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11 de febrero de 2014

Rocas de nueces tostadas y caramelizadas! - Nuci caramelizate!

Yo creo que esta receta acabara dandole una fortuna al Ratoncito Perez, y es que aunque están   buenísimas, os aviso que deberíais tener cuidado al morderlas... lo de roca no es una broma y es que son como un buen pedrusco encontrado en el fondo de una arcón pirata. ¡Un autentico y delicioso tesoro!


Ingredientes:
100 gr de nueces
100 gr de azúcar

Modo de preparación:

Tostamos las nueces en una paella. Las sacamos y limpiamos la paella de la piel de las nueces soltaron al tostarlas.
Volvemos a poner la paella al fuego medio y añadimos el azúcar. Cuando se haya derretido, añadimos las nueces, quitamos el fuego y mezclamos rapidito.
Vertemos la mezcla sobre papel plata y dejamos enfriar las nueces completamente.
Una vez frias, rompemos en trozos las rocas de nueces y listas para picotear.
Enjoy!


Presentación , sobre las geniales Platos y Pizarras 

12 comentarios:

  1. Hola acabo de descubrir tu blog y veo cosas muy ricas.Estas rocas tienen que estar muy buenas aunque tengamos que tener cuidado con los dientes.besinos

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  2. Estas las he comido en alguna parte, pero no consigo recordar en dónde. Están muy ricas.
    Bss

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  3. Nunca las he comido de esta manera, me ha sorprendido porque deben estar de vicio.
    Besos guapetona.

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  4. Maravilhoso.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  5. No dudo de lo ricas que deben estar pero si son como rocas de verdad me temo que no es mi receta ideal, a menos que las trate como caramelos. Pero es una buena golosina.
    un beso.

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  6. Esto tiene que se un vicio pero de los gordo, yo empezaria a comer, y me tendrian que atar para pararme, madre mia!!!
    Besotes guapa
    Ettore

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  7. me encantan las nueces! Que crujiente! Un beso!

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  8. Muy ricas :) ¿Adivina que tengo en el horno? jiji si me da tiempo mañana la pongo Besos! Por cierto muy guapa con el pelo corto

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    Respuestas
    1. Gracias! ;)
      tienes una pizza en el horno????
      besos

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  9. Hola guapa !!!
    Gracias por lo del enlace.
    Estas rocas tienen una pinta super deliciosa. Yo las suelo preparar con miel y un poco de mantequilla, tomo nota de tu receta. Besos !!!

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  10. Me gustan las nueces y de esta forma no las he preparado nunca, la receta es una delicia, me la llevo, tengo que probarlas. Un beso.

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