Este aperitivo aprendí a hacerlo hace unos años cuando empece en la Pizzeria Jacky en Las Palmeras donde trabajo cuando hay temporada de verano, nunca había visto algo parecido y pensé que tenia muy buena pinta y también, que debía de estar muy bueno cosa que se confirmo al probarlo. Desde entonces lo hago en casa y a toda mi familia le gusta mucho, lo solemos acompañar con pan aunque los de hoy la hemos comido con tortitas de salvado de avena.
foto nueva hoy 28/03/2012 |
foto nueva hoy 28/03/2012 |
Fotos nuevas hoy 28/03/2012 |
Ingredientes:
- Un bote de anchoas.
- Queso burgos.
- Tomates frescos.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Pimienta Negra.
Proceso de elaboración:
1. Cortar los tomates en rodajas.
2. Cortar el queso burgos, también en rodajas o de media luna.
Distribuir las rodajas de tomate sobre un plato y colocar después el queso burgos junto con una anchoa por encima.
3. Espolvorear con el orégano y la pimienta.
4. Echar aceite de oliva al gusto.
Ingrediente pentru salata de vara cu hamsii marinate:
1 borcanel de hamsii
1 branza degresata la cutie
Rosii coapte
Oregano
Piper negru macinat
Ulei de masline
Mod de preparare:
Taiem rosiile si branza in felii rotunde sau in forma de semiluna.
Pe o farfurie asezam feliile de rosii,peste acestea asezam felii de branza dulce degresata, si peste fiecare cate o hamsie marinata.Presaram piper si oregano si stropim cu ulei de masline.
Am invatat reteta asta la pizzeria Jacky ,unde lucrez de cativa ani ,in timpul verii.Este o reteta usoara,gustoasa,si usor de preparat.Cand o prepar pentru micul dejun, toata familia este incantata, si dispare din farfurie cat clipesti din ochi.
Pofta buna!
Ce bun si simplu. Mi-ai facut mare pofta asa ca am sa incerc si eu :)
ResponderEliminarBuna Danutza!
EliminarMultumesc pentru vizita.
Incearca reteta, si spune-mi cum ti sa parut :)
Aici pot sa ma laud ca am gustat de la maestra, adica de la tine, bineinteles ! :D
ResponderEliminarDa :))))) pacat ca nu era cu brinza sarata hehe si atun
Eliminardar ai vazut ce sandwich uri am facut cu pasta de peste nu????
bunaaa searaaa ....ma bucur ca v-am gasit pe aici .....am sa va mai vizitez ..
ResponderEliminarbuenas noches ....me alegro que los encontre por aqui....voi a seguirle a visitar...sfarsit de saptamana placut .....feliz fin de semana .....o imbratisare de la departare ....un abrazo de la distancia ....
bine ai venit! Mariana
Eliminarun beso ;)
Buenísimo! Estaba buscando algun aperitivo son salvado de avena porque me han dicho que es bueno para la digestión, estoy con unos problemas con el estómago y he estado a punta de ensaladas, unas me hice siguiendo recetas de comidayvinos.com muy buenas, esta se ve deliciosa y creo que no se gastaría mucho, la haré, gracias por tu aporte Eniko!
ResponderEliminarMe alegro Antonia, que pasaste por mi cocina ;)
Eliminarvuelve, y cuéntame si te gusto
un beso