En mi casa, podría preparar toneladas de tallarines, y nunca no me dirián basta! jajajaj
Ingredientes:
para 4 personas:
400 gr de tallarines Gallo
una cucharadita de sal
agua
400 gr de carne picada
2 cebollas
3-4 dientes de ajo
perejil picado
sal
pimiento de Murcia
1 huevo
pimienta negra molida
50 gr de salvado de avena
aceite de girasol para freir
aceite de oliva para la salsa
1 pimiento rojo
1 pimiento italiano
2 pack de tomate fritto de 200 ml
2 dados de knorr de verduras
oregano
hojas de laurel
Modo de preparacion:
Mezclamos la carne picada con el huevo, sal, pimiento rojo, pimienta negra, perejil, salvado de avena, ajo y cebolla picada muy fino, y formamos bolitas pequenas que vamos a freir en abundente aceite muy caliente.
Picamos una cebola el pimiento rojo y el pimiento italiano y las ponemos a sofreir en aceite de oliva. Sal pimientamos , anadimos los dados de Knorr las hojas de laurel y el tomate fritto. Cuando esta casi lista anadimos el oregano y las albondigas.
En una olla grande ponemos a hervir agua con sal y cuando rompe a hervir anadimos las tallarines.Segun pone en el embalaje, hervimos la pasta y escurrimos .
Servimos los tallarines con salsa de tomate y albondigas de carne a gusto.
Modo de preparacion:
Mezclamos la carne picada con el huevo, sal, pimiento rojo, pimienta negra, perejil, salvado de avena, ajo y cebolla picada muy fino, y formamos bolitas pequenas que vamos a freir en abundente aceite muy caliente.
Picamos una cebola el pimiento rojo y el pimiento italiano y las ponemos a sofreir en aceite de oliva. Sal pimientamos , anadimos los dados de Knorr las hojas de laurel y el tomate fritto. Cuando esta casi lista anadimos el oregano y las albondigas.
En una olla grande ponemos a hervir agua con sal y cuando rompe a hervir anadimos las tallarines.Segun pone en el embalaje, hervimos la pasta y escurrimos .
Servimos los tallarines con salsa de tomate y albondigas de carne a gusto.
Que buen aspecto tienen esas albóndigas encima de esos tallarines, la verdad es que casan perfectamente y el conjunto está de rechupete.. Me lo apunto.
ResponderEliminarBss
Muchas gracias Dolores!! un beso
EliminarMe encantan las albóndigas con la pasta :) y con esos tallarines seguro que yo repito plato jeje Un besito.
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Si, como mis niñas..cuando hay tallarines siempre repiten. Gracias guapa.
Eliminarun beso
Me gusta mucho el tallarin con albondigas te quedo muy apetecible bssss
ResponderEliminarRiquísimas, las hago a menudo y en casa le gustan a todos. Muy buena receta de pasta, me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Nuria, Nati, gracias por vuestra visita.
Eliminarun beso xicas ;)
Un clásico maravilloso, si por mi hijo fuera esto se comería por lo menos tres veces en semana, le encantan, bueno a el y a todos, se ve fantástico, la salsa de tomate tiene un color estupendo, pasta para mi lo mejor que hay. Un beso.
ResponderEliminarGracias Azucena, un beso, guapa!
EliminarYo no mezclo la pasta con carne ni pescado, pero cuando veo estas albóndigas con los tallarines ummmm ya me entran ganas de comerlos!!
ResponderEliminarBesicosss!!
Pilar mi fan numero 1 ! gracias guapa. un beso grande
EliminarQue ganas tengo de hacer esta receta, y cuando mas la veo más me gusta...
ResponderEliminarPor cierto, estoy de concurso en mi blog, pasaté y si te interesa... apúntate!!! Te espero!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/10/concurso-quieres-ganar-un-menu.html
Muchas gracias Mar!
Eliminarun beso