¡ Brocoli !
Si!!!, pero si la combinas con chorizo, queso, nata, huevos y una rica masa de hojaldre, umm^^ dime ahora!?
Tampoco no consigues que los mas tiquis miquis de la casa coman brocoli...pues no se que decir? jajaja
Los míos en casa lo han "devorado" en un plis-plas^^ Te apuntas?
Ingredientes:
Para una bandeja de 27cm de diámetro:
1 hoja de hojaldre redonda
200 ml nata
150 gr de queso rallado
3 huevos
1 ramo de rocoli
1/2 chorizo picante y ahumado
sal/pimienta
perejil picado
Modo de preparación:
Precalentamos el horno a 180grados-
Colocamos el hojaldre dentro de la bandeja, quitamos lo que sobresale y la pinchamos con un tenedor.
Cocemos el brocoli en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando el tenedor entra fácilmente en el brocoli, la escurrimos y la dejamos enfriar.
Batimos los huevos, añadimos la nata, el chorizo cortado en rodajas y después en cuartos, el queso y el brocoli troceado, hervido y enfriado.
Mezclamos todo bien, salpimientamos y vertemos la mezcla sobre el hojaldre. Espolvoreamos con perejil picado muy finamente.
Horneamos hasta que la mezcla cuaje, aproximadamente unos 20 minutos.
Enjoy it!
Me encanta como te ha quedado es como una quiche pero con hojaldre y esa verdura la hace el doblemente buena!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel!
EliminarSi! Es como un quiche! Como me gusta mas con hojaldre que con masa quebrada jeje
Besos
A mí es que me gustan casi más las tartas saladas que las dulces, de hecho de brócoli también tengo una publicada, la tuya ha quedado espectacular y muy rica. Un buen cacho me comia yo.
ResponderEliminarUn beso.
Eres una muy buena cocinera Dolores. Tus platos salados son muy ricos.
EliminarGracias y besos
mmm madre mía que tarta salada tan deliciosa.. esa mezcla de ingredientes me parece espectacular.
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Muchas gracias!
EliminarBesos
Que pinta mas fabulosa
ResponderEliminarGracias! Besitos!
EliminarEni tengo un brocoli en la nevera y no sabia como lo iba hacer ya me has dado la idea jjeje te ha quedado muy rico nunca lo he probado con chorizo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Gracias Belén guapa!
EliminarTienes una buena idea para utilizar tu brócoli
Besos
arata foarte bine, yum-yum. din ce l-ai facut moi? se poate minca asa cum este sau trebuie sa cumpar piine???:-))
ResponderEliminarHeyy! salut!
EliminarPentru o tava rotunda de 27 cm de diametru. Este facuta din: o foaie de foietaj, rotunda in cazul asta.. cumparat din magazin(nu congelat)
pui foaia intr o tava cu tot cu hartia ei dedesubt.O asezi bine sa fie lipita de margini. Tai ceea ce iasa pe dinafara. o intepi cu furculita peste tot..sa nu creasca ca o prajitura..
Bati trei-4 oua, adaugi 200 ml de smantana mai lichida, carnati taiati marunti..sau orice mezel iti place tie, 200 gr cascaval ras si daca-ti place brocoli, fierbi in apa cu sare cateva buchete le scurgi si dupa ce sau racit le adaugi la compozitie. Torni asta peste foaia de foietaj si bagi la cuptor. 180 grade.aprox 25 minute. Cand se incheaga compozitia, ca o budinca..este buna si o scoti din cuptor.
Nu ! nu se mananca cu paine !!
EliminarQue rica tarta salada, no soy mucho de brocoli pero desde luego me apuntaría ahora mismo a un trocito, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
No voy a decir que el brócoli es mi verdura preferida jeje pero en esta combinación me encanta
EliminarBesos Azucena
Nunca mezclé el brocoli con el chorizo... pero si con judías y otras verduras así que me imagino lo rico que tiene que estar en esta tarta salada. Umh! Yo me comía la mitad jaja Me gusta la foto de ese trocito cortado :) Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Gracias mi Gatita.
EliminarHola!
Mezcla el brócoli con chorizo y ya verás!
Besos