tag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post4022978420960183523..comments2024-03-17T08:23:12.516+01:00Comments on Eni's Kitchen: Donuts auténticos ( la receta de Dan Lepard de la web de Susana @webosfritos) Eniko Ostafihttp://www.blogger.com/profile/14568899536174803491noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-56097255860151756592018-02-15T00:50:29.928+01:002018-02-15T00:50:29.928+01:00No tengas miedo Silvia. Cada casa es diferente, pu...No tengas miedo Silvia. Cada casa es diferente, puede que tengas más calor y que leva antes de dos horas, o tu nevera no es tan fría y la masa dobla su volumen antes de 10 horas. Yo trabajo muy bien con las masas levadas en frío. Ahora ya nunca miro el reloj. Voy comprobando y mirando.<br />Después de un par de veces te sentirás muy cómoda con este proceso. Yo lo recomiendo, porque no te obliga a hornear o freír pasado el tiempo de levado. Tu controlas el tiempo.<br />Si tienes más dudas. Escríbeme.<br />Un beso<br />Y gracias Eniko Ostafihttps://www.blogger.com/profile/14568899536174803491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-71023256598563861252018-02-15T00:45:57.691+01:002018-02-15T00:45:57.691+01:00Un levado en frío, por mi experiencia en 10-12 hor...Un levado en frío, por mi experiencia en 10-12 horas está. Si no la quieres preparar aún, la sacas de la nevera, desgasificas y tapas y otra vez nevera. Cuantas más veces más sabor. Ahora en invierno, una vez fuera de la nevera necesita unas 4-5,horas para coger temperatura, a temperatura ambiente. Desgasificas y vuelves a dehar la masa a levar una hora, o dos. Ahora ya fuera de la nevera, para poder usarlo. Como ves este levado es mucho más corto. Después de doblar su volumen(está es la referencia) desgasificas, extiendes , cortas (o boleas en el caso de hacer pan o broche) y tapas con un paño de cocina para una hora (después de cada desgasificado, y antes de dejar levar, espolvorea con harina antes de tapar. Eniko Ostafihttps://www.blogger.com/profile/14568899536174803491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-49621834109696793082018-02-13T21:39:17.618+01:002018-02-13T21:39:17.618+01:00Tienen un aspecto buenísimo y me encantaría hacerl...Tienen un aspecto buenísimo y me encantaría hacerlos. Las masas que tienen que levar siempre me dan miedo por los tiempos. Necesitaría alguna receta en la que me indicaran con más detalle los horarios para poder conseguir la receta, tu lo has hecho un poco con las orientaciones "antes de ir a dormir..." y así porque siempre me frena el que no sé cuándo empezar las recetas para poder acbarlas a tiempo para desayunar o merendar. Silvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-81087917201516354352018-02-13T12:31:05.809+01:002018-02-13T12:31:05.809+01:00Fiz apenas uma vez e gostei muito.
Esses ficaram l...Fiz apenas uma vez e gostei muito.<br />Esses ficaram lindos-São Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-85707581000573399912018-02-12T18:17:36.775+01:002018-02-12T18:17:36.775+01:00Yo he hecho ya tres recetas distintas pero aunque ...Yo he hecho ya tres recetas distintas pero aunque están ricos no digo que sean perfectos, estos tuyos diría que lo son, así que me llevo tu receta y un día de estos me pongo con ellos, te han quedado perfectos te lo he dicho ya?<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-37566980781896640102018-02-12T15:16:29.580+01:002018-02-12T15:16:29.580+01:00Como ya te comenté me parecen un espectáculo de bo...Como ya te comenté me parecen un espectáculo de bonitos , ojalá pudiera catarlos jaja...<br />La foto con el libro de La mesa del pecado, le viene que ni pintada porque esto es una tentación irresistible ehhhhh.<br />Felicidades artista . Un besín.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.com