Redes sociales

sígueme en Instagram siguenos en facebook siguenos en Google+ Sígueme en Pinterest sígueme en Picasa siguenos en Twitter Sígueme en Likedin sígueme en Blogger

Buscar este blog

12 de marzo de 2013

Tomates/huevos rellenos - Rosii/oua umplute

Esta receta la vi el otro día mirando las entradas de este blog. El relleno que llevan los tomates es parecido al que utilizo para hacer otra receta con lo cual yo he adaptado algunos de los ingredientes y, ademas de rellanar tomates también de rellenado algunos huevos duros hervidos.

Ingredientes:
  • Queso burgos.
  • Mostaza o mayonesa.
  • Atún enlatado.
  • Un pepino.
  • Cebolla.
  • 3 huevos hervidos.
  • Pimientos rojos.
  • Sal y pimienta.
  •  Tomates.
  • Lechuga.

Proceso de elaboración:

  • Para el relleno:
  • Picar el pepino, la cebolla y los pimientos para dejarlos luego en un bol donde lo mezclaremos con el atún, ya escurrido de aceite, las tres yemas de los huevos duros junto con la mostaza o mayonesa - según lo que preferimos- y el queso burgos, al gusto, según la cantidad de relleno que deseemos hacer antes de echar la sal y la pimienta.





  • Al presentarlo:
  • Ponemos algunas hojas de lechuga sobre un plato y sobre este colocamos los tomates, los cuales previamente hemos vaciado y dejado escurrir boca abajo durante un rato, para rellenarlos con el relleno hecho previamente.
  • También se pueden rellenar las claras de los huevos duros, para ello solo debemos cortar el huevo por la mitad a la hora de sacar las yemas.



  • Ingrediente:
    Pentru 3 oua si 3 rosii umplute eu am folosit:
    3 oua fierte
    3 rosii
    O conserva de ton
    Jumate dintr-un castravete
    Un ardel gras rosu mic
    O ceapa mica
    Sare si piper
    Mustar sau mayoneza
    Branza degresata dulce sau sarata
    Salata verde
    Optional:
    O conserva mica de porumb fiert
    Masline
    Crab sau creveti de conserva 

    Metoda de preparare:
    Amestecam intr-un castron,branza faramata, mustarul, tonul scusr de ulei,castravetii taiati cubulete,ardelul gras tocat marunt si ceapa tocata marunt.Mustar punem in caz ca nu vrem sa folosim mayoneza, asa va fi light,numai bun de dieta.
    O data bine amestecat totul,sarem si piperam, si incepem sa umplem rosiile,care in prealabil le-am curatat de pulpa,si le-a lasat la scurs.Ouale fierte le taiem in doua in lung,si scotand galbenusurile, putem sa le umplem cu aceasta pasta.Optional putem folosi galbenusurile oualor fierte, amestecandu-se  in pasta, dar putem opta sa folosim doar unul. 
    Pe un platou asezam salata verde tocata. Umpland ouale si rosiile cu pasta noastra de ton si legume, le aranjam pe platou.
    Se servesc ca aperitiv rece, cu paine sau in cazul nostru cum deja bine v-am obisnuit, cu tortite de tarate de ovaz.
    Din pricina dietei, cum am mentionat si mai sus, nu am folosit mayoneza dar nici porum nici masline.Dar voi puteti folosi toate ingredientele sus enumerate,si amestecul garantat va fi foarte bun si gustos.
    Pofta buna!


    5 comentarios:

    1. Receta sencilla, fresquita, y muy muy rica
      Un saludo

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Hola Domingo
        Si es super sencilla la receta.Hoy voy a postar fotos con el relleno poco modificado y con otra forma de presentar, que he visto en el blogg de Dolorss.
        Gracias por la visita.
        Un saludo

        Eliminar
    2. Nos alegra que te gustara, y con esa modificación tuvo que quedar también genial. Combinar los tomates con los huevos es otra buena idea.
      Un saludo!!!!
      Ana de JUEGO DE SABORES

      ResponderEliminar
    3. nimeni nu face oua umplute atat de bune cum iti ies tie. e lege. punct.

      ResponderEliminar

    ¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
    Ti se pare apetisant? Comenteaza..