Para mi sorpresa, me encontré con una receta super fácil. De estos que me gustan, sencillos y ricos. La clave de esta receta es tener una mezcla de ingredientes, que se llama Zaatar. Una mezcla de especias que se puede encontrar en las cocinas de Oriente Medio, como, Siria Líbano y Turquía.
La mezcla se compone de sal, órgano, tomillo y ajedrea. He buscado en Internet y llegué a la conclusión que el tomillo es lo mismo con la ajedrea. Pero según me cuenta Belén, son muy parecidas pero no son lo mismo.
La Zaatar se puede encontrar en los grandes supermercados, pero si no la compras mezclada ya, pues haces tu mezcla en casa. No falta sal, ni orégano en casa, y si te gusta el tomillo, también tendrás en tu despensa un botecito. Fue un poco más difícil encontrar la ajedrea, pero lo conseguí mediante una amiga.
Así que me hice mi mezcla, partes eagles de cada condimento, una bolsita de tomates cherrys bonitos, y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
¡¿Has visto que fácil?!
Ingredientes :
Tomates cherry (si preparas más cantidad, la puedes guardar dentro de un tarro con Aove)
Zaatar
Aove
Modo de preparación :
Lavamos los cherrys y los secamos.
Cortamos cada tomatito por la mitad.
Los colocamos sobre una bandeja forrada con papel para hornear.
Espolvoreamos con el Zaatar y le añadimos un rico chorro de Aove.
Horneamos con paciencia, con amor, con mimo. Horneamos a 130 grados, durante una hora y media, dependiendo del tamaño de los tomatitos.
Guardamos los tomatitos confitados en un tarro esterilizado, y cubrimos con Aove.
Estos tomatitos son la guarnición perfecta para carnes o el ingrediente perfecto para una tostada.
Enjoy it!
Con amor Eni.
¿Que me cuentas? ¿Los harás?
Te quiero enseñar algunas fotos culinarias que suelo subir a mi cuenta de Instagram.
Espero que te gusten.
Eu que adoro tomates achei a sugestão uma delicia.
ResponderEliminarSon una fruta, o verduras, o las dos cosas, pero son mis preferidas. Gracias
EliminarOleeeeeeee!! ��������
ResponderEliminarOle, ole ole a ti guapa.
EliminarGracias por visitarme. Un abrazo