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17 de mayo de 2013

Empanadillas de atun /Ensalada griega - Turte cu ton/Salata greceasca

.Vi un día a Mabel Mendez , en Canal cocina, doblando estas empanadillas.
Siempre comprando las empanadillas de Mercadona, estas, congeladas , para freír luego, ufuf..ahora como preparo mucha comida al horno,llevo tiempo sin comprarlas.
Pero como os comento, vi a Mabel en Canal cocina, y enterándome que es mas fácil prepararlas que un plis plas, me puse manos a la obra.
Aprovechando que Calvo me envía uno de sus paquetes para probar sus productos, os presento mi receta deliciosa y super simple de empanadillas de atún.








Ingredientes:

3 latas de atún Calvo
1pack y medio de obleas de la cocinera
1/2 pack de tomate frito
pimienta negra molida
1 huevo


Modo de preparación:

Escurrimos las latas de atún del aceite sobrante y con la ayuda de un tenedor dezmigamos el atún.

Mezclamos con tomate frito, y pimienta negra al gusto.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Tapamos la bandeja del horno con papel para hornear.

Si os gusta el relleno con cebolla y pimiento italiano o otra verdura, podéis picar y añadir, pero como mi hija pequeña no se los comerá, las estoy haciendo así de simples:)).

Cogemos una oblea, la colocamos en la palma del mano, y añadimos en el medio una cuchara de relleno de atún Calvo.

Doblamos la oblea, y aprietamos las margenes. Podemos doblar poco a poco las margenes como veáis en la foto, para que no se nos salga el relleno a la hora de hornear y queda muy bonito así.

Batimos el huevo y pintamos cada empanadilla con la ayuda de un pincel.

En unos 10 minutos están listas, pero en todo caso mirar si están doraditas.

Yo las he servido acompañado de una ensalada griega, muy rica!








Gracias Por los productos Calvo
La marca Calvo se comercializa en España desde el año 1942. Los 72 años de conocimiento del mercado que ha adquirido Calvo se ven reflejados en su expansión internacional, en la actualidad, la marca es vendida en más de 65 países.

Ingredientes para la ensalada griega:
1/2 pepino
1 tomate pera maduro
olivas negras
cebolla morada
queso feta cremosa
aceite de oliva
sal y pimienta
unos cebollines frescos para decorar
Modo de preparar:
Si teneis los ingredientes, los cortais a gusto, sazonais y empaltais. Yo la he preparado tantas veces ya..y siempre he cortado las verduras de otra manera, y las he colocado en diferentes maneras en el plato.
Facil de preparar y muy rapido!


25 comentarios:

  1. Una cena completa si señor... una ensalada y empanadillas :)

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    1. Gracias Nissi!
      Una cena deliciosa si, un beso

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  2. Umm que buenas las empanadillas de atún!! hace siglos que no las como :(
    Y acompañadas con una ensalada ideal!
    Me gusta mucho!!
    Besicos Eniko :)

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    1. En cuanto vuelvo a prepararlas te invito!!
      Pilar , gracias por pasarte por mi blog, un beso

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  3. Las empanadillas son un clasico y no tienen nada que ver con las congeladas, y la ensalada griega super apetitosa!!
    Un besito

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    1. Tienes toda la razon!! Y ahora ya lo se..seguramente me olvido del congelado!!
      Un beso grande Nuria, y gracias por pasarte por mi cocina!

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  4. Que bien¡¡ que completo, las empanadillas y la ensalada, estupendo. Un beso.

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    1. Si una cena completa! Muy buena y bastante rapida de preparar.
      Un beso Azucena y gracias por tu visita

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  5. Una comida perfecta!!! Me apunto a ella.

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  6. Yo voy hacer también empanadas al horno ahora para comer con pure de lentejas..hummm Doy fe de que estan muy ricas estas empanadas..:)
    Un beso

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  7. No tak:) I pierogi i sałatka. Wspaniały obiad:D Pozdrawiam, Eniko:)

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  8. ole que cena mas rica me gusta mucho buen provecho bsss

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  9. que ricas estan las empanadillas, con la ensalada una cena estupenda
    besos

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    1. Maria! muchisimas gracias!
      un beso grande!!!

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  10. Como pueden estar tan buenas unas empanadillas verdad?? con pocos ingrdientes y tan sencillos, sin embargo a mi me encatan, en casa para cenar se hace mucho, asi como dices tu no las congeladas, que las hechas en la sartén y te salta el aceite a un ojo y te cagas en to!! jajaja, besos.
    Ettore

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  11. Ja ja ja ja Ettore, tienes toda la razon..pero en todo jajaja.
    Un saludo desde mi cocina y muchisimas gracias por tus visitas!!!
    un beso

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  12. ce sint betzigasele alea verzi?????

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    1. este codita de ceapa verde, frageda..se foloseste f mult pentru decor..asa sau tocata marunt..dar si la salate :-)

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  13. i will try to prepare this lovely empanadillas, greeting from Poland :)

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