6 de diciembre de 2014

¡ Pan de soda !

¿Probamos otro pan del libro Pan casero de Iban Yarza?


Ingredientes:
para un molde de 20 cm 

245 gr harina integral de trigo
105 gr de harina panificable
3 cucharadas de postres de levadura química Dayelet
280-300 g de agua
35 g miel
7 g sal


Modo de preparación:

Calienta el horno a 220 grados ºC si no estás seguro de si el molde es anti adherente, úntalo con mantequilla y enharínalo. 
Mezcla bien todos los ingredientes en un bol con la ayuda de la mano, debes obtener algo parecido a un barro cuando la preparación quede homogena, viertela en el molde. Simplemente intenta llenar el molde más o menos hasta la mitad. Esparce harina por la superficie. 
 Hornéalo nos 40 minutos. Si se dora mucho, pon papel de aluminio por encima. 
Sácalo del horno déjalo que se asiente y se enfríe un poco. 

Puedes hornear el pan en una olla apta para horno, de un diamentro de 20 cm . No quedara tan alta como en molde alargado, pero igual de rico ^^


La textura de barro de nuestro pan de soda ^^
 Enharinamos la masa y pan dentro del horno!!!

Es así de sencillo de preparar este pan, y esa delicioso, llevo haciéndolo una y otra vez. Ya no compro pan para mis sándwiches y nis tostadas, me la horneo yo misma^^

8 comentarios:

  1. el pan debe ser delicioso ¡¡¡ me llevo un trocito ,besotes

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  2. Me encanta ... El pan es perfecto !

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  3. Fenomenal. Me encanta. Sobresaliente obra de arte.

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  4. hola! te ha quedado perfecto, me encanta este pan, pues mira me he quedado con la imágen en redondo, para la prox vez que lo haga, esta genial
    besos!

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  5. Que delicia de pan te ha quedado, que bueno! un beso guapa

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  6. Que delicia de pan te ha quedado, que bueno! un beso guapa

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  7. Que bueno!!! Tiene una pinta muy buena, me gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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