4 de junio de 2013

Obleas con queso y sirope de fresas - Tarte cu branza dulce si sirop de capsuni

La otra noche mi hija estaba mirando la televisión cuando de repente le dio por pedirme crepes pero, teniendo en cuneta la hora que era, le pregunte que para que las quería a lo que ella me contesto que se había acordado de que existían al verlas en la tele y ahora quería, pero siendo bastante tarde le dije que ya las haría al segundo día por la mañana aunque, en vez de eso empece a pensar y me acorde de cuando mi madre las preparaba y hacia una crema de queso para rellenarlas por lo que siguiendo dándole vueltas se me ocurrió preparar esta receta. De paso os dejo una de las canciones de mi grupo favorito para que os entrena mientras leéis la receta .


Ingredientes:
1 pack de obleas
2 tarros de queso fresco burgos
2 huevos
6 cucharadas de azúcar blanco
2 sobres de azúcar vanillado
extracto de vainilla

Modo de preparación:
1. Desmigamos el queso burgos para mezclarlo con azúcar y un huevo.

2. Le añadimos un poco de extracto de vainilla.

3. Colocamos papel para magdalenas en una bandeja de magdalenas y, con cuidado, ponemos una oblea en cada papel

4. Las rellenamos con la ayuda de una cuchara, poniendo 2 cucharadas de queso fresco dulce en cada una de ellas.

5. Horneamos las obleas durante 8-10 minutos a 170 grados o hasta que vemos que los margenes adquieren un color dorado.

6.  Las sacamos sobre una rejilla para que se enfríen y las espolvoreamos con azúcar vanillado.

7. A la hora de servir las decoramos con sirope de fresas.


  •  Como a mi, con la cantidad de ingredientes que use, me sobro bastante bastante relleno, prepare 6 pasteles de hojaldre rellenos de esta crema de queso fresco dulce, los cuales he espolvoreado con azúcar glas a la hora de servirlos. Han volado en segundos.





35 comentarios:

  1. Delicioso!!!
    Me quedo con los hojaldres rellenos ,ummm se me hace la voca agua.
    Un besico guapa!!!

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    1. Muchísimas gracias!!
      Pilar ya sabes! cuando te apetece ven, te invito.
      un beso

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  2. Me encanta todo, no sabría con que quedarme. Gracias por compartirlo. Besos y feliz martes.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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  3. Mira, esto si que es fácil, me lo apunto!! Sigo pensando de dónde sacas tiempo para hacer cada día algo dulce, yo con la comida tengo bastante y un par de veces como mucho les hago algo dulce,jajaja que luego se acostumbran...
    Besossss

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    1. Hola Nuria.
      si esto es fácil hehe.
      Sabes antes de empezar con el blog, ya tenia yo algunas recetas guardadas con sus fotos y tal..pero no sabia que hacer con ellas..lo primero en que pensé era subir al Facebook..y lo hice..al principio..pero después descubrí los blogs..y como mi hija ya llevaba bastante tiempo con su blog, me dijo que seria muy bien abrir el mio...así, que de veras a veces alguna receta es mas vieja jeje
      un beso guapa!!! muuuaks.

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  4. ¡Qué detallazo para tu peque! buaahhh quien fuera ella... yo me quedaba con un par de obleas y un hojaldrito, jijiji

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  5. Buenísimas las dos versiones¡¡¡ Con tantas buenas recetas este año no voy a poder ir a la playa,jajaja. Un besazo:)

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    1. jajaja..yo me iré andando jajaja,
      ! haré como 2 horas de camino..o en bici!
      un beso guapa!

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  6. Me encantan las dos versiones y es que las obleas y el hojaldre dan muchísimo juego. Me llevo un trozo para merendar!!

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    1. Gracias Aly! llévate las que te apetecen mas! ;)
      Un beso, y gracias por tu visita.

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  7. Que buena idea para preparar una merienda rapidita,ya sé lo que voya a hacer este verano con las obleas ;D
    Un beso

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  8. Una idea estupenda para merendar! Me la apunto, tiene que estar rica, un beso :)

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  9. hola guapa,Yo me quedo con las dos, no me puedes mandar una para la merienda.
    besos

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    1. Te mandare las que quieras jeje
      un beso, gracias por tu visita

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  10. muy buena pinta,saludos desde el blog de Debora

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  11. Que receta tan genial, son como mini cheesecakes! Y con el hojaldre también tiene que estar buenísimo, no me extraña que volasen ;-)
    Besos

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    1. El relleno me encantaba cuando mi madre me las preparaba, pero dentro de unas creps..uuuf que bueno!!
      un beso, muchísimas gracias por tu visita

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  12. si es que lo que no invente una madre por su niña!!! muy chulis, yo me quedo con los hojaldres que me encantan
    besitos

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    1. SI!!! La idea de las obleas me vino, nada mas de abrir la nevera y verlas..me pregunte como serian con algo dulce?? jeje y mira espectaculares.
      un beso Mara

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  13. Uhmmmmm, me encantan las dos, uffff que pinta ese hojaldre, bueniiisimo, como siempre todo lo que traes me sorprende, besos.
    Ettore

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    1. Para mi , tus palabras son como oro! Mirando las obras maestras que sacas de tu cocina, madre mía..llegare algún día a presentar las delicias que tu presentas Ettore?
      Muchísimas gracias por tu visita
      buenas noches

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  14. Oye, una receta estupenda!!!!

    Me parece muy original y con unap presentación de lujo!!!!

    Pero dime, las obleas cuales son? que yo llamo obleas a las duritas, como la que use en la tarta de huesitos.

    un beso!

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    1. Hola Chela!
      gracias por tu visita,
      y a tu pregunta, las obleas son las redondas para preparar empanadillas..de la cocinera ;) que van 16 en un pack y vale menos de un euro!
      un beso

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    2. De nada! guapa!
      cuéntame como te han salido!!!!
      un beso

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  15. they look lovely !! i want eat it right now! :)

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  16. Moi de unde sti sa faci chestii din astea?

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    1. Scot ingrediente pe masa..din frigider..dulap..si ma gandesc...si mi vin idei:))))

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  17. Que fácil y que pintaza tiene, lo copio. Besos.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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Ti se pare apetisant? Comenteaza..

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