31 de diciembre de 2013

El pollo de los martes! Pinchos de pechuga de pollo

Puedo decir que he tenido un buen año, o mejor dicho regular, porque el final ha resultado fatal entre gripe, sinusitis y una infección en las encías lo que hecho que en las ultimas dos semanas no haya podido entrar ni en mi blog ni en la comunidad Comer especial donde soy Moderadora.
Hasta mis recetas de pollo de los martes han tenido que esperar un poco... no es que no las hayamos comido... o cocinado, eso si que lo he tenido que hacer si o si.
Tenia claro que hasta que no se acabara el año no publicaría nada mas pero también pensaba que hoy toca martes de pollo, y aunque sea la víspera del año nuevo -¿así se dice así no?-  ¡cerrare el año en mi blog con una de mis recetas de pollo!
¡Enjoy!
¡Feliz año nuevo amigos, conocidos, seguidores... Feliz Año Nuevo a todo el mundo!


Ingredientes:

1 pechuga entera de un pollo grande
1/4 cucharada de sal
1/4 cucharada de pimienta molida
1 cucharada de tabasco
1 cucharada de ajo picado en pasta de Gourmet Garden
1/4 cucharada de pimentón de la vera
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de tomillo





Modo de preparación:
Preparamos una mezcla con las especias y el aceite de oliva. Cortamos las pechugas en dados y maceramos en esta mezcla unas 4 horas por lo menos.
Freímos la pechuga junto con la salsa en un sarten bien caliente .
Colocamos 5-6 trozos de pechuga en una brocheta y servimos con patatas fritas y una ensalada verde.
Enjoy!

4 comentarios:

  1. Hola preciosa! Espero que te encuentres mejor. FELIZ AÑO NUEVO! Espero que venga lleno de cosas bonitas para ti y toda tu familia, y que seas feliz que es lo más importante en la vida!
    Un beso muy grande!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola, preciosa! Espero que esté recuperada de tus problemas de salud.
    Me encanta este plato de pollo! ¡Debe estar delicioso!
    Aprovecho para desearte lo mejor en este 2014!
    Besos.
    ¡Feliz semana!
    http://comerespecial.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Hola Eniko¡¡ espero que estés mejor y que hayas podido disfrutar un poco de estos días. La receta es muy rica y tiene una pinta fabulosa. No me puedo despedir sin desearte un Feliz año, espero que todo te vaya fenomenal. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Uisss estos pinchos se me escaparon!!!Con tanta fiesta!!
    Los pinchos de pollo siempre son bienvenidos en casa, sobretodo por mi niño le encanta la pechuga.
    Y con el acompañamiento de esas patatas quién dirá que no a este plato.
    Bueno, espero te ayas mejorado y que tengas este año, mucha salud y trabajo que no te falte.
    Besicos guapa!!

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..

AddToAny