Hoy comida thailandesa, del blog de Donal Skehan.el joven y guapo cocinero irlandes.
Un plato rico en sabores, aromas, en colores y texturas, con su toque crocante, fresco, picante y salado,con una combinación sorprendente de ingredientes. Te animas?
Un plato rico en sabores, aromas, en colores y texturas, con su toque crocante, fresco, picante y salado,con una combinación sorprendente de ingredientes. Te animas?
aceite de oliva
2 pechugas de pollo cortada en daditos
200 gr de fideos chinos /o pasta tipo tallarines
1 cebollino/media cebolla cortada en julianas
ensalada de brotes
brotes de soja
1 puñado de cacahuetes tostados y salados
3 huevos
sal
pimienta
chili a gusto 1 o 2
un poco de azúcar moreno
un poco de azúcar moreno
cilantro fresco/ o cilantro en pasta de Gourmet Garden
ajo-a gusto 1 o 2
zumo y la ralladura de media lima para el pesto
zumo de una lima
zumo de una lima
Modo de preparación:
Ademas de seguir mis instrucciones podeis ver aqui el video.
Vamos a preparar una pasta con la ayuda de un mortero, utilizando el ajo, el chili, zumo de lima, ralladura de lima, cilantro.
Ponemos el aceite en un wok y cuando esté muy caliente añadimos la pasta del mortero. Cuidado que salpicara un poco al principio. Añadimos la carne y removemos, cocinandolo al fuego fuerte. Salpimientamos.
Cocemos la pasta y la escurrimos. La añadimos al wok y removemos y añadimos un poco de azúcar moreno y el zumo de la lima.
Batimos los huevos y las añadimos tambien al wok, removemos hasta que cuaje .
Servimos añadiendo brotes de soja,cebollino cortado,cacahuetes y ensalada fresca de brotes.
Servimos añadiendo brotes de soja,cebollino cortado,cacahuetes y ensalada fresca de brotes.
Enjoy it!
Te he enseñado la receta original en la lista de ingredientes, pero también los ingredientes que he utilizado yo sustituyendo las que me faltaban en casa.
Yo en falta de cebollino le he añadido media cebolla cortada en julianas. Los fideos chinos los he sustituido con tallarines.
El cilantro fresco me faltaba en casa pero si tenia cilantro en pasta, envasada de Gourmet Garden, y esto lo utilize para hacer la pasta en el mortero. Para decorar he utilizado en vez de cilantro fresco, ensalada de hojas verdes en brotes.
Espero que te guste la comida oriental y me cuentes tu versión de esta receta si te animas a prepararla. Siempre que me mandes una foto la publicare encantada en mi blog.
¡Ser buenos! ¡Ser felices!
Me encanta!!!!! ya la estas poniendo en mi comunidad de google, pero ya!!! jajajajja
ResponderEliminarBesotes
Ettore
Marchando!
EliminarGracias, campeón!
No me he enterado de nada de lo que ha dicho el irlandés, pero a juzgar por el aspecto que presenta el plato de tallarines debe ser de lo más rico. Que aproveche.
ResponderEliminarUn beso.
Jaja que buena! El irlandes a su bola que Dolores no se entera! No pasa nada si no lo has entendido, siempre puedes mirar su pagina web y traducir con el traductor sus recetas, anquee te digo, es muy simpático y divertido cuando habla mientras prepara sus recetas. Yo he preparado muchas de sus recetas Dolores, dulces y saladas y todas un éxito!
EliminarMuchas gracias por tu visita. Feliz día!
fabulosa receta
EliminarMuchas gracias!
EliminarSi que es mono el chico ;) jaja La receta estupenda... me da a mí que un plato así no me iba a durar mucho. Aun que yo quiero las dos cosas.. pollo y gambas en el mismo plato!!! No renuncio a nada. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Si, tienes razón, otra vez sera con gambas ummm!!!
EliminarEl chico super simpatico ;)
bss
Jijiji a mi también me parece guapo ese cocinero...pero centremonos en el plato jajajaaaj. Me encantaaaa, que bueno niña. Te quedó impresionante. Besoss
ResponderEliminarJeje, ya somos tres! Muchas gracias Myriam!
EliminarMuy original y un buen contraste de texturas y sabores, una buena receta si señor! Un beso guapa!
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar! besos
EliminarRiquíima ésta ensalada Eni!!!
ResponderEliminarMe encanta el plato, te quedó increíble.
un besito :)
Esta buenisima sii! Muchas gracias Sole. Besos
EliminarQue plato tan rico que has preparado! Tiene muy buena pinta! Estoy de sorteo en mi blog por si te apetece participar! Un saludo.
ResponderEliminarGracias, ahora me paso. besos
EliminarNo he probado nunca este plato tailandes, pero lo comería sin dudarlo, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias guapa. Besos
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