28 de febrero de 2014

Cookies con doble de chocolate al ron ! - Chocolate Dayelet cookies!

Bueno chicos y chicas, ya va la segunda receta de dulce sin azúcar!
Pero casi casi que no llego a prepararlos, porque al recibir estos productos de Dayelet, por culpa de la curiosidad jajaja...abrimos los botes para comprobar el contenido y tanto comprobamos los chips de chocolate sin azúcar de Dayelet, que casi no me llega para una receta .....jajaja

Ingredientes:

Para aproximadamente 20 galletitas:
100g de mantequilla 
150g de Dayelet Galletas  
1 cucharadita de esencia de vainilla casera
1 huevo
150g de harina
1/2 cucharadita de levadura
35g de cacao en polvo 
150g de gotas de chocolate Dayelet 50% sin azúcar

Ingredientes para el glaseado:
1 fiola de esencia de ron
200 gr de gotas de chocolate Dayelet 50%


Modo de preparación:

Batimos la mantequilla con el edulcorante Dayelet galletas,hasta que quede una mezcla cremosa. Añadimos la esencia  de vainilla y el huevo y seguimos batiendo.
 Añadimos a la mezcla anterior la harina tamizada, la levadura y el cacao en polvo, y batimos.
Añadimos el chocolate Dayelet 50%. Son unas gotas grandes de chocolate muy ricas.
Con la ayuda de las manos cogemos pequeñas raciones de la  masa y vamos formando las galletitas, que colocaremos en una bandeja de horno cubierta con papel para hornear.
Horneamos las galletitas unos 12 minutos a 180 grados.
Preparamos la salsa, derritiendo el chocolate en el microondas y la mezclamos con la esencia de ron.
Pincelamos las galletitas aun calentitas con esta salsa y dejamos que se enfríen.
Enjoy!

Esta receta de galletas/cookies, la vi en el blog de Rosanna, el blog se llama Cosas con encanto. Tenéis que visitar su blog, es una pasada!


Chicos, os recomiendo los productos Dayelet!  Adaptándome a los productos que he recibido, he preparado dos recetas, las dos de galletas, hasta me he atrevido a hacer un bizcocho jajaja.  Las galletas han desaparecido, casi al momento, jaja. (es que somos muy de galletas) .

Dejare  mi opinión sobre los productos para galletas Dayelet, después espero vuestros comentarios, y decirme si habéis probado alguno de los productos de Dayelet.
Como bien sabemos los productos Dayelet van peso por peso, es decir si quieres sustituir el azúcar por endulzante para galletas Dayelet, lo vas a hacer mu fácil, sin cambiar medidas. Es muy rico, es dulce jaja, hay quien pone mas endulzante, peo de veras no hace falta. El chocolate, pues ni te cuento, porque con las ganas que teníamos al recibir la muestras, de probarlos...de tanto probar, probar, casi no nos llega para esta receta . Esta muy rico, no, lo siguiente!!! riquisimo!


25 de febrero de 2014

Pollo en tempura! Con aros de cebolla y ensalada de legumbres y verduras crudas!

El pollo de este martes viene muy crujiente! 
Crujiente y en buena compania!
Deliciosos cachitos de carne de pollo, que conseguimos preparándolos con tempura y crujiente de Santa Rita . El lote de Santa Rita es el regalo del patrocinador del reto de enero de comunidad Comer Especial. Reto en que participe el mes pasado y gane. Las receta ganadoras fueron la  dulce de Tortitas Americanas y otro salado Patatas Hasselback con delicias de pollo! que al final no fue premiado,porque un participante puede participar con dos recetas pero ganar y llevarse el premio con solo una, así son las normas...
Así que aprovechando los productos, hoy os traigo una receta que los niños adoran y los mayores lo consumimos muy a gusto, a que no me equivoco? crujientes de pollo en tempura.
Enjoy it!



Ingredientes:
1 bandeja de escalopines de pollo
sal
pimienta
tempura SantaRita
aceite de girasol para freír
Para acompañar:
aros de cebolla en tempura
y
ensalada colorida de:
1 bote de guisantes
1 bote de maíz
1/2 cebolla
pimiento rojo
1 tomate
sal-pimienta negra molida
aceite de oliva virgen extra



Modo de preparación:
Cortamos los escalopines en tiras de un dedo de ancho,
salpimientamos y guardamos.
Preparamos la tempura de Santa Rita según los instrucciones de la caja del embalaje.
Preparamos un bol con el crujiente de Santa Rita.
Calentamos el aceite dentro de un sarten, y vamos mojando los escalopines en la tempura, y después de escurrir rebosamos en crujiente.
Freímos a fuego no muy fuerte, para que no se nos quemen .
Freímos unos aros de cebolla en la tempura que nos queda (a mi me sobro, por esto decidí hacer aros de cebolla).
Servimos con una ensalada de legumbres de conserva y verduras crudas, junto con aros de cebolla en tempura.



Gracias por el premio, Santa Rita!

22 de febrero de 2014

Tarta Fancy! con hojaldre de Giovanni Rana

¡Es una tarta para los golosos! Fancy por llevar muchas cosas diferentes, lo que se nos ocurra o lo que nos guste! Chocolate, en este caso casero, frutas, en este caso plátanos y fresas, nata y salsa de chocolate... todo esto encima de un hojaldre rico crujiente. No se... ¿decirme que no es Fancy?

Ingredientes:
1 hoja de hojaldre Giovanni Rana
1 plátano
1/2 kg de fresas
400 ml de nata
2 cucharadas de azúcar
Para en chocolate casero:
150 gr de azúcar
2 cucharas de cacao puro
50 gr de mantequilla
5 cucharas de nata
1 cucharadita de esencia de ron


Es Fancy, ;) es  una tarta sorpresa ;) vamos...la explosión de sabores que encuentras al cortarla no es para pasar desapercibido.


El rico hojaldre de Giovanni Rana.

Modo de preparación:

Sacamos el hojaldre de su envoltorio, y la extendemos sobre su papel, con cuidado que no se ns rompa.
Colocamos el hojaldre junto con el papel sulfurizado, dentro de una bandeja de 27 cm de diametro.
Pinchamos con un tenedor toda la superficie de la masa de hojaldre.
Horneamos durante unos 25-30 minutos en el horno previamente precalentado a 180 grados.
Podemos colocar otra bandeja apto para horno sobre la masa de hojaldre, para que no suba, o podemos colocar  alubias secas, o garbanzos.
Mientras el hojaldre esta en el horno, preparamos el chocolate casero, mezclando todos los ingredientes.
Colocamos el cazo con los ingredientes al fuego y sin dejar de remover, la hervimos hasta que el azúcar se derrita completamente.
Echamos la mitad del chocolate caliente sobre la tarta de hojaldre. Cortamos el plátano e rodajas y las colocamos sobre el chocolate. Cubrimos las rodajas de platano con el resto del chocolate.
Dejamos enfriar, y guardamos en la nevera una media hora, mientras lavamos y cortamos las fresas.
Pasado la media hora, sacamos la tarta de la nevera y la llenamos de trozos grandes de fresas.
Montamos la nata con dos cucharas de azúcar y cubrimos con ella nuestra tarta.
Podemos rociar con un poco de chocolate casero derretido y espolvorear con un poco de azúcar en polvo.
Enjoy!


Y es que muchas veces ocurre que cuando menos piensas en lo que tienes pensado hacer y menos ideas te haces sobre el resultado mas te gustara este. Prepare esta tarta casi sin intención de hacerlo, tenia todos los ingredientes, el horno caliente y otra receta -que publicare pronto- acabada de salir de el, así que en un momento de inspiración también decidí ponerme con ella.
Fancy!


Enjoy it!

20 de febrero de 2014

Pizza Multicolor con masa al estilo Nikichan la gatita enamorada!

Lo de multicolor, no va en broma! :)
Una pizza de "intercambio", 1/2 integral, esponjoso, crujiente..os contare mas sobre esta pizza al final de la receta.
Enjoy!


Ingredientes:

para la masa:
200 gr de harina
50 ml de aceite de oliva virgen extra
25 gr de levadura fresca
100 ml agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
para el relleno:
2 chorizos frescos
1 pimienton italiano
1/2 pimienton rojo
1/2 cebolla morada
3 loncahs de queso..
un puñado de maiz de bote
quso rallado
oregano
tomate frito para untar la base





Modo de preparación:

Calentamos el agua, añadimos la levadura y dejamos que repose un par de minutos.
En un bol ponemos la harina normal y el integral de Int-Salim, el huevo, la sal, el aceite.
Añadimos el agua con la levadura y mezclamos todo.
Amasamos , hasta conseguir una bola de masa fina, fácil de manejar.
Dejamos levar unos 60 minutos.
Pasado el tiempo de levar , extendemos la masa, la colocamos encima de una bandeja y la dejamos unos 10 minutos mas cubierta con un paño de cocina.
Untamos la masa con salsa de tomate y colocamos los ingredientes.
Horneamos unos 15-20 minutos en el horno precalentado previamente a 200 grados.
Solo queda disfrutar de una pizza esponjosa, con la base crujiente,y un relleno delicioso y multicolor !
Enjoy!

La primera empresa que acepto la colaboración con mi blog, fue Int-Salim.
Esto fue hace muchísimos meses. He preparado riquisimas recetas con sus productos , que son geniales y los recomiendo de corazón. .Ya pensaba que no me queda nada de genero de esta marca en la despensa pero encontré una bolsita de harina integral y sabia enseguida que la receta que preparare es esta receta de pizza que cogí prestado de mi amiga bloguera Nikichan, la gatita enamorada.
Hicimos un trato hace no mucho, intercabiamos recetas de pizza y cada una prepara la receta de otra..a ver..no se me he explicado bien..jajaja
Niki, ya hizo su receta, la pizza Hungara ,mi receta jaja y le quedo genial, ahora es mi turno enseñaros una masa de pizza riquisima. Tanto nos han gustado que pienso repetirla  pronto. Yo gane una buena receta de masa de pizza, (podeis ver la receta original en el enlace)y Niki gano mi gran reconocimiento. :)

19 de febrero de 2014

¡Patatas "guardadas" con la mejor tostada al ajillo y perejil fresco! - Rakott krumpli!

Es impresionante mi despiste! Hice esta receta hace días...y al final de esta receta os iba contando, lo de las recetas top Húngaras, que son Estas patatas guardadas, el Gulas (Gulyas), el Paprikas...que prometía preparar y enseñaros...
Que pasa? pues que ya he publicado el Paprikas de pollo y me se olvido esta receta de Patatas Guardadas!!!
Total! aquí estoy y traigo Patatas Guardadas!




Ingredientes: para 6 personas
Para las patatas.:
2 kg de patatas pequeñas
7 huevos
2 tarrinas de nata fresca
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de Knorr granulado
pizca de pimienta negra recién molida
perejil picado fresco
100 gr de queso rallado
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra
Para las mejores tostadas al ajillo y perejil picado fresco:
1/2 paquete de pan bimbo (canapes)
2 cucharadas de mantequilla
4 dientes de ajo
sal
1 cucharadita colmada de perejil picado


Modo de preparación:
Hervimos las patatas enteras con piel y los huevos , en agua con una pizca de sal.
Pelamos las patatas y los huevos cuando se hayan enfriado un poco.
Cogemos una fuente apta para horno y colocamos la mantequilla. Vamos cortando las patatas en rodajas no muy finas y colocandolas en el fondo de la fuente. Sazonamos con Knorr granulado y seguimos con otra capa de huevos duros cortados en rodajas. Sazonamos otra vez con Knorr granulado y acabamos las patatas colocandolas en rodajas encima de los huevos.
Sazonamos con Knorr granulado y pimienta negra recien molida.
Encima de nuestras patatas vamos a añadir una tarrina de nata fresca, perejil picado fresco y el queso rallado. Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra encima y lista para meter en el horno.
Horneamos durante 20 minutos. 
Enjoy!


Mezclamos la mantequilla con el ajo picado muy fino, con la sal y el perejil picado fresco.
Untamos las dos caras de cada rebanada de pan.
Las colocamos encima de papel aluminio, cerramos y apretamos un poquito, y horneamos unos 15 minutos a 180 grados.
Servimos bien calientes o fríos, están requete riquísimos en cualquier forma!
Enjoy!


Servimos las patatas guardadas con unas rebanadas de tostadas al ajillo y perejil picado.
Os cuento ya un poco sobre el nombre de esta receta?


A menudo preparaba mi madre esta receta, contándonos que es una receta de pobres, porque antiguamente se preparaba sin la nata fresca y sin queso, solo con la mantequilla y ya esta. Y aun así, como bien sabemos todas las recetas que están hechas al horno son super ricas.


Pero el que tenia un poco de nata fresca lo echaba encima, y estaba mas rica, y si aun tenia un puñado de queso rallado, pues ni te cuento...
Una receta Húngara
 que se llama Rakott Crumpli, que si traducimos literalmente se llama Patatas Guardadas!
Este tipo de comida esta tan presente en las mesas húngaras como el Gulas o el Paprikas!
He visto en los blogs de mis amigos, recetas de Gulas, super ricas pero de Paprikas no he visto hasta ahora.
Cuanto antes preparare una entrada con esta receta ;) 
Mientras vamos a disfrutar el paso a paso en fotos de esta receta deliciosa!!
Enjoy!
¡Espero que os haya gustado!
 Mas!!¡ Espero que tenéis ganas de probarlos! Ya me contareis!

18 de febrero de 2014

Csirke Paprikas! - Paprikas de pollo!

Csirkepaprikas: comida nacional Húngara, (en ingles, chicken paprikash, en frances, poulet au paprika à la hongroise, en alemán, paprikahuhn, en lengua austriaca, paprikahendl) y podría seguir jaja, pero lo que caracteriza este plato son los ingredientes omnipresentes en las comidas de este país Hungarina.La cebolla morada, el ajo, el pimentón en polvo, el tomate, la nata fresca la carne de pollo.
Mi abuela lo preparaba a menudo, en fuego abierto..umm que bien sabe la comida cocinada así!
Mi madre también lo prepara muy a menudo, y yo como me gusta tanto pues también..
No os mareo mas, vamos a disfrutar de esta rica receta ya!

Ingredientes:
4 escalopines de pollo
1 tarrina de créeme franche para cocinar/nata fresca para cocinar
1 cebolla grande morada
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate bien maduro 
cuchara  colmada de pimentón de la vera
150 ml agua
1 cuchara de Knorr granulado
1 cuchara de harina común
sal
perejil fresco
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra


Modo de elaboración:
Cortamos los escalopines de pollo en tiritas y las freímos en el sarten con el aceite bien caliente.
Picamos la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños y cuando los escalopines están doradillos , los añadimos al sarten.
Sofreimos , cuidando el sarten que no se nos queme el contenido ;))
Cortamos un pimiento rojo en tiritas o en cuadraditos según os gusta mas, y la añadimos al sarten.
Añadimos Knorr, pimentón picante o dulce según nos guste, mezclamos bien todo y al final antes de tapar el sarten añadimos el tomate triturado y el agua.
Cocinamos a fuego lento, hasta que el agua se haya evaporado casi por completo.
Preparamos una mezcla de nata fresca y harina y la añadimos a nuestra Paprikas.
Mezclamos, cocinamos un par de minutos, añadimos perejil fresco y listo para servir!
Se puede acompañar con pasta, con patatas, con arroz, o simplemente con una buena rebanada de pan casero, o en su falta:))o un baguete del horno de la esquina.
Enjoy!



Simplemente delicioso!
Enjoy!


17 de febrero de 2014

Tarta Barbie con amor para mi sobrina Amalya! - Tutorial - Como montar una tarta popcake Barbie y forrarla con fondant!

Lo que quería destacar aquí, era enseñaros como forrar una tarta con muñeca tipo Barbie. No es difícil así que si aun necesitáis mas ánimos, os dejo el tutorial y el paso a paso en fotos.
Dedico esta tarta a mi sobrina Amalya, que adora las muñecas Barbie y mas aun si combinan con el color rosa, entonces está enamorada perdida!
El bizcocho y el frosting, son bastante fáciles de preparar, el método de montar la tarta popcake puede resultar raro si no conocéis los famosos popcakes, pero como decía, quería dedicar esta entrada mas que nada para enseñar a forrar una tarta Barbie.
¡Así que; Enjoy!

Ingredientes:
Para el bizcocho:
2 huevos
2 yogures con trozos de piña 125 gr cada
150 gr azúcar
300 gr harina para repostería
50 ml de aceite de girasol
ralladura de una lima
zumo de una lima
1 sobre de levadura química
1/2 cuchara de bicarbonato
Para el frosting:
250 gr de queso para untar
150 gr de mantequilla
300 gr de azúcar en polvo
1 bolsita de virutas de chocolate
Para decorar:
1 pack de fondant blanco
1 pack de fondant rosa
corazones de azúcar blancos y rosa(de Lidl)
virutas de azúcar para decorar
agua con miel para pegar

Modo de preparación:
Bizcocho:
Batimos los huevos, el yogur, la ralladura de la lima, el zumo de la lima y el azúcar en un bol.
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato, y las mezclamos todo con movimientos envolventes -no hace falta batir-
Engrasamos un molde con mantequilla.
Horneamos a 180 grados, durante 40-45 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.
Dejamos enfriar y desmoldamos.

Frosting de queso :
Batimos la mantequilla junto con el azúcar.
Cuando el azúcar se ha derretido, y ya no se nota , añadimos el queso y seguimos batiendo hasta obtener una crema muy cremosa ;)
Cuanto mas batimos mas cremoso se vuelve el frosting.



Montar la tarta:
Voy a empezar con una pregunta: Conocéis los famosos popcakes?
Si es así, muy bien porque vamos a preparar un enorme popcake, que va a ir alrededor de nuestra princesa Barbie.
Desmigamos el bizcocho ya frió.
Podéis usar las manos sin miedo!
Cuando todo el bizcocho esté hecho una miga, añadimos el frosting de queso y las virutas de chocolate.
Lo mezclamos todo muy bien, hasta obtener una masa compacta pero muy manejable.
Cogemos nuestra princesa Barbie y le quitamos la ropa.
Envolvemos la princesa desde los pies hasta la cintura con plástico alimentario. Del que se pega bien.
Cogemos un trozo de fondant rosa y lo amasamos para darle calor,  y así poder manejarlo mas facilmente.
La extendemos con la ayuda de un rodillo, y lo dejamos del tamaño de nuestra palma de la mano y 3 mm de grosor.
Con un cutter, cortamos la parte de arriba del vestido de la Barbie.
Con un corte de  palabra de honor, en forma de corazón, medimos de vez en cuando que sea el tamaño perfecto.
En la espalda, el fondant tendra que ser unos milimetros mas ancho, para poder pegarlo el uno sobre otro con agua y miel.
Para decorarlo, necesitamos pegar unos corazones en el escote del vestido de fondant.
Los vamos a pegar con la ayuda de agua y miel.
Es una mezcla al ojo, muy liquida, que vamos a pincelar con la ayuda de un pincel fino.
Para que la parte de arriba del vestido quede muy brillante, le pegamos unas barritas de azucara. Dejamos la Barbie en posición horizontal, unos minutos, para que se le pegue bien la decoración.
Necesitaríamos un poco de ayuda, así que llamar a una amiga, un niño, el marido jaja... para que nos aguante la Barbie en pie mientras vamos a modelar la tarta a su alrededor. Siempre con cuidado, hasta la cintura, y apretando un poco...mas o menos como cuando hacemos albóndigas.
Cogemos nuestra tarta Barbie, envolvemos la masa en papel de plata y la metemos en el frigorífico, para que endurezca un poco y así poder trabajarla mejor luego.


Amasamos el fondant blanco, medimos el contorno de arriba y de abajo de la falda (bizcocho) de la Barbie.
Extendemos hasta obtener la medida mas larga y cortamos las margenes para que este recto.
Con la ayuda de las manos hacemos unos pliegues en la parte de arriba del trozo de fondant y la pegamos a la tarta. En la parte de la espalda, el material debe de pegarse entre si con agua con miel.



Para que nos sea mas fácil podemos hacer dos "telas" de fondant y pegarlas una encima de la otra.
No os preocupéis por las pequeñas imperfecciones, porque toda la falda sera decorada con flores de fondant, o otro modelo... ¡Sois libres de elegir!


Una vez lista la falda blanca procedemos a decorar la parte de abajo.
Con la ayuda de un pincel y agua con miel, pincelamos la parte de abajo y pegamos virutas de azucar brillantes.
Es una tarea muy divertida, por esto aquí tengo que confesar que mi hija Tatiana, mi duende de cocina, me hizo todo este trabajo!
¿Quedo muy chuli? ¿a que si?
Ahora tenemos que amasar el fondant de color rosa!
Extendemos planchas no muy grandes, de grosor de 3 mm, y cortamos flores con la ayuda de cortadores de pasta de fondant.

Pegamos las flores de fondant con la ayuda de nuestro pincel y agua con miel, empezando desde la cintura de la princesa Barbie.
Cuidamos los detalles de los pliegues, pegando con cuidado las flores.
Una vez que acabamos de pegar las flores toca decorarlas con corazones de azúcar. ¡Así el vestidito de la princesa quedara muy bonito! Ya veréis ;)
Las corazones de azúcar se pegan bastante rápido con la ayuda de agua con miel, solo tendremos que ayudarnos de un palillo para aguantar un par de segundos el corazón. Con los dedos no mola, porque se nos pegara el azúcar y podemos manchar el vestido!!!
Como bonito detalle, podemos pegar corazones en la junta del vestido de la parte de arriba!

Os gusta el detalle??




Choios y chicas! Queda un ultimo paso! Guardar la tarta en la nevera una noche, o por lo menos 4-5 horas! Y nada... ¡a disfrutar! Disfrutar de la alegría de los niñ@s al ver una bonita tarta de princesa Barbie, disfrutar de una rica tarta al cortarla, porque anquee da pena tendremos que probarla!!!





Un corte precioso, no os parece?


¡Solo hay que cuidar dos detalles! Que la tarta repose en nevera como lo he mencionado mas arriba, por lo menos 4-5 horas, y que dispongamos de un cuchillo bien afilado!
Enjoy!




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