16 de mayo de 2013

Bocadillo de cuchillo y tenedor - Mic dejun de furculita


Ingredientes:
1 barra de pan integral
4 linchas grandes de jamón serrano
100 gr de queso chedar
2 huevos
cebollino
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva
papel film
aceite de oliva con especias de ajo
tomate maduro

Modo de preparación:
1. Cortamos el pan y lo tostamos.

2. Preparamos el huevo al igual que con los huevos benedict; Cogemos el film transparente y lo colocamos en un vaso pequeño.

3. Le añadimos un poco de aceite y especias y echamos el huevo y anudamos el fim para que el huevo no se nos salga al hervirlo.

4. Echamos el huevo en agua hirviendo y, lo hervimos unos 3 minutos si queremos que la yema sea blanda o cuatro si queremos que este mas dura.

5. Sacamos el huevo y cortamos el film de debajo de la atadura.

6. Freímos las lonchas de jamón serano en un poco de aceite.

7. Echamos aceite de oliva con esencias de ajo encima del pan tostado y refregamos un tomate maduro por encima.

8. Añadimos queso chedar rallado al momento, las lonchas de jamón y, otra vez, un poco de queso chedar.

9. Cortamos un poco de cebollino fresco y lo añadimos encima del bocadillo. Colocamos un huevo en el plato y estará listo para servir.



26 comentarios:

  1. Que rico bocadillo¡¡¡Yo soy fanatica de los bocatas, me encantan. Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Azucena!!
      A mi tambien me gustan los bocadillos!!
      un beso

      Eliminar
  2. Esto si que es un bocata consistente, buenísimo y vistoso, o sea que lo tiene todo!!
    Un besito grande

    ResponderEliminar
  3. Esto no es un bocadillo normal,esto es un platazo,que rico
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Esto promete, si señor, así hay que hacer los bocadillos, ilustrados y generosos...

    ResponderEliminar
  5. Mirala ella!!! está que se sale últimamente con tanta receta original, pues que sepas que la voy a hacer, me parece super interesante, besos.
    Ettore

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ettore, me alegro mucho que te ha gustado!
      Cuentame como te ha parecido!
      un beso

      Eliminar
  6. Eso si que es un bocadillo contundente!!!!!

    esto es lo que necesita mi hijo, que se zampa dos barras diarias!!!!jajajajaj

    Una pinta espectacular!!!! me lo llevo!!!!

    un besin!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Chela!
      Cuentame si le ha gustado a tu hijo!
      Un beso

      Eliminar
  7. Un bocadillo con jamón ummm queso ummm y demás sabores !!
    Besicos flor!!

    ResponderEliminar
  8. Un bocadillo con mayúsculas, para quitarse el sombrero...Fabuloso!!! Ñam!!!

    ResponderEliminar
  9. Vaya mezcla de sabores tan bueno, un bocata con mayusculas. haber si hago una de estas noches para cenar.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Maria!!
      Animate y hazlo, y ven y cuentame!!
      un beso

      Eliminar
  10. Hola Eniko, cuándo puedas pásate por mi blog que he dejado una cosita para ti, espero que te guste (creo que sí). Tienes que ir a premios-Premio otorgado por Lolines. Besos.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  11. Menudo bocata es de cinco tenedores por lo menos, con él no pasas hambre en todo el dia y además es buenísimo y llena como un primer plato.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Je je..pues mira como los hotele..cinco estrellas.
      Muchas gracias Dolores!!
      Un beso grande!!

      Eliminar
  12. Arata ff bine, banuiesc ca are gust la fel de bun

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Paine integrala, ulei cu aroma de usturoi, rosii razalite, sunca uscata, cascaval cheddar,ceapa verde si ou benedict...fiert fara coaja..in celofan :-) f bun da!

      Eliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..