31 de enero de 2014

James Arthur - Impossible (Acoustic)

¡My New York style cheescake! - Tort de crema de branza in stil New Yorkez!

Hasta que no pruebo otra, esta es la mejor tarta de queso al horno!
Enjoy!
Ingredientes:

1 kg de crema de queso
6 huevos
250 gr azúcar
2 cucharadas de esncia de vainilla
ralladura de un limón
300 gr galletas
150 gr mantequilla
1 cuchara de esencia de ron

Modo de preparación:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la esencia de ron y la mantequilla derretida .
Con esta mezcla de galletas forramos un molde de 22 cm de diámetro y guardamos en la nevera o el congelador hasta que preparamos la crema.
Batimos en un bol los huevos con el azúcar, hasta que nos quede cremoso y espumoso. Añadimos la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el queso en crema y seguimos batiendo hasta que no queden grumos.
Vertemos esta crema dentro del molde de galleta y horneamos a 180 grados durante unos 45-50 minutos.
Cuando esta la tarta templada añadimos una generosa cantidad de mermelada de fresas de La vieja fabrica, y guardamos en la nevera unas 6 horas o de un día a otro.
Servimos la tarta de queso al estilo New York muy fría !
Enjoy!







 La receta de esta deliciosa cheescake la vi en el blog de Angela. Una chica que tiene un blog genial, con deliciosas recetas, visitarla, merece la pena!
Decidí prepararla porque tenia pendiente una tarta de queso al horno. Las que yo he preparado hasta ahora son las que no se hornean. Mirando la receta y las fotos deAngela, en su blog Amapola , el mundo en un plato , tenia claro que la voy a hacerla, así que día siguiente me compre los ingredientes y puse manos a la obra.
Claro que hice cambios, jaja, los que habéis mirado la receta de Angela,. habéis visto que su receta lleva harina y la mía no.
No se si la mía es mejor , pero un día de estos  lo sabre, porque pienso hacerlo con harina también.
Así que os dejo elegir y decirme, cual os apetece mas?

Azi vom prepara si degusta un tort de crema de branza delicios in stil New Yorkez.
Va fi un tort innalt, asa ca alegem o forma de 22 cm de diametru, si da! ,  incape toata aceasta mare cantitate de ingrediente! va garantez!
Deci sa vedem reteta:

Ingrediente:
300 grame de biscuiti simpli
150 gr de unt topit
1 kg de branza crema
6 oua mari
250 gr de zahar
esenta de vanilie
esenta de rom
coaja rasa de la o lamaie

Mod de preparare:

Maruntim biscuitii cu un mixer, si topim untul. Amestecam cele doua ingrediente, adaugam esenta de rom, si tapetam o forma de tort de 22 centimentri de diametru cu aceasta compozitie. Presam bine!
Punem forma de tort in frigiders, sau in congelator pana preparam crema.
Batem ouale cu zaharul, pana devine spumoasa si cremoasa.
Adaugam esenta de vanilie , coaja rasa de lamaie, si crema de branza si batem cu mixerul pana devine super cremoasa si fara nici o cocoloasa.
Turnam crema peste forma noastra de biscuiti, si dam la cuptorul preincalzit la 180 de grade.
Coacem aproximativ 50 de minute.
Dupa ce sa racit, ungen tortul cu o generoasa cantitate de gem de capsuni, si dam la rece cel putin 6 ore.
Servim Tortul de branza in stil New Yorkez , foarte rece!
Enjoy!


29 de enero de 2014

Quiche de puerros / Quiche de york y queso / Quiche de atun y verduras

El primer quiche que he preparado fue el de  atún, y es la tercera foto...si no os molesta que tenga los bordes  poco tostadas, ;))) y que voy enseñando y explicando en un desorden ordenado, donde solo yo me aclaro....
La segunda fue de york y queso, que ha salido mejor de aspecto,y sabor exquisito, aunque de sabor el primero no fue peor ni nada por estilo!!!!!!
La tercera la prepare hace tres días, que vino mi marido de Madrid, donde trabajo 5 semanas levantando y acabando una casa de madera. Un día os enseñare algún trabajo de mi marido, veáis que manitas es , hace plataformas, construye casas de madera, coloca tejados de pizarra, hace la electricidad y la fontaneria de las casas,  las pinta , o las  cubre con monocapa / o a estilo americao colocando  ... (carpintero, electricista, fontanero y pintor)...¿Que estaba diciendo?......Ajjj claro, que prepare el tercer quiche con puerros y york.
El de puerros me ha gustado mas porque me encanta el sabor de puerros, aunque a las niñas les han gustado mas los primeros dos.



Ingredientes:
1 plancha de masa quebrada
3 huevos
200 ml nata
2 puerros /2 latas de atun/50 gr jamon york/cebolla y pimiento rojo
50 gr de jamon york
50 gr queso rallado
sal
pimienta
1 cuchara de mantequilla
Modo de preparación:
Colocamos la plancha de masa quebrada encima de un molde redondo.
La cubrimos con garbanzos, y la horneamos un par de minutos.
Preparamos el relleno batiendo los huevos junto con la nata, añadiendo el queso rallado y :
-el atún con cebolla y pimiento picado fino, 
-o bien el jamón york cortado en dados pequeños, 
-o si no el puerro cortado fino en rodajas y pochado en mantequilla.
Sal pimientamos .
Vertemos esta mezcla encima de nuestra masa quebrada, y la metemos en el horno.


 Que cosa mas rica, el atún, puedes preparar con el un quiché genial, servir caliente o frió, siempre esta bueno!
Mis amigas y amigos de romania, viendo esta foto en mi pagina de Fb, me preguntaron si es pizza, porque no conocen esta comida. Así que me he pasado un buen rato explicando la receta y el metodo de prepararla.

Una noche, trabajando en el restaurante en la playa, señora Pilar la madre de la jefa, nos trajo un pedazo de quiché de puerros para cenar. Fue entonces cuando probé primera vez un quiché, y me gusto muchísimo. Vi en los blogs muchas veces, pero como no tenia idea de como es, por pereza, y ignorancia no me he planteado a probar hacer. En cuanto termine mi temporada de trabajo, me puse a preparar uno...y como os conté fue con atún.






28 de enero de 2014

¡Patatas Hasselback con delicias pollo !

En el menú de martes, tenemos:pollo, patatas...
Con esta receta salada participo en el reto de la comunidad Comer especial.
https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665






presentación sobre Platos y pizarras

Ingredientes:para las patatas Hasselback

3 patatas grandes (1 de persona)
Unas tiras de jamón serrano
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cc de tomillo
1 cc de sal
1 cc de albahaca
1 cc de pimienta negra molida
1/2 pimentón picante
1 cuchara de ajo con perejil picado

Ingredientes para las Delicias de pollo:

1 pechuga de pollo
1 cc de especias provenzales(tomillo,romero, orégano, albahaca)
1/2 cc pimienta molida
1/2 cc pimentón picante
1 cucharada de Ajo y perejil picado
3 cucharadas aceite de oliva
1/2 cc de albahaca para espolvorear el queso
100 gr de queso feta cremosa de oveja
6 tomates cherry
un chorro de aceite de oliva para echar encima de los cherrys




Modo de preparación:
Lavamos muy bien las patatas. Hacemos unos cortes sin llegar a cortar del todo, para que la patata  parezca un abanico.
Preparamos una mezcla con los ingredientes y pincelamos bien las patatas.
Horneamos a 200 grados durante 35-40 minutos.
De vez en cuando podemos pincelar las patatas con este aceite con especias y 5 minutos antes de apagar el horno, colocamos las tiras de jamón entre los cortes.
Enjoy!

He mirado unos 10 recetas , para ver como se hornean estas patatas, para ver si hay truco. No he encontrado nada, pero para que este segura que mis patatas grandisimas estarán hechas por dentro y sin que por fuera estén secos y quemadas he empleado un truco.
El truco de cocer pan, ya sabéis, lo del vapor,, poner una bandeja de agua en el horno.
Los vapores ayudaran que las patatas se cocinen bien, en menos tiempo y sin que se quemen.
Se hornearan unos 15-20 minutos al vapor con unos 300 ml de agua en la bandeja de abajo
A disfrutar!
Se pueden servir tal cual o en acompañamiento de alguna carne, como hice yo:
Delicias de pollo:
Cortamos la pechuga en dados, preparamos una mezcla con los ingredientes y dejamos macerar la carne un par de horas.
Freímos la pechuga en un sarten muy caliente, echando la carne dentro con el mismo jugo del macerado.
Servimos con queso feta cremosa de oveja y tomates cherry espolvoreados con albahaca y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Enjoy!






Iba a hacer dos entradas, pero la verdad es que la he preparado y servido para una comida así que aquí tenéis dos recetas en una entrada!
Espero que os guste, y que volvéis a contarme si lo habéis probado!

26 de enero de 2014

Pancakes o tortitas americanas!

Con esta receta dulce participo en el reto de la comunidad Comer especial.
https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665



Ingredientes: para la masa

450 gr de harina para bizcochos
450 ml leche
3 huevos
pizca de sal
6 cucharadas de azúcar
100 gr de mantequilla
2 sobres de levadura en polvo
1 cucharada de azúcar avanillado

Para el topping:

miel
mermelada de arándanos
arándanos frescos

Modo de preparación:

Tamizamos la harina junto con la levadura en polvo y guardamos.
Ponemos la mantequilla, la sal, los huevos, el azúcar y el azúcar avanillado en un bol grande. Batimos con una varilla o con la batidora hasta obtener la consistencia de una crema espumosa. Añadimos la mitad de la leche y la mitad de harina con levadura y seguimos batiendo. Seguimos añadiendo la harina y  la leche restante y batimos hasta que no quede ningún grumo!
Ponemos un sarten anti adherente a calentar, y añadimos una cantidad de masa, cogiendo como medida un cucharon para servir sopa.
Damos la vuelta a la tortita cundo la superficie de la tortita se llena de burbujas.
Servimos calientes, con deliciosa mermelada de arándanos ,con miel y arándanos frescos.


Tenemos que freír las tortitas a fuego muy lento, para que no se nos quemen, y para que puedan crecer lo bastante.
No tenemos que añadir aceite ni mantequilla al freírlos.
Podemos añadir el toping que mas nos guste, miel, caramelo, sirope de arándanos ....pero como mermelada yo recomiendo la mermelada de arándanos. 









25 de enero de 2014

Pastel de manzana Marlene! Prajitura cu mere!



Ingredientes:

para la masa:
250 gr mantequilla
400 gr harina
140 gr de azúcar glass
2 cucharas de azúcar avainillado
1 huevo grande
75 gr de nueces molidas
Para el relleno:
100 gr de azúcar moreno
1 cc de canela en polvo
50 gr de mantequilla
100 gr de nueces molidas



Modo de preparación:

Pelamos las manzanas Fuji , las rallamos.
En un cazo ponemos mantequilla, la manzana rallada el azúcar, la canela en polvo y la cocinamos hasta que la manzana quede blandita. No os preocupéis si tiene caldo, porque al añadir las nueces picadas estas absorben el caldo.
Mezclamos los ingredientes para la masa, hasta que se integren bien.
Amasamos hasta obtener una masa fácil de manejar.
Guardamos en la nevera un par de horas.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos la masa en dos trozos mas o menos iguales.
Extendemos la masa entre dos hojas de papel para cocinar con la ayuda de un rodillo.
Cortamos la masa , para que nos quede un rectángulo, y para que pueda acber en la bandeja 26x32
Colocamos la masa dentro de la bandeja. 
La cubrimos con el relleno de manzana y nueces.
Extendemos el otro trozo de masa y cubrimos el pastel.
Horneamos durante aproximadamente 25  minutos o hasta que veamos que la parte de arriba esta dorada.
Sacamos del horno el paste la dejamos enfriar y la espolvoreamos con azúcar glass.
Cortamos en cuadrados y listas para comer!
Enjoy!








Propiedades y uso: 

muy apreciada al natural por su carácter crujiente y su dulzor, es ideal para pasteles y postres.
Aspecto: 
de color rosa-rojo claro a oscuro, ligeramente estriado, sobre un fondo amarillo-verde. Forma redonda; tamaño mediano-grande. Pulpa blanquecina.
Pulpa: 
muy crujiente, compacta y jugosa; alto grado de azúcar .
Sabor: 
muy dulce y sabrosa

Solo podría añadir, que el pastel de manzana es uno de los pasteles de mi infancia, un pastel, que siempre desaparecía aun caliente, sin hacer caso a mi madre o abuela, que los pasteles no se comen calientes porque dan dolor de barriga, jaja .
Aquí estoy preparando mi proprio pastel de manzana Fuji , con estas manzanas deliciosas y jugosas.
Espero que os guste mi pastel.
Enjoy!

Si os gustan mis recetas, me podeis encontrar en Fb, https://www.facebook.com/pages/Enis-Kitchen/465899400158241
Gracias!

23 de enero de 2014

¡Maratón de recetas de dulces ! de mi mesa en Noche Buena y Noche Vieja!!!



Ingrediente principal: chocolate con leche Caro


Esta mega tableta de chocolate tiene un cuento. 
Hace casi 8 años ya que llegue a España, y me "desembargaron" en Sagunto de donde me recogió mi marido.
Hace unos meses nos fuimos a arreglar unos papeles en el consulado de Castellon, y al volver mi marido paro el coche en el aparcamiento en vía de Sagunto y me pregunto, "te suena este sitio'"?
Claro, no tenia ni idea donde estaba, porque hace 8 años pues ya son muchos años para recordar un sitio en que has estado solo una vez unos minutos, y creo estaba mas asustada al bajar del autobús...(sabiendo que va a ser todo nuevo y bueno..difícil al principio)y no recordaba el sitio. :)
Entramos en la tienda que había aquí y me compro esta mega chocolate diciendo, " ahora tendrás un poco de chocolate para tus postres ?"
Guarde esta tableta de chocolate hasta al llegar las Navidades, y la utilice para preparar las dulces que os voy a presentar aquí:



Cupcakes de limón con crema de chocolate

Ingredientes:

Para los cupcakes :salen 16 cupcakes
2 huevos
250 gr de yogur
200 gr de azúcar
320 gr de harina
1 sobre de levadura química
100 ml de aceite de girasol
1 cuchara de esencia de vainilla casera
ralladura y el zumo de un limón
3 cucharadas de limoncello

Para la crema de chocolate:

200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar glass
300 gr de chocolate con leche Caro

Para decorar:

virutas de chocolate
crujiente de almendras

Modo de preparación:

Mezclamos el yogur, el azúcar, el aceite, el limoncello , la ralladura y el zumo de limón, los huevos y la esencia de vainilla casera. Tamizamos la harina y la levadura quimifica, y la añadimos a la mezcla liquida.
Mezclamos todo bien.
Preparamos las bandejas de cupcake, colocando los papelitos. Llenamos hasta 3/4 de cada papelito , y horneamos a 180 grados,durante 20 minutos o hasta que pasan las pruebas del palillo.
Sacamos la bandeja del horno, y dejamos los cupcakes que se enfríen del todo , sobre una rejilla.
Preparamos la crema de chocolate:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar glass, añadimos el chocolate derretido y enfriado.

Primero decoramos los cupcakes con crema de chocolate con la ayuda de una manga pastelera, después con las virutas y los crocanty y listas para servir.

Enjoy!









Tarta de chocolate con mouse de chocolate nata y frutos de bosque!

Para el bizcocho:

una taza y media de harina -250ml la taza-
1 taza de azúcar
3 cucharadas de cacao puro Valor
5 cucharadas de aceite
1 cuchara de bicarbonato
1 cuchara de café
sal

1 taza agua

Para la crema de chocolate:

200 ml de nata
200 gr de chocolate negro
100 gr chocolate Caro
50 gr de mantequilla

Para la decoración:

200 ml nata
2 cucharadas de azucar
1 caja de arándanos frescos Consum
1 caja de moras frescas Consum

Modo de preparación:

El bizcocho:

 La masa de este bizcocho es muy fácil de preparar, lo único que tenemos que hacer es meter todos los ingredientes dentro de un bol -sin ningún orden especifico- y mezclaros con la ayuda de una cuchara.
 Vertemos el contenido del bol en una bandeja que cubrimos previamente con papel de horno.
Horneamos el bizcocho a 180 grados de 30 a 40 minutos.

La crema:
Calentamos la nata, derretimos el chocolate y las mezclamos, añadimos la mantequilla, y mezclamos bien con una varilla o con una batidora.
Cuando la crema esta a temperatura ambiente, cortamos el bizcocho en dos,  colocamos dentro de un molde desmontable uno de los bizcochos , emborrachamos con un sirope casero hecho de una parte agua una parte azúcar y esencia de ron,  añadimos casi toda la crema y cubrimos con el otro bizcocho. Emborrachamos bien esta capa de bizcocho también y la cubrimos con la crema de chocolate que nos sobro.
Montamos 200 ml de nata con 2 cucharas de azúcar.
Colocamos arándanos y moras y cubrimos con nata montada.
Decoramos con arándanos y moras frescas.
Enjoy!








Eclere con mermelada de albaricoque, nata y chocolate con leche.


Ingredientes:

Para la masa: 8 pasteles
250 ml agua
100 gr mantequilla
150 gr harina
pizca de sal
3 huevos

Para el relleno:
1 tarro de mermelada de melocotón de La vieja fabrica
400 ml nata

3 cucharadas de azúcar
1 tableta de chocolate con leche con cereales-para derretir
virutas de chocolate

Modo de preparación:

 Ponemos a hervir el agua junto con la mantequilla y la sal.
 Una vez que el agua rompa a hervir le añadimos, de golpe, la harina y apartamos del fuego.
 Mezclamos la masa con la ayuda de una cuchara de madera y dejamos que se enfrié.
 Cuando la masa de ecleres este fría le añadimos los huevos de uno en uno y lo mezclamos bien en la masa, con la cuchara o con la ayuda del robot de cocina.
 Ponemos la masa en una manga pastelera y procedemos a formar los eclers sobre una bandeja con papel para hornear.
Metemos la bandeja en el horno precalentado, y horneamos durante 20 minutos a 200 grados.
 Una vez que estén listas, las sacamos del horno, y las colocamos sobre una rejilla para que se enfríen.
 Cortamos los pastelitos, dejando la parte de abajo tenga la medida de 3/4 parte
Rellenamos los eclers con una generosa cantidad de mermelada de melocoton.
Montamos la nata y rellenamos los eclers. Cubrimos con la parte de arriba del pastel.
Derretimos el chocolate con cereales, para echar encima de los eclers y espolvoreamos con virutas de chocolate.
Es la primera vez que pruebo la mermelada de La vieja fabrica, y me encanta esta deliciosisima, con trozos de frutas como a mi me gusta! Hace poco, las de la empresa ,me mandaron unos tarros con mermelada  y tengo muchas ganas de probar los nuevos sabores!
Enjoy!



Amandinas:
!Deliciosos pasteles de chocolate con ron!

Ingredientes: salen 8 pasteles

4 huevos
500gr de yogur
400 gr de azúcar
640 gr de harina
1 y1/2 sobre de levadura química
200 ml de aceite de girasol

1 cuchara de esencia de ron
5 cucharadas soperas de cacao en polvo

Para la crema de cacao:

250 gr de mantequilla
300 gr de azúcar
3 cucharas soperas de cacao en polvo
100 gr de chocolate Caro
1 cuchara de esencia de ron

Sirope:

200 ml agua
200 ml azucar
2 cucharadas de esencia de ron

Para cubrir:

200 gr de chocolate con leche Caro
3 cucharadas de aceite de girasol

Modo de preparación:

Ponemos dentro de un bol los ingredientes líquidos; huevo, yogur, esencia, aceite  junto con el azúcar. Batimos todo bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao en polvo.
Añadimos a la mezcla liquida los ingredientes tamizados y seguimos batiendo.
Vertemos la mezcla dentro de una bandeja tapetada con papel para hornear.
Horneamos durante 25 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
Cuando el bizcocho esta listo, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Preparamos la crema:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar.
Añadimos el chocolate derretido frió ,la esencia de ron y el cacao en polvo.
Seguimos batiendo hasta obtener una crema fina cremosa.
Montamos el pastel:
Cortamos el bizcocho en dos ,la colocamos sobre una bandeja y la vamos a mojar bien con el sirope,
Comprobamos si estan bien mojadas, metiendo los dedos debajo del bizcocho, y si esta bien mojado, esta listo.
Cubrimos el bizcocho con crema de chocolate y ron, tapamos con el otro bizcocho y la mojamos con sirope.
Cubrimos el pastel con chocolate derretido y decoramos con un poco de crema de chocolate y ron.
Cortamos en 8 trozos y listas para servir!
Es un pastel que me recuerda a mi infancia, me recuerda las veces que mis padres me llevaban a la cafetería y yo siempre pedía el mismo pastel, Amandina!!!
Enjoy!



Panettone con semillas de amapola.



INGREDIENTES: 

Para el prefermento:

100 g de harina de fuerza
20 g de azúcar

70 g de agua tibia
30 g de levadura fresca


Para la masa:

El prefermento:
5 huevos
150 g de mantequilla blanda
170 g de azúcar
600 g de harina de fuerza
lA ralladura de la piel de una naranja

lA ralladura de la piel de una limón
Una pizca de sal

Para el relleno:

200 gr de semillas de amapola
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de leche

Para otro relleno:
1 bote de nutella

Modo de preparación:

Nada mejor que verlo en video. Esta en el blog de Las recetas de MJ. Gracias por compartir!
Yo no podría explicarlo mejor, así que os dejo el enlace de la receta de panettone.
De muchísima ayuda me vino, ver la receta de Mercedes Arrufat y gracias a su ayuda por Facebook.
Enjoy!




Panettone con nutella







Galletas rellenas con crema de higos,nueces y chocolate.

Para 20 galletas necesitaríamos:
Ingredientes:
para la masa:
250 gr mantequilla
400 gr harina
140 gr de azúcar glass
2 cucharas de azúcar avainillado
1 huevo grande
75 gr de almendra molida
para el relleno:
150 ml de mermelada de higos casera -que recibí de mi amiga Ilona
2 cucharadas de miel con chocolate de Chocolate comes
4 cucharadas de cacahuetes molidas
100 gr de almendra molida
ralladura de medio limón
ralladura de media naranja
50 gr de chocolate troceado muy fino
40 ml de licor de naranja

Modo de preparación:

Mezclamos los ingredientes para hacer el relleno hasta obtener una crema muy espesa. Cuanto mas espesa mejor.
Mezclamos los ingredientes, hasta que se integren bien.
Amasamos hasta obtener una masa fácil de manejar.
Guardamos en la nevera un par de horas.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Extendemos la masa entre dos hojas de papel para cocinar con la ayuda de un rodillo.
Cortamos la masa , para que nos quede un rectángulo, y colocamos la crema de higos en el medio.
Doblamos la masa, y cerramos haciendo un rulo.
Cortamos trozos de cuatro dedos de ancho y los colocamos sobre la bandeja de horno previamente forrado con papel para hornear.
Horneamos durante aproximadamente 15 minutos o hasta que veamos que están ligeramente dorados.

Sacamos del horno las galletas rellenas, les dejamos enfriar y las espolvoreamos con azúcar glass.





Galletas canela y limón Dayelet.

Ingredientes:

125 gr mantequilla
125 gr endulzante sin azucar Dayelet para galletas
300 gr harina
1 huevo
1/2 cc canela en polvo
el zumo de un limón exprimido
la ralladura de un limón
mermelada agridulce sin azucares añadidos -yo la utilice de albaricoque-

Modo de preparación:

En cuanto disponemos de todos los ingredientes a temperatura ambiente, los ponemos en un bol y los mezclamos. Cuando los ingredientes se hayan integrado vertemos la mezcla sobre la mesa enharinada y amasamos hasta obtener una masa compacta y fácil de manejar -no pegajosa-
Envolvemos la masa en plástico alimentario y la guardamos en la nevera durante un par de horas.
Sacamos la masa de la nevera y la extendemos entre dos hojas de papel para hornear con la ayuda de un rodillo.
Cortamos flores con cortadores de galletas y hacemos agujeros en la superficie de las galletas con la ayuda de un palillo.
Las horneamos durante 10-12 minutos, tener cuidando de que no se doren demasiado.
Dejamos que se enfríen totalmente antes de manejarlas y rellenarlas con la mermelada.
Estás galletas están deliciosas, llenas de aroma como el de canela, limón, albaricoque.
Ya están listas para disfrutar de ellas.
Enjoy!







Negresas con nueces y coco.

Ingredientes:

Para el bizcocho:40 porciones
4 huevos
100 ml leche
100 gr azúcar
una pizca de sal
100 ml aceite
100 gr de harina y 100 gr de maizena/ o 200 gr de harina
1 sobre levadura en polvo royal
ralladura de un limón
Para la cobertura de chocolate:
150 gr de azúcar
5 cucharadas de leche
2 cucharadas de cacao puro Valor
esencia de ron
50 gr de mantequilla
Para decorar:
1 sobre de coco rallado
150 gr de nueces molidas

Modo de preparación:

Sacamos los ingredientes de la nevera y lo preparamos todo en la mesa de trabajo.
 Separamos las yemas de las claras de los huevos y batimos las claras, con una pizca de sal, a punto de nieve.
 Poco a poco, añadimos el azúcar a las clara batidas y seguimos batiendo hasta obtener una espuma espesa.
 Mezclamos bien; las yemas de los huevos,la ralladura de limón, la leche y el aceite para añadirlas, con cuidado, a las claras batidas.
Tamizamos la harina junto a la levadura en polvo, y la mezclamos con las clara y los otros ingredientes para obtener la masa.
 Cubrimos una bandeja de horno con papel para hornear y vertemos nuestra mezcla.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos la masa del bizcocho durante 15-20 minutos. Con un palillo, probamos la masa para ver si el bizcocho esta bien y lo sacamos del horno.
Dejamos enfriar la masa y en cuanto lo haya hecho la sacamos de la bandeja.
 Cortamos la masa en cuadraditos y empezamos a preparar el chocolate.
. Mezclamos el azúcar y el cacao puro en una cazuela.
 Le añadimos la leche y ponemos la cazuela a calentar hasta que el azúcar se haya derretido.
 Añadimos la mantequilla y dejamos que siga al fuego hasta que se haya derretido y todo este bien mezclado.
Vertemos el contenido de la cazuela dentro de una bol que pondremos, en una otra olla con agua, al fuego, tipo baño maría. De esta forma el chocolate se mantiene liquido y no espesa mientras trabajamos con el.
 Cogemos cada cuadradito de bizcocho y, con la ayuda de un tenedor, lo bañamos en chocolate.
Cuando veamos que el chocolate no gotea rebozamos el bizcocho en coco rallado o nueces molidas.





Galletas de nata y vainilla:

Ingredientes:

250 gr harina
50 gr maizena
120 gr azúcar
80 ml nata para montar
1/2 sobre de levadura química
75 gr de mantequilla
1 huevo
una pizca de sal

las pepitas de una vaina de vainilla

Modo de preparación:

Vamos a  batir la mantequilla con el azúcar.
Añadimos el huevo y seguimos batiendo. Añadimos la nata, las semillas de la vaina de vainilla y la maizena.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la mezclamos con la mezcla de arriba.
Cuando los ingredientes se integran, podemos sacar la masa sobre la mesa de trabajo enharinada, y empezamos a amasar.
Al principio se nos pegara la masa en las manos, pero si enharinamos la superficie de la mesa y las manos, poco a poco, amasando , la masa conseguira la estructura deseada.
La masa de estas galletas , es bastante mas blanda que de las galletas que conocemos.
Ponemos la masa en una manga pastelera y con una boquilla en forma de estrella, formamos circulos sobre papel para hornear.
Las horneamos durante unos 8-9 minutos a 180 grados, cuidando que no cojan color. En cuanto vemos que debajo están doradas, sacamos una la partimos en dos, y si están hechas sacamos la bandeja.
Estas son galletitas que tienen que quedar blancas!!

Las decoramos con chocolate negro fundido y corazones de azúcar.
Enjoy!








Espero que habéis disfrutado viendo mis mega receta, o mi maratón de recetas ;)
Espero vuestros comentarios buenos o malos..jaja...mas de los buenos por favor!! jaja




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