tag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post7795395206256494006..comments2024-03-17T08:23:12.516+01:00Comments on Eni's Kitchen: Cous - cous con verduras salteadas y limón encurtido, sabores exóticos, cocina orientalEniko Ostafihttp://www.blogger.com/profile/14568899536174803491noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-30772974441319942442017-05-18T15:37:41.432+02:002017-05-18T15:37:41.432+02:00Hola mi Eni !
Hoy me he comido yo una ensalada de ...Hola mi Eni !<br />Hoy me he comido yo una ensalada de cous-cous . Me encanta, aunque en casa no les va mucho, por eso solo la hago de vez en cuando.<br />El toque de esos limones encurtidos tiene que ser un auténtico puntazo. Solo hay que ver la foto para adivinar lo rico que estaba.<br />Un abrazo preciosa.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-65758559466760435912017-05-18T12:03:16.857+02:002017-05-18T12:03:16.857+02:00Me encanta el cous cous y este te ha quedado de re...Me encanta el cous cous y este te ha quedado de relujo no lo siguiente una pena no poder catar un plato seguro esta de rexupete.<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-83051733789334243772017-05-16T23:14:10.367+02:002017-05-16T23:14:10.367+02:00Que bueno Eni, hace tiempo que no hago cous-cous y...Que bueno Eni, hace tiempo que no hago cous-cous y las fotos es que te tientan a prepararlo. Perdona que no te haya contestado pero es que estoy con cambios en el blog y no tengo tiempo para nada, de todas maneras para hacer el lima curd sin Thermomix, es con azúcar glass, la ralladura y el zumo de dos limas, la mantequilla, mezclamos todo bien con una batidora y a continuación añadimos los huevos batidos y en una cacerola cocemos a fuego bajo hasta que la mezcla esté consistente, ya me contaras, besos<br />Sofía Sofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4653285000852269396.post-35208274989095495302017-05-16T23:00:39.712+02:002017-05-16T23:00:39.712+02:00Hola guapísima !!!
Ole ole y ole Eni, te ha quedad...Hola guapísima !!!<br />Ole ole y ole Eni, te ha quedado una entrada para rechupetearse hasta los codos. El cous cous me gusta mucho, es un ingrediente muy versatil y lo utilizo tanto frío en verano como caliente en invierno. El tuyo de verdad que me ha encantado y en el pollo con el puntazo de los limones encurtidos, ni te cuento. Qué rico está ¿verdad? yo también tengo siempre limones preparados, le da un sabor a la carne impresionante.<br />Oye, qué cosas más bonitas me dices. No sabes cómo me he alegrado de todo lo que me cuentas de tu viaje, el poder volver a tu tierra por unos días y encima regresar con tu madre. Cuantas emociones te esperan Eni, de las que te cargan de energía y vida.<br />Esa tarta Bakewell, no te defraudará :)<br />Felicidades por la receta y por ser como eres.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.com