¿Quien no quiere alguna vez ir a cenar a un restaurante chino y no tener que cocinar? Hacen unas comidas muy buenas y diferentes a lo que estamos acostumbrados por aquí pero no siempre podemos salir a cenar fuera por lo que, cuando el otro día estaba viendo canal cocina echaron un programa de comida china y vi esta receta, tuve mas que claro que debía probarla (me encanta la comida picante, la cocina húngara es picante) por lo que aquí estoy, presentado os esta deliciosa receta.
Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 2-3 chiles
- 1/2 kg judías verdes finas
- sal
- pimienton picante
- 1/2 bote de salsa soja Heinz
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Modo de preparación:
1. Cortamos en trozos cuadrados las pechugas de pollo y las ponemos a freír.
2.. Cortamos en julianas una cebolla grande.
3. Partimos por la mirad los chiles -para corlarles los nervios y sacarles las pepitas- y los cortamos en julianas.
4. Limpiamos las judías y las cortamos en dos aunque si no son muy largas las podemos dejar tal cual, enteras.
4. Limpiamos las judías y las cortamos en dos aunque si no son muy largas las podemos dejar tal cual, enteras.
5. Añadimos la cebolla y los chiles cortados a la carne.
6. Sazonamos a gusto y removemos continuamente mientras todo se fríe a fuego fuerte.
7. Añadimos la salsa de soja y seguimos removiendo hasta que el jugo que se ha formado se haya reducido bastante.
8. Añadimos las judías verdes y las freímos a fuego muy fuerte unos minutitos sin dejar de remover.
8. Añadimos las judías verdes y las freímos a fuego muy fuerte unos minutitos sin dejar de remover.
Las judías tienen que quedar crujientes por lo que no las cocinamos mucho.
Si no os gusta la comida muy picante podéis añadir mas salsa de soja o menos chiles a la hora de hacer la receta ademas de acompañarla con arroz blanco.
Ingrediente:
- 3 bucati mari de piept de pui
- 1 ceapa mare
- 2-3 ardei iuti
- 1/2 kg de pastai fine
- sare
- piper
- boia iute
- salsa de soja
- 3 linguri de ulei de masline
Mod de preparare:
Taiem pieptul de pui in cuburi, si le punem la prajit in ulei.
Taiem ceapa in felii, si ardeii iuti ii curatam de nervi si de seminte, si le taiem felii subtiri.
Adaugam la carne ceapa si ardeii iuti taiati.
Sarem, piperam, si adaugam boia iute dupa gust.
Curatam pastaile subtiri, de codite, le spalam bine, si le lasam la scurs.
Adaugam salsa de soja la carne si amestecand incontinuu gatim la fos puternic.
Cand sosul sa redus considerabil adaugam pastaile curatate, pe care putem sa le taiem in doua daca nu ne plac foarte lungi, si mestecand , le prajim impreuna cu mancarica de pui picanta.
Pastaile trebuie sa ramana crocante, sa nu le gatim prea mult, ca se vor inmuia.
Putem acompania cu orez fiert.
Este o mancare super picanta, cu pastaile super crocante. Sper sa va placa, Pofta buna!
Thank you so much for the recipe! My family loved it. I have struggled to make real good Chinese food and you could not tell tonight! You have a new follower on your blog and google plus.
ResponderEliminarHi Jeff I'm glad to hear to like my recipe!
Eliminaryou are welcome on my blog everytime you want.
bye bye and see you soon;)
Eniko, una preparación exquisita, suelo ir de vez en cuando al chino, porque me gusta, aunque a este plato no le pondría picante o en menor dosis, me llevo la receta, porque tiene que estar igual de bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Sofia,
Eliminarcomo a nosotros nos gusta el picante,(la cocina húngara es picante-sera por esto :)) ), cada vez que preparo este plato pongo mas chile :)))
un beso
Riquísima receta Eniko, me encanta la comida china, el toque de soja, y con las judías, un plato sano y perfecto!!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Gracias Chela,
Eliminargracias por la visita
un beso
Me encanta la comida china! No le pondré picante porque no me va, pero la receta me gusta mucho!
ResponderEliminarUn besito guapetona
Hola Nuria
Eliminarsi no pones picante, no pasara nada, pero las judías que sean crujientes ;)
un beso
Me encanta la comida china, y este plato se ve estupendo!! que hambre me ha dado jeje Un besoo!
ResponderEliminarTe invito Julia ;)
Eliminarun beso
Hola Eniko, a mi tambien me encanta el picante y la comida asiática, asi que este plato de pollo picante hace que se me haga la boca agua.
ResponderEliminarUn biquiño.
Hola Domingo,
Eliminargracias por la visita;) , a nosotros también nos gusta mucho el picante ;) y nos gustan las verduras poco salteadas, que queden así, crujientes .
Un saludo
Mmmm un plato delicioso!!! Mmm siempre quiero encontrar chile y nunca tengo suerte!! Sabes donde puedo buscarlo?? Me encantan los platos asi pero nunca puedo hacerlos!! Un besito guapa
ResponderEliminarLaura guapa, hola
Eliminaryo compro en Consum, no siempre tienen chiles, pero cuando hay compro 2-3 bandejas. Hay como 5-6 chiles en bandeja
un beso
La comida china nos gusta bastante, la pega que le veo a este plato es el picante, yo tengo que moderarme con él porque es fuerte, por lo demás, estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Dolores, hola :) gracias por la visita.
Eliminarme alegro saber que os gusta mi receta, bueno..la receta de los chinos ;)
esta comida, según dijo la cocinera en canal cocina, es una de las comidas de los reyes ;)
un beso
e super bun pt mine, dar fara chilly
ResponderEliminarpai vezi..?? tocmai ca este o reteta de mancare picanta..hehe
Eliminarnu ti place picant???, noua da!!!!