23 de marzo de 2014

Arroz con delicias! ni tres ni cuatro, jaja


Me queda poco hasta mi primer día de trabajo!!! El día 04 de 04 de 2014 empiezo el trabajo en el Bar Restaurante Pizzeria Jacqui en la playa de Las Palemeras Valencia. Esta va a ser la 6ª temporada que me cogen :D Si en vacaciones vienes a las playas de Valencia, y te apetece un plato de chipirones rebozados, calamares, sepia, pescaditos, bacalao rebozado, emperador o sepia a la plancha con verduras y patatas fritas, un buen filete de ternera, un entrecot, chuletas de oveja o una de las 15 variedades de Pizza que hacemos, visitanos.
Mientras, os dejo mi arroz con tres delicias! ;)


Ingredientes:
1/2 bolsa de guisantes congelados
1 bote de maíz
5-6 tomates cherry
1/2 kg de carne de cerdo para guisar
300 gr de arroz
2-3 dientes de ajo
1 cebolla
50 ml de aceite de oliva virgen extra 
sal
pimienta negra molida
1 cuchara de knorr granulado
perejil fresco picado muy fino
un chorrito de aceite de oliva virgen extra para la ensalada de tomates


Modo de preparación:
Picamos la cebolla. Cortamos la carne en trocitos. Freímos la carne, añadimos la cebolla, salpimientamos, añadimos el knorr,  1/2 vaso de agua y dejamos cocinar a fuego lento.
Hervimos el arroz en agua con sal. Escurrimos y guardamos.
Hervimos los guisantes congelados según las instrucciones de la bolsa.
Cuando el agua se ha evaporado casi del todo, añadimos el arroz cocido, los guisantes y el maíz. Apagamos el fuego, mezclamos bien los ingredientes, añadimos perejil picado y probamos de sal.
Cortamos los tomates cherry, picamos el ajo y añadimos un poco de sal, un chorro de aceite de oliva virgen extra y un poco de perejil picado. Mezclamos y los añadimos al arroz. Decoramos con una ramita de perejil y limón. Servimos!
Enjoy it!


Me encanta el arroz! Siempre lo sirvo con limón. Los tomates cherry con ajo picado, perejil y aceite son la ensalada que más me gusta servir al lado de un buen plato de arroz. Aunque esta vez las añadí al arroz... sin mezclar ok?


Un plato rico, muy vistoso no? 
Ya sabéis, mis delicias son guisantes, maíz y carne de  cerdo, pero el nombre viene de otras tres delicias, jamón york, tortilla y guisantes. Así se sirve el arroz en los restaurantes chinos no?
Otra tres delicias, son guisantes, gambitas y tortilla de huevos, así los encontraremos en bolsas congeladas en Mercadona por ejemplo ;)
Pero mi arroz tres delicias es lo mejor jeje , a que si?

12 comentarios:

  1. Lo primero felicidades por ese trabajo que te queda muy poco ya para empezar, me han dado muchas ganas de ir a conocerte y comer tus delicias que lo son todos los platos que elaboras, no hay más que ver este arroz lleno de delicias tan bonito y bien presentado.
    Besos.

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    1. Gracias Lola! Nada me gustaría mas que conoceros, amigas blogueras!!!
      besos

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  2. Un lujo hoy en día tener trabajo, felicidades por ello.
    Y este arroz, que bueno, con todos esos ingredientes riquísimo.
    Besazos.

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  3. Este arroz lleva algún ingrediente más del tradicional tres delicias, por eso debe ser enormemente gustoso y rico. Mis felicitaciones por ese trabajo que se ve que te curras bien, cuando te vuelven a llamar un año tras otro. Sin duda eres una buena profesional.
    Un beso.

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    1. Ja jaja si..nada de tradicional, pero original no??
      Muchas gracias Dolores!!!
      besos

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  4. Muchas felicidades por el trabajo, si cuentan contigo durante tantas temporadas por algo será.
    Y el arroz, rico rico. Nunca mejor dicho, tiene que estar delicioso.
    Besotes gordos, mi niña.

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  5. Me alegro por lo del trabajo!! Y un arroz de mil aplausos!Un beso

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  6. Enhorabuena por el trabajo¡¡¡ y con esa descripción que has dado del sitio, lo mismo vamos a verte jejej. Ese arroz riquísimo, y además con el tomatito cherry me encanta contraste crujiente fresco con el arroz¡¡¡ Eso si es una delicia¡¡¡. Besos¡¡¡

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  7. Felicidades por el trabajo, hoy en día es una bendición.
    Me encanta el arroz tres delicias, pero este tuyo... ¡mareee qué pinta más rica!
    Si voy por las palmeras, iré a visitarte.
    ¡Besos!

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  8. Me alegro que estes trabajando ya pronto, eso es muy importante, sobre todo con los tiempos que corren, si paso por alli voy a verte seguro, me encanta este arroz, tiene más delicias que ninguno jajajajaaja. y a estas horas que ya me crujen las tripas, uffff.
    Besos
    Ettore

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