúcar

Para la crema de vainilla:
  • 200 ml nata
  • 200 ml leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de maizena


Proceso de elaboración:
El bizcocho:
1. La masa de este bizcocho es muy fácil de preparar, lo único que tenemos que hacer es meter todos los ingredientes dentro de un bol -sin ningún orden especifico- y mezclaros con la ayuda de una cuchara.
2. Vertemos el contenido del bol en una bandeja que cubrimos previamente con papel de horno.

3. Horneamos el bizcocho a 180 grados de 30 a 40 minutos.

La crema de cacao:
1. Ponemos a hervir 500 ml de leche.

2. Mientras, dentro de un bol, empezamos a mezclar el sobre de natilla , el cacao, el azúcar, la maizena y los  250 ml de leche que nos quedan.

3. En cuanto la leche rompa a hervir le añadimos la mezcla del bol.

4. Removemos durante un rato y en cuanto la crema espese la apartamos del fuego.

La crema de vainilla:
1. Partimos en dos una vaina de vainilla para sacarle las pepitas.

2. Ponemos a hervir la nata dentro de un cazo y le añadimos la vaina de vainilla y sus pepitas.

3.Mientras, dentro de un bol, mezclamos el azúcar, la maizena y la leche.

4. En cuanto la nata empiece a hervir le sacamos la vaina y añadimos el contenido del bol.

5. Removemos durante un rato y en cuanto espese aparatamos la crema del fuego.

Para montar el bizcocho:
1. Sacamos el bizcocho, ya enfriado, de la bandeja y lo cortamos en tacos bien grandes.

2. Partimos por la mitad cada taco de bizcocho y colocamos la parte inferior sobre una bandeja.

3. Cubrimos la parte inferior del bizcocho con una buena cucharada de crema de caco y le colocamos por encima la parte superior, presionando levemente para que parte de la crema se escurra como en la foto.

4. Finalmente cubrimos la parte superior del bizcocho con otra cucharada de crema, en esta ocasión la de vainilla, pudiendo añadirle cerezas, al final, para decorarla.

Ingrediente:
Pentru blat:
  • o cana jumate de faina
  • o cana de zahar
  • 3 linguri de cacao pura
  • 5 linguri de ulei
  • 1 lingurita de bicarbonat
  • 1 lingurita de cafea
  • sare
  • 1 cana apa

Pentru crema de cacao:
  • 1 plic de budinca de cacao
  • lapte cat specifica pe plicul de budinca
  • zahar cat specifica pe plicul de budinca


Pentru crema de vanilie:
  • 200 ml de frisca
  • 200 ml de lapte
  • 1 vanilie
  • 2 linguri de zahar
  • 3 linguri de almidon
  • Mod de preparare:
Pentru acest blat procedam in felul urmator.
Punem toate ingredientele solide intr-un bol, dupa care adaugam ingredientele lichide.
Amestecam bine cu o lingura de lemn, si turnam compozitia intr-o tava tapetata cu hartie.
Coacem circa 30-40 minute la 180 grade.
Dupa ce scoatem din cuptor , lasam blatul sa se raceasca in tava.
Pentru prepararea cremelor procedam asa:
Crema de cacao se pregateste potrivit instrucciunilor de pe plic.
Crema de vanilie o preparam asa:Punem frisca la fiert cu vanilia.
Amestecam laptele cu almidonul cu zaharul, si cand frisca da in clocot o adaugam la ea.
Amestecam incontinuu pana vedem ca se ingroasa crema, si o dam jos de pe foc.
Eu cand prepar aceste creme nu le fac foarte groase, si intotdeauna le racesc manual, adica le pun in chiuveta cu apa rece si amestec incontinuu pana se raceste. Merge foarte repede , si asa nu se creeaza acea crusta sau piele, deasupra cremei ;)
Cand montam prajitura noastra , se poate face in mai multe moduri. 
Eu am facut asa: am taiat blatul in cuburi mari, iar dupa aceea fiecare bucata de coca am taiato in doua .
Am pus partea de jos a parjiturii pe o tava si am adaugat o buna cantitate de crema de cacao dupa care am acoperit cu cealalta parte de coca. Presionand usor, vom vedea ca iasa crema pe laturi, dar asta e ideea :))
Acoperim cu crema de vanilie, dar nu de tot;) si punem o cireasa sau o visina din compot peste fiecare prajiturica.
Sper sa va placa, noua ne a placut foarte mult, este delicioasa.
Pofta buna!!

29 de abril de 2013

Galletas de canela - Biscuiti de scortisoara

Hay gente que recibe regalos de parte de sus amigos por su cumpleaños pero también hay gente, que como yo, se autoregala alguna que otra cosa así que, aprovechando que ayer vi la receta de estas galletas en la televisión, he decidido estrenar mi autoregalo, un set de cortadores de galletas, y prepararla.
Es una receta muy fácil de hacer, en realidad lo mas complicado ha sido hacer sitio a la bandeja del horno en la nevera porque, cuando conseguía sacar algo resulta que no se podía cerrar la puerta y cuando esta se cerraba resultaba que la había dejado prácticamente vacía, a excepción de la masa de galletas para la que había hecho sitio, y que nos podíamos tropezar con las botellas de leche o las otras cosas que había en suelo porque necesitaba la encimera para extender y trabajar la masa. Si es que mi nevera a es enana, por no mencionar la cocina, entre que estábamos todos dentro cortando las galletas y su tamaño me sentía como si estuviese dentro de una lata de sardinas.:))))
Una receta de galletas de Alma Obregon.


Ingredientes:
  • 250 gr mantequilla
  • 250 gr azúcar glas
  • 600 gr harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharadita de canela en polvo

Modo de preparación:
1. Estando la mantequilla a temperatura ambiente, la batimos con el azúcar glas hasta obtener una crema fina y espumosa.

2. Añadimos, de uno en uno, los huevos a la mantequilla y mezclamos.

3. Tamizamos la harina y la canela para añadirlas a la mezcla de mantequilla y empezamos a amasar la masa.

4. Cuando esta este bien incorporada la vamos extendiendo, con la ayuda de un rodillo, sobre la mesa previamente enharinada.

Hay que tener cuidado con el grosor de la masa, para que este sea uniforme podemos ayudarnos de dos palos finitos -del tamaños del grosor que queremos que tanga la masa- que colocaremos, cada uno a un lado de la masa, en los que apoyamos el rodillo. De esta forma los dos palillos no dejaran que extendamos la masa mas de lo necesario.
5. Cortamos la forma de las galletas con la ayuda de unos cortadores, los que mas nos gusten, y después de dejarlas sobre la bandeja del horno, metemos esta en frigorífico durante dos horas.

6. Habiendo precalentado el horno previamente horneamos nuestras galletas durante 8 minutos a 170 grados.

No hay que tocar las galletas al sacarlas porque estas estarán blanditas y se irán endureciendo conforme se enfríen.

7. Podemos espolvorear las galletas con azúcar glas o rellenarlas con mermelada tal como hice yo. Si no siempre podéis dibujarles algo por encima tal y como hizo Alma Obregon en el programa de ayer en Divinity ;)


Ingrediente:
  • 250 gr de unt
  • 250 gr de zahar pudra
  • 600 gr de faina
  • 2 linguri de scortisoara
  • 2 oua

Mod de preparare:
Batem untul cu zaharul cu ajutorul unui tel sau a unui robot de bucatarie, pana devine ca o crema fina si pufoasa.
Adaugam unul cate unul ouale.
Cernem faina si scortisoara si o adaugam la untul batut.
Framantam bine, si intinde pe masa cu ajutorul unui sucitor.
Ca sa avem aceeasi grosime la aluat ,folosim urmatorul truc: pe o parte si pe alta a aluatului asezam cate o sipca de lemn ingusta sau sucitoare super subtiri -cam cat o carioca-, si cum sucitorul nostru se va sprijini pe sipci, grosimea aluatului va fi mereu aceeasi pe toate partile.
Taiem cu forme aluatul, il asezam pe tavi si bagam la rece doua ore.
Coacem biscuitii circa 8 minute la 170-180 grade si le lasam sa se raceasca pe tava.
Le dam cu pudra de zahar, putem sa le si umplem cu gem de emre sau capsuni, cum am facut si eu.
Pofta buna!


28 de abril de 2013

Tarta de manzana - Foietaj de mere

No se si esto se podría llamar exactamente tarta de manzana porque, desde mi punto de vista, las tartas deben de tener una masa como la de un bizcocho y la de esta tarta es simplemente el hojaldre pero, como después de haberla comido, de lo buena que estaba, me he quedado algo anonada y no tengo muchas ganas de pensar creo que puedo concederle el titulo de tarta. 
Por lo que esta receta; en el nombre de mi cocina , de mi horno y de mis ingredientes - a falta de una iglesia- queda oficialmente bautizada bajo en nombre de Tarta de manzana, buen provecho.


Ingredientes para cuatro raciones:
  • 2 paquetes de hojaldre fresco de 230 de gr -yo utilice el de La Conciera-
  • 2 manzanar grandes
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • una cucharadita de canela en polvo
  • 50 gr de azúcar glass
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 huevo


Proceso de elaboración:
1. Limpiamos y pelamos las manzanas, quitandoles también el corazón, para después cortarlas en trozos pequeños.

2. Metemos las manzanas dentro de una sarten junto con los 50 gr de mantequilla.

3. Salteamos las manzanas hasta que se ablanden momento en el que les añadiremos el azúcar moreno y la canela.

4. Después de haber añadido los ingredientes anteriores dejamos que las manzanas se cocinen unos 10 minutos.

5. Cuando hayan pasado los 10 minutos apartamos las manzanas del fuego y las dejamos a un lado, para que se enfríen, mientras preparamos las hojas de hojaldre.

6. Extendemos una las hojas de hojaldre sobre la bandeja del horno, previamente cubierta de papel para hornear, y las cortamos para que queden cuatro cuadrados grandes.

7. Cortamos, igualmente, la segunda hoja de hojadre.

8. Habiendo batido previamente un huevo lo extendemos, con la ayuda de un pincel, sobre los cuatro cuadrados de hojaldre que hay en la bandeja.

9. Estando ya enfriado el relleno de manzanas procedemos a añadir una buena cantidad de este sobre cada uno de los cuadrados de hojaldre.

10. Cuando hayamos añadido el relleno de manzanas, cogemos los otro cuatro cuadrados de hojaldre y los vamos colocando por encima de los que hay en la bandeja del horno, presionando los margenes con los dedos para que las dos hojas se peguen.

11. Extendemos el resto del huevo batido sobre la superficie de las cuatro tartas.

12. Horneamos las tartas a 180 grados durante 20 minutos.

13. Cuando estas enfriado las espolvoreamos con el azúcar glas y ya estarán listas para servir.




27 de abril de 2013

Profiteroles - profiterol si eclere

Como últimamente me he dado cuenta de que las recetas no siempre tienen que salir bien a la primera estoy intentando preparar algunos de los dulces que hasta ahora no me acababan de salir del todo bien.
Esta no es la primera vez que intento cocinar algo parecido a estas profiteroes, me encantan pero siempre que he intentado hacerlos su masa no subía lo suficiente dentro del horno por lo que estoy muy ilusionada de haber encontrado el truco, que creo, debe tener para crecer como es debido.
Ahora que he probado la receta del blog de La bocachocolate y me han salido a la primera, creo que  esta no crecía lo suficiente por el hecho de que, hasta ahora, yo siempre echara los huevos dentro de la masa cuando aún estaba caliente y en esta ocasión lo he hecho cuando esta ya se habían enfriado.
Las redondas se llaman profiteroles, aunque también he visto que hay personas que las llaman lionesas, y las mas alargadas, aun teniendo la misma masa y crema, siempre las he conocido bajo el nombre de ecler.
Ingredientes:
Para la masa: 14 pasteles
  • 250 ml agua
  • 100 gr mantequilla
  • 150 gr harina
  • pizca de sal
  • 3 huevos

Para la nata montada:
  • 400 ml nata
  • 3 cucharadas de azúcar

Para la crema de cacao:
  • 1 natillas
  • 750 ml leche
  • 1 cucharada de cacao puro
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de maizena

Modo de preparación:
1. Ponemos a hervir el agua junto con la mantequilla y la sal.

2. Una vez que el agua rompa a hervir le añadimos, de golpe, la harina y apartamos del fuego.

3. Mezclamos la masa con la ayuda de una cuchara de madera y dejamos que se enfrié.

4. Cuando la masa de profiteroles este fría le añadimos los huevos de uno en uno y lo mezclamos bien en la masa, con la cuchara o con la ayuda del robot de cocina.

5. Ponemos la masa en una manga pastelera y procedemos a formar los profiteroles sobre una bandeja con papel para hornear.

6. Metemos la bandeja en el horno precalentado, y horneamos durante 20 minutos a 200 grados.

7. Una vez que estén listas, las sacamos del horno, y las colocamos sobre una rejilla para que se enfríen.

8. Cortamos los pastelitos, dejando la parte de abajo tenga la medida de 3/4 parte

9. Preparamos la natilla según los instrucciones que vienen en la caja, pero añadiéndole una cuchara de cacao -para el sabor- y una de maizena -para que sea mas espesa-.

10. Dejamos enfriar la natilla.

11. Montamos la nata y la guardamos en la nevera hasta que llegue la hora de montar los pastelitos.

12. Primero, rellenamos con crema la parte baja de los pastelitos y después, añadimos la nata montada o unas cerezas de compota.

19. Espolvoreamos los profiteroles con azúcar glas y ya están listos para servir.

Ingrediente:
pentru aluat:
  • 250 ml apa
  • 100 gr unt
  • 150 gr de faina
  • un varf de sare
  • 3 oua

pentru crema:
  • 500 ml lapte 
  • 4 linguri de zahar
  • o budinca de cacao

pentru frisca:
  • 400 ml frisca
  • 3 linguri de zahar

 Mod de preparare:
Punem apa cu sare si untul la fiert.
Cand da in clocot adaugam faina toata si dam jos de pe foc.
Amestecam bine compozitia cu ajutorul unei lunguri de lemn.
Lasam sa se raceasca.
Cand sa racit, adaugam ouale unul cate unul, amestecand incontinuu.
Incingem bine cuptorul.
Formam mici trandafiri pe tava de cuptor tapetata cu hartie de copt, si coacem la 200 grade timp de 20 de minute.
Preparam crema conform instrucciunilor de pe ambalaj, si lasam la racit.
Batem frisca si punem la rece pana la folosire.
Taiem prajiturelele racite, lasand partea de jos sa fie mai mare cam 3/4.
Le umplem cu crema si dupa aceea cu frisca.
Putem umple unele cu cirese din compot, si peste cirese punem  frisca, sunt delicioase asa.
Putem orna cu ciocolata sau cu zahar pudra.
Pofta buna!

26 de abril de 2013

Sopa crema de calabaza con jamon serrano - Supa crema de dovleac cu jamon prajit

Ingredientes:
  • 5 zanahorias
  • 1/2 calabaza
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada colmada de queso philadeplhia
  • 1 cucharada de mantequilla
  • agua para cubrir las verduras/ caldo de verduras
  • 2 lonchas de jamón serrano por porción


Modo de preparacion:
Lavamos las verduras

Cortamos en tacos no muy pequeños.

Derretimos en una olla la mantequilla , y echamos las verduras cortadas.

Cubrimos con agua .

Añadimos sal y pimienta negra molida.Podemos salar mas cuando esta lista, al probarla, como las zanahorias y la calabaza son tan  dulces.

Cuando las verduras se han cocinado, podemos probar con un tenedor, guardamos una parte del caldo y colamos las verduras.

Trituramos con el robot de cocina.

Añadimos el caldo y una buena cucharada de queso para untar philadelphia
.
Probamos de sal.

Freimos en un sarten en poco aceite o en la plancha ,unas lonchas grandes de jamon serrano, las colocamos encima de la sopa crema y servimos.


24 de abril de 2013

Tarta de queso - Tort de crema de branza

En mi casa nos encanta la tarta de queso. Durante el verano pasado, cuando mi hermana estaba con nosotros siempre babeaba cuando la veía en el supermercado y, siempre acabábamos comprando un trozo, pero hasta que vi la receta  en el blog de Nuria Con tu pan te lo comas , no se me ocurrió que podría hacerla yo misma en casa, por eso y como se que ha visto las fotos en el facebook le dedico esta tarta y espero que no inunde su habitación con las babas que se le deben de estar cayendo al verla, sabiendo que esta a miles de kilómetros de distancia y no podrá ni tan siquiera olerla ^-^.
Ingredientes:


Modo de preparación:
1. Batimos los huevos y el azúcar, les añadimos la nata para montar y volvemos a batir .

2. Añadimos el queso para untar, las 3 cucharadas colmadas de maizena y seguimos batiendo.

3. Untamos un molde con mantequilla, y precalentamos el horno a 180 grados.

4. Vertemos la mezcla dentro del molde y la horneamos durante 20 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

La tarta se hincha durante la cocción, tal y como dijo mi amiga  Nuria, pero cae al sacarla del horno.
Podemos servirla con sirope de fresas, cacao puro Valor o simplemente tal y como esta, sin añadirle nada mas. Es una tarta riquísima.

Ingrediente:
  • 300 gr de branza de uns philadelphia
  • 180 gr de zahar
  • 200 ml frisca
  • 3 oua
  • 3 linguri cu varf de almidon, sau faina fina de malai maizena
  • unt pentru uns forma


Mod de preparare:
Amestecam ouale cu zaharul.
Adaugam frisca si branza de uns, si continuam sa amestecam energic cu robotul de bucatarie sau cu ajutorul unui tel.
Adaugam almidonul, amestecam bine, si turnam compozitia intr-o forma unsa cu unt.
Coacem circa 20 de minute, si probam cu o scobitoare.
Servim cu sirop de capsuni, cacao, sau pur si simplu asa cum este- simpla
Pofta buna!

Solomillo de pollo rebozado en pimiento piquillo - Snitele de muschiulet de pui in ardei copti

¿Os gustan los pimientos asados?
 Yo casi siempre que cocino algo, a la hora de comerlo me gusta acompañarlo con una ensalada de pimientos asados o unos cuantos pimientos picantes, así que el otro día se me ocurrió que podría hacer esta receta ya que, todos hemos comido alguna vez carne rebozada en harina o pan rallado y huevo, pero tal vez no en pimientos asados. Desde luego pienso repetir, tiene un color muy bonito y el maravilloso sabor del pimiento haciendo que un simple rebozado tenga una gran cantidad de sabores.
Ingredientes:
  • 1 bandeja de solomillo de pollo
  • 1 huevo
  • 100 gr de harina o pan rallado
  • perejil picado fresco
  • 1 bote de pimientos piquillo asados
  • sal
  • pimienta
  • 200 ml aceite de oliva o de girasol

Modo de preparación:
1. Salpimientamos los solomillos.

2. Batimos el huevo y le añadimos sal y pimienta.

3. Ponemos la harina o el pan rallado dentro de un plato y la mezclamos con el perejil picado.

4. Trituramos los pimientos de piquillo.

5. Calentamos aceite en un sarten.

6. Cogemos un solomillo y lo pasamos, primero por harina o pan rallado, después por los pimientos piquillo asados, y finalmente por el huevo.

7. Repetimos el proceso con los demás solomillos y freímos la carne a fuego medio hasta que se dore.

Podemos acompañar el solomillo, con patatas fritas, mostaza o ketchup y servirlo caliente o frío.


Buna , azi o reteta de snitele cu ardei copti.
Am vazut reteta asta ceva timp in urma intr-un blog, si mi- a placut foarte mult culoarea care au snitelele. Sa nu mai spunem gustul lor ..Problema este ca nu-mi amintesc in ce blog lam vazut.:( de obicei i-mi notez in retetar ,langa reteta si de unde este, dar asta mi- a scapat.Am cautat in cateva bloguri pe care le urmaresc, bloguri romanesti, dar nu am dat de ea.
Vreau sa spun ca am sa editez bucuroasa blogul si numele stapanei, doar sa se identifice in cazul in care vede reteta mea;)!!!!!


Ingrediente:
  • 1 tava muschiulet de pui
  • 1 borcan de ardei capia copti
  • sare
  • piper
  • 1 ou
  • 100 gr faina sau pesmet
  • 200 ml uleu
  • patrunjel tocat

Mod de preparare:
Sarem si piperam muschiuleti de pui.
Batem oul si adaugam un varf de sare si unul de piper.
Punem faina intr-o farfurie si o amestecam cu patrunjelul tocat.
Tocam ardeii copti, sau ii dam prin robot de bucatarie.
Incingem uleiul.
Luam unul cate unul muschiuletii de pui, si ii dam prin faina sau pesmet. Le dam prin pasta de ardei copti, si la urma prin ou. Prajim la foc mediu pana se rumenesc.
Se pot servi calde sau reci, acompaniati de cartofi pai, mustar si ketchup.
Pofta buna!



23 de abril de 2013

Tarta Diplomat con melocotones, vanilla, nata y chocolate - Tort Diplomat cu piersici ,vanilie, frisca si ciocolata

La receta de esta tarta es 100 por 100 receta rumana, aunque en mi caso a la hora de hacerla  he usado dos capas de bizcocho en vez de una sola, y es de esas que cuanta mas nata y mas fruta le echas mejor saben, por eso participo con ella en el  Sorteo Recelandia.
Ingredientes para la masa:
  • 4 huevos
  • 200 gr azúcar Azucarera
  • 380 gr harina Aragonesa
  • ralladura naranja
  • pizca de sal
  • 250 ml nata Asturiana
  • 50 gr leche Asturiana 
  • 3 sobres gasificante
  •  el zumo de media naranja
  • zumo de limón

Modo de preparación de la masa:
1. Batimos los huevos y el azúcar hasta obtener una crema fina y sin grumos de azúcar.

2. Le añadimos la nata, la leche, la sal, la ralladura y el zumo de naranja, y lo mezclamos todo.

3. Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla junto como los sobres dobles de gasificante y un buen chorro de zumo de limón para que el gasignificante hierva.

4. Lo mezclamos todos bien con la ayuda de una espátula.

5. Precalentamos el horno a 180 grados y preparamos un molde redondo desmontable.

6. Vertemos la masa en el molde y la horneamos durante 20-25 minutos. Para estar seguros de que esta bien horneada la probamos con un palillo.

Ingredientes para la crema:
  • 200 ml nata
  • 200 ml leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 huevo
  • 100 gr azúcar
  • 2 cucharadas de maizena

Modo de preparación:
1. Cortamos por la mitad y a lo largo la vaina de vainilla y, con la ayuda de un cuchillo le sacamos las pepitas para echarlas en la nata junto con la vaina.

2. Ponemos a hervir la nata, con la vaina de vainilla, el azúcar y 100 ml de leche.

3. Mezclamos la maizena con el huevo dentro de un bol diluyendo la mezcla con la leche fría.

4. Cuando la nata empiece a hervir le sacamos la vaina de vainilla y la apartamos del fuego.

5. Le añadimos la mezcla de maizena y la volvemos a poner al fuego hasta que espese, todo esto sin parar de mezclar para que no se nos queme.

6. En cuanto haya espesado, apartamos del fuego y dejamos que se enfrié mezclando de vez en cuando, para que no se forme esa película gruesa encima de la crema, al igual que cuando hacemos una crema de natillas.

7. Cuando se haya enfriado del todo la guardamos en la nevera hasta la hora de montar la tarta.

Ingredientes para la nata montada:
  • 400 ml nata para montar
  • 4 cucharas de azúcar

Modo de preparación:
1. Montamos la nata junto con el azúcar a mano o con la ayuda de un robot de cocina.

2. La guardamos en la nevera hasta la hora de montar la tarta.

Para la decoración de la tarta:
  • 1 bote grande de melocotones en almíbar.
  • 100 gr chocolate para derretir

Montar la tarta :
1. Cuando nuestro bizcocho este frió lo cortamos en dos a lo largo.

2. Cogemos el molde desmontable en que hemos horneado el bizcocho y le metemos la primera base de bizcocho en el molde, después de lo cual  le echamos parte del almíbar de los melocotones.

3. Cortamos los melocotones en cubitos dejando un melocotón para decorar la tarta.

4. Cubrimos la base con la mitad de los trocitos de melocotón.

5. Echamos una buena cantidad de crema de vainilla sobre el melocotón y, con la ayuda de una cuchara, repartimos la crema .

6. Añadimos al molde la segunda base de bizcocho, y volvemos a echar parte del almíbar de melocotones sobre la masa.

7. Cubrimos con el resto de melocotones troceados y le añadimos la nata por encima, repartiendola bien con la ayuda de una cuchara.

8. Habiendo acabado de untar la nata y sin sacarla del molde, cogemos nuestra tarta y guardamos en la nevera de un día para otro, o por lo menos 4 horas.

9. A la hora de desmoldar quitamos la parte lateral del molde y procedemos a la decoración.

10. Cortamos en tres el melocotón que hemos guardado y los colocamos en el centro de la tarta.

11. Derretimos el chocolate para coberturas, y lo echamos encima por encima,  haciendo círculos o como mas nos guste.

A la hora de cortar la tarta debemos calentar la lamina del cuchillo metiendola en agua muy caliente, ya que así conseguiremos cortar la tarta sin que el chocolate de la cobertura se nos rompa.
También podéis utilizar mas fruta a la hora de montarla ya que cuanta mas lleve mejor os saldrá.


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