31 de mayo de 2013

Tarta Red Velvet - Tort Red Velvet

Estos días he estado haciendo un montón de "pasteles". Ayer siendo una ocasión especial tuve que hacer 40 vasos de tiramisu de fresa por encargo de mi
amiga Sari y aprovechando la cena a la que estuve invitada decidí llevarle unas negresas con coco y nueces y esta tarta cuya receta podréis ver mas abajo, había una gran cantidad de comida estupenda por ahí pero mañana os contare mas sobre ello...
Es la primera tarta que hago utilizando la Mantequilla Imperial que recibí hace unos días, me encanta el color que tiene en comparación con la que compraba hasta hora del supermercado, tiene un olor y un aroma a mantequilla de verdad  y, no se si sera solo porque es la primera vez que hago esta tarta pero creo que es de las que mejor me han salido.
Ingredientes:
  • 125 gr de Mantequilla Imperial
  • 250 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 275 gr de harina de repostería
  • 50 gr almendra molida
  • 1 sobre de levadura química
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de colorante rojo
  • 1 vaso de yogur natural griego
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el frosting:
  • 125 gr de mantequilla 
  • 300 gr de queso philadelphia crema
  • 300 gr de azúcar glasé
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla-opcional-

Modo de preparación:
1. Batimos la mantequilla y el azúcar.

2. Añadimos los huevos de uno en uno.

3. Añadimos el colorante y el yogur y batimos bien.

4. Añadimos la harina tamizada y la levadura en polvo y batimos para que se quede bien mezclado.

5. Añadimos la almendra molida y el extracto de vainilla.

6. Vertemos la mezcla en un molde redondo previamente cubierto con papel para hornear .

7. Horneamos a 180 grados, durante 25 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

8. Sacamos el bizcocho del horno y dejamos que se enfrié un poco, después quitamos el molde, el papel para hornear, y colocamos el bizcocho sobre una rejilla para que se enfrié del todo.

Para preparar el frosting de crema de queso:
1. Batimos la mantequilla y el azúcar glas hasta que quede esponjoso.

2. Añadimos la crema de queso, poco a poco, sin dejar de batir ya que en cuanto mas batimos la crema , mas esponjosa quedara.

3. Añadimos el extracto de vainilla -opcional- y batimos durante un par de minutos.

A la hora de montar la tarta
1. Cortamos en bizcocho, con la ayuda de una sierra, partiendolo en dos y procedemos a rellenarlo con la crema de queso super fina.

2. Colocamos la parte superior del bizcocho, y la cubrimos con crema de queso.

3. Finalmente podemos decorar la tarta con rosas de fondant rojo, virutas de chocolate blanco o hacer rosas de crema usando la manga pastelera.



Muchisimas gracias por el lote!

Cómo se obtiene
El sistema tradicional para elaborar la mantequilla ha sido sustituido por modernos procesos que garantizan la calidad del producto. La mantequilla es el resultado de separar la nata de la leche entera de vaca. Una vez obtenida la nata, se pasteuriza, se madura y se bate. Finalmente, el suero y los granos de mantequilla se separan para formar una masa compacta y homogénea que, finalmente, da lugar a la mantequilla.
Destaca su consistencia sólida y homogénea. Por ello, la verdadera mantequilla no es fácil de untar.
A la mantequilla se le pueden añadir ingredientes para dar sabor: sal, miel, especias, etc.
Conservación
Aunque la lata de Mantequilla Lorenzana permite mantener intactas sus cualidades, es aconsejable mantener la mantequilla refrigerada o en un lugar frío y seco. El cierre hermético de la lata elimina el aire, garantizando así una mayor durabilidad y consistencia.
La verdadera mantequilla
La verdadera mantequilla debe tener una consistencia sólida y homogénea, difícil de untar cuando está refrigerada. Su color amarillento puede ser más o menos intenso.

30 de mayo de 2013

Galletas mariposa al limón decoradas - Biscuiti de lamaie pictati

Ingredientes:
125 gr mantequilla
125 gr azúcar en polvo
1 huevo grande
300 gr harina
1 limón
esencia de limón
Modo de preparación:
1. Batimos la mantequilla, el azúcar, y el huevo.

2. Añadimos la harina tamizada, la esencia de limón y su ralladura.

3.  Lo mezclamos bien, y amasamos la masa sobre la mesa enharinada.

4. Con la ayuda de un rodillo, extendemos la masa entre dos hojas de papel para hornear, cortamos las galletas con las mariposas y las guardamos en la nevera durante un par de horas. Así conseguimos que las mariposas se cuezan lisas, y no se deformen.

5. Las horneamos de 10-12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

6. Las sacamos sin tocarlas las dejamos enfriarse sobre la bandeja del horno.

7. Cuando las galletas mariposa estén bien frías nuestras, podemos proceder a pintarlas con glasa real y también decorarlas con mariposas de fondant.

La glasa real la he preparado según la receta de Patricia y como le pongo mucho zumo natural de limón las galletas han salido deliciosas, con un aroma de limón y de dulce de azúcar muy agradable.



28 de mayo de 2013

La salsa boloñesa sirve para hacer de todo - Salsa boloñesa

En casa a mi hija major le encanta la salsa boloñesa. Si hago tartas se enfada pero no pasa lo mismo con la salsa ¡ni que la necesitara mas que el oxigeno! creo que si pudiera dejaría de respirar para no parar de comerla con los espaguetis o en este caso también con estas fajitas tan diferentes a las normales. Llevaba tanto tiempo diciendome que quería probar unas fajitas con salsa y patatas fritas que he tenido que hacérselas aunque no se de donde habrá sacado la idea, a mi me recuerdan un poco a los burritos. También, aprovechando que hace unos días me llego el pimentón de Murcia, lo he añadido como ingrediente para la receta, le da un sabor, una aroma y un color buenismo a la salsa... En cualquier caso hoy os dejo dos recetas pero se pueden hacer muchas mas, precisamente esta tarde voy a hacer unas empanadillas utilizando la misma salsa así que si maña os pasáis por aquí podréis ver las fotos ya que desde ahora pondré todas las recetas que lleven salsa boloñesa en esta entrada.
Hoy  -29/05/2013 -Empanadillas con relleno de salsa boloñesa!




Ingredientes:
1/2 kg carne picada
1 tomate frito
3 tomates maduros
2-3 pimientos italianos
1 cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta molida
1 hoja de laurel
1 pack de tortitas de maíz
1/2 kg de patatas
250 gramos de pasta , macarones, espaguetis
Modo de preparar:
1. Sofreímos la carne picada en aceite.
2. Picamos la cebolla y el pimiento italianao para añadirlos a la carne y sofreirlos.

3. Trituramos los tomates los añadimos a la cebolla y al pimiento cuando estén bien sofritos.

4. Salamos, pimientamos y añadimos una buena cucharada de pimentón de Murcia.

5 Lo cocinamos todo a fuego lento y finalemente le el tomate frito y el laurel.

Para las fajitas :
1. Cortamos finas las patatas y las freímos.

2. Calentamos las tortitas de maíz.

3. Cortamos los pimientos italianos en tiras finas y los sofreimos un poco.

4. Montamos las fajitas echando los ingredientes, según la cantidad que queramos, sobre las tortitas de maíz; la salsa boloñesa, las patatas fritas y los pimientos piquillo.

5. También les podemos añadir salsa picante si esta nos gusta .

Para los espaguetis a la boloñesa:
1. Hervimos la pasta según indique el envoltorio - de 8 a 10 minutos en agua abundante y salada -.

2. Los escurrimos y les añadimos un chorro de aceite de oliva, para que no se nos pegue la pasta.

3. Emplatamos, colocando una buena cantidad de espaguetis, y encima la salsa boloñesa con carne picada.

5. Podemos añadir queso rallado.





Recetas con Pimentón


http://www.pimentondemurcia.es/contenido.php?id=3


Desde que recibi el lote de Pimenton de Murcia, lo he usado para sazonar carnes y preparar salsas, y puedo decir que me gusta muchisimo, por su aroma, y por que consigo sacar este color que recuerdo yo de las comidas que hacia mi abuela, con su pimenton hecho en la cooperativa que pertenecia ella.

Gracias pimenton de Murcia por mandarme estas latitas de pimenton, y querer colaborar con mi blog!


Pimenton de Murcia


El Pimentón de Murcia es el producto resultante de la molienda de pimientos totalmente rojos de la variedad "bola", recolectados maduros, sanos, limpios y secos. La calidad del Pimentón de Murcia está avalada por la experiencia de los huertanos tradicionales, que han venido elaborándolo desde que llegó de América. Entonces, eran alargados y picantes. Debido a las condiciones medioambientales de esta zona del sureste español (clima Mediterráneo Subtropical con escasa pluviometría y altas temperaturas, suelos salinos y escasos recursos hídricos) y a las técnicas de cultivo, su forma se fue redondeando y su sabor perdió el carácter picante pasando a ser dulce.


Como el Pimentón de Murcia no hay otro. Un pimentón que llena de color, aroma y sabor todo lo que toca. Un pimentón que diferencia sus productos de los demás, para que sean los preferidos. El Pimentón de Murcia destaca por su poder colorante, graso y sabroso con unas propiedades organolépticas inalcanzables para otros pimentones. Un ingrediente capaz de mejorar aún más su producto o su plato.


Cualidades organolépticas:


Ha de ser totalmente dulce, con olor fuerte penetrante característico, gran poder colorante, graso y sabroso. Su color es de un rojo brillante. Presenta gran estabilidad de color y aroma.

Empanadillas con salsa boloñesa:

para 16 empanadillas necesitamos :

2 paquetes de obleas

150 gr salsa boloñesa

Modo de preparación:

Cogemos dos obleas y las colocamos uno encima de otro, y con una cuchara ponemos una cantidad de carne picada con su salsa, que hemos guardado en la nevera de un día para otro, así estará mas espesa.

Cerramos doblando con los dedos las margenes como os ensañe en la receta de Empanadillas de atún.

Horneamos durante 10-15 minutos, y después dejamos enfriar sobre una rejilla.

Yo las he acompañado con una ensalada bonísima, con pepinos, tomates, cebollino, queso burgos,pimiento italiano, olivas negras y especias, aliñándola con aceite de oliva con especias de albahaca, y vinagre de jerez.




No es la primera vez, que me planteo en dejar de hacer fotos a mis platos..el tablet con que hago mis fotos no me hace justicia!!:((

27 de mayo de 2013

Woopynytas -galletas de chocolate Nestle - Fursecuri cu ciocolata Nestle

*Cantando como en la publicidad de gallina blanca* galletas, galletas, galletaaaas, yo solo quieeerooo galletaaaas, galletas de chooooocolateeeee, galletaaaaaaas *dejando de cantar* así que este fin de semana he preparado unas galletas de chocolate. Me han salido buenisimas, tanto que hasta mi hija major, la cual a veces ni siquiera prueba mis tartas, no ha podido resistirse a comerlas, tanto que cuando me daba la vuelta la volvía a ver pasando por la cocina para coger otra. 
La masa me ha salido algo mas blanda que la de las típica cookies americanas aunque en la foto se parezcan mucho, en realidad es parecida  la de woopie pies de pistacho -cuya receta podréis ver aqui- que prepare hace un mes, ya que hasta cuando se han enfriado siguen estando algo blandas debido a la cantidad de chocolate y mantequilla que llevan.

Ingredientes:
125 gr mantequilla
200 gr chocolate con leche Nestle
100 gr azúcar moreno
250 gr harina
1 sobre levadura química
1 huevo

Modo de preparación:
1. Derretimos la mantequilla y 80 gr de chocolate, a trozos, en el microondas.

2. Tamizamos la harina con la levadura.

3. Batimos el huevo y el azúcar hasta que se incorporen del todo.

4. Añadimos la mantequilla y chocolate derretido y volvemos a batir.

5. Añadimos también la harina, y cuando este todo incorporado, el resto del chocolate troceado.

6. Formamos bolas con la masa, de forma que cada una de ellas tenga de 2 o 3 trozos de chocolate grandes en su interior.

7. Horneamos las galletas de 8-10 minutos a 180 grados .

8. Cuando las galletas se hayan cocinado las sacamos del horno y dejamos que se enfríen durante un rato sobre la bandeja del horno para que no se nos doblen al sacarlas.


26 de mayo de 2013

¡Vuelvo a ser una gelletita feliz!

¡Hola, Hola, Hola! Siento mucho no haber podido traeros ninguna receta pero a cambio vengo con una noticia.
Hace unas semanas me apunte a un concurso con mi receta de Tiramisu de fresas y hoy acabo de ver  aquí el resultado y resulta que ¡He ganado! por lo que quiero compartir esta gran noticia con vosotros y vuelvo a dejaros la foto de la gelletita feliz para que sepáis cual es mi estado de animo en estos momentos.

Si queréis ver la receta merecedora del premio click aquí.

25 de mayo de 2013

Bizcocho de vainilla con nisperos - Chec de vanilie cu nisperos

Hace unos años mi madre me envió una carta con algunas de sus mejores recetas y esta estaba entre ellas, además de ser muy fácil de preparar también acepta muchas variaciones, le podemos echar cacao, frutas o preparar una crema para que sea una tarta, ya que el bizcocho es de los mas esponjosos que os podáis imaginar. No hay mejor receta que las que conocemos de toda la vida, las que cocinaban nuestras madres o hasta nuestras abuelas, para las que llegaban a emplear la mitad del día porque no tenían robots de cocina como los nuestros y tenían que batir ellas mimosas las claras de los huevos ¿podriais vosotros batir 8 claras de huevo sin un robot de cocina y seguir teniendo el brazo intacto? Yo nunca conseguí hacerlo cuando ayudaba a mi madre aunque a ella se le daba muy bien y si vierais como le quedaban no podríais hacer la diferencia entre como quedaban las suyas y las de la batidora. Supongo que por eso siempre recordamos con tanto cariño las tartas y los bizcochos de nuestras madres, porque les salían tan bien debido a todo el trabajo y el tiempo que empleaban en prepararlas.
Ingredientes:
Para un bizcocho grande:para una bandeja de 4 litros de capacidad
8 huevos
1 3/4 taza de azúcar
1 limón grande
15 cucharadas de aceite de girasol
1 3/4 taza de harina
1 sobre de levadura tipo royal
1-2 cucharas de extracto de vainilla
10-15 nisperos grandes y maduros(o mas si os gusta)
2 cucharas de azúcar

Modo de preparación:
1. Pelamos los nisperos y les sacamos los huesos para cortarlos después en 4 y ponerlos dentro de un bol junto con 2 cucharadas de azúcar que dejaremos reposar mientras preparamos el bizcocho.

2. Separamos las claras de los huevos y las batimos con el azúcar, hasta que no se noten los grumos que es cuando le echaremos el zumo de limón.

3. Añadimos las yemas de una en una teniendo cuidando de que se integren bien antes de añadir también el aceite y empezar a mezclar.

4. Tamizamos la harina y la levadura en polvo para añadirla a nuestra mezcla.

5. Untamos un molde con mantequilla y le echamos un poco de harina o lo cubrimos con papel para hornear para que no se pegue el bizcocho.

6. Vertemos la mezcla dentro teniendo cuidando para que sea uniforme.

7. Repartimos los nisperos sobre la mezcla con la ayuda de una cuchara.

Al principio parece que se quedan encima del bizcocho pero van a bajar casi todos al fondo.

8. Precalentamos el horno a 180 y horneamos el bizcocho de vainilla durante 35-40 minutos, cuidándolo y probandolo con un palillo para que no se queme.


Receta este veche ohooo..de la mama mea.Margit , pe care o cheama la fel ca pe bunica mea :).Mi a trimis cateva din recetele ei printr-o scrisoare, acu cativa ani.I mi aduc aminte cand facea prajituri, si ce bune erau toate! Dar la fel tin minte cum batea albusurile cu telul, nu cu robot de bucatarie cum fac eu acuma..ehe...ma intreb daca asi fi instare sa bat albusul la 8 oua cu telul..manual...humm..nu cred.
Probabil de aceea prajiturile mamelor ,bunicilor sunt atat de bune, ca sunt bine "muncite", atent preparate.
Sper sa va placa receta, sa mai adaug ,ca aceste fructe nisperos, nu cred ca se gasesc si in romania, dar se pot inlocui cu caise, sau piersici, cu visine..mmm ca ii plac foarte foarte mult la sora mea Rebeca.
Eu am primit fructele de la buna mea prietena Ilona , care le cultiva in gradina ei, si ca rasplata iam dus o bucata buna de chec. Singurul lucru care la zis cand a gustat checul a fos ummmmmm que bueno!!!

Ingrediente:
Pentru un chec mare de 4 litri de capacitate:
8 oua
1 cana si 3/4 de zahar
1 lamaie
2 linguri de extract de vanilie
1 cana si 3/4 de faina
1 plic praf de copt
10-15 nisperos-sau caise sau orice fruxt un pic acrisor
2 linguri zahar

Mod de preparare:
Batem albusurile tare si adaugam zaharul.Batem incontinuare pana se topeste zaharul de tot.Adaugam zeama de lamaie, extractul de vanilie, uleiul si galbenusurile unul cate unul. Amestecam bine, si adaugam si faina si praful de copt cernut.
Turnam compozitia intr-o tava tapetata cu hartie de copt, si punem fructele decojite si taiate cubulete.
Vom observa ca raman la suprafata, dar nu va preocupati, in timpul coacerii vor cobora la fundul tavi, aproape toate.
Coacem aproximativ 35 de minute, dar putem proba ci o scobitoare, asa stim daca sa mai lasam sau nu checul la copt.
Cand sa copt checul, lasam sa se raceasca complet, scoatem din tava, dam jos hartia de copt cu grija, si feliem.
Presaram zahar tos din abundenta si servim.
Pofta buna!

24 de mayo de 2013

Gratén de calabacines - Dovlecei gratinati

Hace unos días, mirando el blog de Nuria,Contupantelacomas,  me encontré con esta receta y al ver la buena pinta que tenia en su foto y sabiendo que siempre que preparo agluna de sus recetas acabo encantada, no dude ni un memento antes de empezar a prepararla yo también. He seguido todas las cantidades aunque, al ser mi molde bastante grande, el graten me ha salido algo mas fino que a ella, pero delicioso.
Ingredientes:
2 calabacines
200 ml nata para cocinar
3 huevos grandes
100 gr queso rallado
4 lonchas jamón serrano
50 gr nueces picadas
sal
tomillo
pimienta

Modo de preparación:
1. Cortamos los calabacines en rodajas finitas.

2. Batimos los huevos y la nata.

3. Colocamos las rodajas de calabacines en un bol y los sazonamos.

4. Untamos un molde con mantequilla y colocamos los calabacines.

5. Ponemos por encima las lonchas de jamón serrano que cubrimos con otra capa de rodajas de calabacin.

6. Añadimos queso rallado a los huevos batidos  y sazonamos.

7. Vertemos la mezcla sobre los calabacines, echamos mas queso rallado, las nueces picadas y horneamos mas o menos 20 minutos, o hasta que se dore, a 200 grados.
 
 Reteta aceasta o am de pe blogul bunei mele prietene Nuria. O bucatareasa fantastica si o persoana deosebita.Gasiti linkul sus de tot la introducerea principala. Asa puteti vedea cum arata acest graten de dovlecei copti intr-o tava mica.
Sper sa va placa reteta, si daca o incercati sa reveniti cu comentarii.

Ingrediente:
2 dovlecei
200 ml frisca lichida sau smantana
3 oua mari
50 gr jamon sau bacon
100 gr cascaval ras
50 gr nuci macinate
sare
piper
cimbru macinat
Mod de preparare:
Taiem dovleceii in felii subtiri, si condimentam.
Batem ouale cu smantana, cu o parte din cascaval, si condimentam..
Ungem o tava cu margarina su unt, si asezam dovleceii in rand, dupa care asezam bacon sau hamon, in felii sau in bucatele taiate, cum va place mai mult, si acoperim cu alt rand de dovlecei.
Daca tava este mica , continuam procesul pana ramanem fara ingrediente.
Turnam oul batut si presaram cu cascaval.
Inainte de a baga tava la cuptor, presaram cu nuci macinate.
Coacem aproximativ 20 de minute la 200 grade.
Cand partea de sus esta rumena scoatem din cuptor dovleceii si servim.
Pofta buna!

23 de mayo de 2013

Galletas de almendra - Biscuiti de migdale

Aprovechando que tenia por casa un paquete de almendras de Int-Salim me he puesto a hacer unas galletas. La receta es muy sencilla y salen unas galletas deliciosas pero, como siempre me encanta añadirle chocolate a todo, yo las he preparado de varias formas diferente, con chocolate blanco, chocolate con leche, rellenas de nutella... han desaparecido del plato como si nada.
Salud e Imaginación, S.L., somos fabricantes y comerciantes de productos dietéticos, Int-Salim, y ecológicos, Eco-Salim, que se adaptan a las necesidades de todos nuestros consumidores.
Estamos ubicados en Masquefa, l’Anoia, a tan sólo veinte minutos de Barcelona y en una zona dotada de la mejor infraestructura vial y de servicios. Contamos con unas modernas y equipadas instalaciones para poder ofrecer a nuestros clientes una amplia variedad de productos de la más alta calidad.
Ingredientes:
250 gr almendras
200 g azúcar
1cucharadita de canela en polvo
3 claras de huevo
1 cuchara de cacao en polvo-opcional
100 gr harina
pizca de bicarbonato
Modo de preparación:
1. Pelamos y trituramos las almendras.
2. Mezclamos las almendras, el azúcar, la canela, el cacao, y las claras batidas ligeramente, en un bol
3. Tamizamos y añadimos la harina con el bicarbonato al bol.
4. Colocamos la masa en montoncitos, con la ayuda de una cucharadita, en una bandeja cubierta con papel para hornear.
5. Horneamos las galletas de 8-10 minutos a 190 grados.
6. Finalmente podemos rellenarlas con nutella o bañarlas en chocolate blanco y chocolate con leche.
Yo las hice de todas las formas:

22 de mayo de 2013

Tarta Tatiana - Tort Tatiana

 A mi hija Tatiana le encanta el chocolate, es una de esas cosas que no pueden faltar en casa, así que hace unos días, para celebrar que gano el primer premio  del concurso literario que se celebra cada año en el instituto, decidí prepararle una tarta de chocolate. 
 
Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
sal
100 gr azúcar
100 ml aceite de girasol
100 ml leche
200 gr harina
1 sobre de levadura quimica
1 cuchara colmada de cacao puro en polvo Valor
Para la crema de chocolate:
500 ml leche
1 sobre de natilla
1 cuchara de cacao puro en polvo Valor
4 cucharadas de azúcar
1 cuchara de Maizena
100 gr de mantequilla
4 cucharadas grandes de crema de chocolate Nutella
Para la decoración:
Fondant rojo
1 tableta de chocolate blanco

Proceso de preparación:
1. Hacemos las rosas de fondant, para que tengan tiempo de secarse bien hasta que montemos la tarta. Os dejo el enlace del vídeo con el que yo aprendí hacer las rosas de fondant, es un tutorial de Alma Obregon.
En cuanto tengamos las rosas listas preparamos la crema.

2. Calentamos 400 ml de leche.

3. Mezaclamos los 100 ml de leche restantes con el sobre de natilla, el azúcar, el cacao puro y la maizena.

4. Cuando la leche empiece a hervir añadimos nuestra mezcla y removemos la crema mientras esta hierve, hasta que espese.

5. Apartamos del fuego la crema y añadimos la mantequilla, removiendo para que se integre bien.

7. Finalmente añadimos la Nutella y volvemos a remover la crema que dejaremos enfriar mientras preparamos el bizcocho.

8. Batimos los huevos con el azúcar, añadiendo después la leche y el aceite sin dejar de batir.

9. Tamizamos la harina junto con una pizca de sal y la levadura, que añadiremos, poco a poco, a la mezcla batiendola a velocidad baja.

10. Finalmente añadimos el cacao puro y vertemos la mezcla en un molde redondo desmontable, previamente cubierto con papel para hornear.

11. Horneamos durante 20 minutos a 180 grados.

12. Cuando se haya enfriado, a la hora de montar el bizcocho, lo cortamos en tres discos.

13. Extendemos la crema de chocolate sobre cada una de sus bases cubriendolo, también con la misma crema, por los alrededores y la parte superior.

14. Rallamos el chocolate blanco com el rallador pequeño.

15. Decoramos la superficie de la tarta con la ralladura de chocolate dibujando rombos o cuadrados con la ayuda de una espatula.

16 También pegamos parte de ralladura de chocolate en los lados de la tarta y, finalmente colocamos las rosas de fondant.







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