- 6 zanahorias
- 2 calabacines
- 2 huevos
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- sal pimienta
- pimiento picante
- 1/2 bolsa de queso rallado si no queréis que sea de dieta
Modo de preparación:
1. Lavamos las verduras y las pasamos por un rallador grande. Yo no pelo las verduras, solo los lavo bien.
2. Dejamos escurrirse las verduras ya que el calabacin dejara mucho jugo.
3. Trituramos el puerro y los ajos.
3. Trituramos el puerro y los ajos.
4. En cuanto veamos que el calabacin ya no suelta jugo le añadimos sal, pimienta y pimiento rojo picante mezclandolo todo bien antes de añadir los huevos y seguir mezclando.
5. Calentamos aceite en una sarten y le vamos añadiendo las verduras con la ayuda de una cuchara grande.
6. Tostamos los dos lados - queda algo parecido a una hamburguesa- y lo colocamos sobre papel de cocina.
5. Calentamos aceite en una sarten y le vamos añadiendo las verduras con la ayuda de una cuchara grande.
6. Tostamos los dos lados - queda algo parecido a una hamburguesa- y lo colocamos sobre papel de cocina.
- Yo las hice en el horno, por lo que no he añadí aceite, solo las coloque sobre papel de hornear. Son perfectos para acompañar carnes, y si te apetece preparar alguna salsita, mas rica aun!
Yo hago mucho las verduras así ralladas, de hecho tengo publicada un pastel de verduras que se hace de esta forma. Me parece muy bien la idea de hacerlas al horno en vez de fritas y nos ahorramos unas pocas calorias. Buena receta.
ResponderEliminarBss
Me gusta mucho, pero cuando te refieres a pimiento picante, es guindilla o...?
ResponderEliminarUn besito guapa
pimienton picante en polvo, perdonad,
Eliminarun beso
Delicioase chiftelutele de legume!
ResponderEliminarEstas tortitas picantes de verdura me encantan!!
ResponderEliminarMe quedo con tu receta,me parece muy interesante.
Kisess.