9 de mayo de 2013

Tarta Diplomat - Tort diplomat-Diplomata torta

Aprovechando mi primera colaboracion con Galletas Coral ayer decidí preparar una Tarta Diplomat. No es una tarta muy dulce debido al aporte de frutas que lleva y la poca cantidad de azúcar. Se sirve muy fría y es un postre perfecto para el verano, así que con la llegada del calor y esta nueva estación no tenéis escusa para no probarla ^^

Ingrediente:
1 bolsa de Galletas Coral 
2 sobres de pudin de vainilla
1 l leche
6 cucharadas de azúcar
1/2 kg melocotones
2 cucharadas de Maizena
500 ml nata
3 cucharadas de azúcar

Modo de preparación:
1. Lavamos y pelamos los melocotones antes de cortarlos en trozos y guardarlos.

2. Ponemos a hervir 800 ml de leche.

3. Mezclamos los dos sobres de pudin con azúcar, maizena y 200 ml de leche fría dentro de un bol.

4. Cuando la leche esta hirviendo vertemos la mezcla anterior y, sin parar de remover, dejamos que hierva durante un par de minutos.

5. Cogemos una bandeja -en mi caso alargada- y la cubrimos con film de plástico.

6. Vertemos la mitad de la crema de vainilla, y la cubrimos con una tira de Galletas Coral.

7. Colocamos por encima los trozos de melocotón -cubriendo las galletas-.

8. Vertemos la crema restante procediendo al revés en esta ocasión; primero ponemos los trozos de melocotón y por ultimo una tira de galletas.

9. Guardamos en la nevera mínimo 5 horas o de un día a otro.

10. Pasadas las horas, sacamos la tarta de la nevera y la decoramos con nata montada.









¡Muchas gracias a Galletas Coral por los productos!


Nacimos hace ya más de medio siglo. Dedicamos 17.427 m2 al almacenamiento, fabricación y gestión de nuestros productos. El equipo humano lo formamos 65 personas, cada una cualificada para desarrollar perfectamente su cometido.
Contamos con una tecnología punta y la unimos a la tradición de nuestros galleteros para desarrollar las más exquisitas variedades de productos.
Un riguroso control de calidad en materias primas y procesos de fabricación hace que nuestros productos reúnan siempre las condiciones de acabado y sabor que nos caracterizan.


Ingrediente:
1 pachet de piscoturi Galletas Coral 
2 pachete de budinca de vanilie
1 lt de lapte
6 linguri de zahar
1/2 kg de piersici../nectarine
2 linguri de almidon sau faina fina de malai
500 ml frisca
3 linguri de zahar
Mod de preparare:
Spalam si decojim piersicile/nectarinele.
Le taiem in bucati.
Punem al fiert laptele si preparam budinca dupa instructiunile de pe plic.
Ca sa fie mai groasa, adaugam 2 linguri de almidon sau Maizena-faina fina de porumb.
Preparam o tava lunguiata sau rotunda, dupa plac, si o tapam cu plastic film.
Turnam jumate din budinca si acoperim cu piscoturi.
Peste piscoturi punem fructele.
Turnam ce a mai ramas din budinca, si acoperim de data aceasta cu fructele, dupa care cu piscoturi.
Dam la rece, minimum 5 ore sau de pe o zi pe alta.
Pentru a decora cu frisca batuta, luam tava si o rasturnam peste un platou.
Dezlipim folia de plastic, si ornam dupa plac.
Se serveste rece!

Hozzavalok:
1/2 kilo barack/ vagy akarmijen gyumolcs
2 csomag vanillia puding
1 liter tej
6 kanal zukor
1 csomag piskota/ keksz
2 kanal liszt vagy hasonlo kemenyitto kremeknek
A tejszinhabnak-500 ml tejszin es 3 kanal cukor.
Aki szereti edesebben,
tehet tobb cukrot a tejszinhabnak.

Keszittesi lepesek:
Megmossuk a barackokat, es lehamozzuk.Feldaraboljuk es felretesszuk.
A puding kremeket elkeszittjuk ahogyan a csomagon irja az utasittast.Hozzadaunk a pudingkremhez ket kanall kemenyittot (krembe valo kemenyittot vagy lisztet), hogy jol megvastagodjon a pudingkrem.
Mikor megvan, felit beleontjuk egy kalacs tepsiben, amiben eloszor egy csomagolo najlont nyujtunk ki.
Mikor beleontottuk a krem felit, rakunk rea egy sor piskotat.
A piskota tetejere teszunk barack darabokat.
A krem masodik felet raontjuk a barackokra es megint egy sor barackdarabot teszunk rea. Az utolso sor piskotabol lessz, igy majd mikor kifordittjuk a tepsibol, a piskota lessz az alap.
Ezt a tortat huttobe tesszuk eggyik naprol a masikra, es mikor eltellt az ido,kiborittjuk egy talcara, es levesszuk a csomagolo najlont rolla ( a csomagolo najlon arra jo, hogy a pudingkrem majd szepen kifordull a tepsibol es nem ragad bele)-tetszes szerint diszittjuk a jol felvert tejszinhabbal.
Jo hidegen talaljuk.
Jo etvagyat!




9 comentarios:

  1. Vaya tarta más buena, Eni, como siempre, te salen de maravilla!! ¿cuándo puedo ir a probarla?
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Menuda tarta, para chuparse los dedos. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Guapa esta tarta além de linda me parece muito saborosa, adorei besos !!!

    ResponderEliminar
  4. Muy rica tu tarta,y muy bonita.muchos besos

    ResponderEliminar
  5. que rica te quedo muy bonita me encantan esas galletas bssssss

    ResponderEliminar
  6. Qué maravilla más maravillosa, yo lo voy a intentar.bicos

    ResponderEliminar
  7. muy buena la tarta , con una pinta espectacular!!!!!! enhorabuena por estos productos que has recibido , te los mereces !!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Pues es una receta muy interesante que no la habia oido antes, con una pinta estupenda, con poco azúcar mejor todavia, me encanta, besos, feliz fin de semana.
    Ettore

    ResponderEliminar
  9. Te a quedado una super tarta maravillosa! Saludos.

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..