16 de diciembre de 2020

Bizcocho marmolado





 ❤️ ¡Hola! ❤️BIZCOCHO MARMOLADO 

Bizcocho marmolado de calabaza asada. 

El fin de semana pasado he preparado para mi familia un bizcocho marmolado de calabaza asada y chocolate, con  aceite de oliva virgen extra de @tierrasdejaen, que he cubierto con una ganache fina y cremosa de chocolate negro con aove @tierrasdejaen

Estaba tan buena que tenía que compartirlo con TODOS VOSOTROS. 

Por si te has perdido la recea de la página oficial de @tierrasdejaen, aquí te la dejo de nuevo, y espero noticias tuyas, dudas y preguntas, propuestas, halagos y más halagos 😂😅😉😍😍😍😍


Ingredientes :

280 g de harina

30  g de cacao puro

300 g pure de calabaza asada

3 sobres dobles de gasificante

150 g de aceite de oliva @tierrasdejaen 

250 g de azúcar blanco

4 huevos 

Pizca de sal. 


Para el ganache. 

100 g chocolate 65%cacao,  con aove @tierrasdejaen 

50 g nata 35%mg


Para decorar

Cacahuetes bañados en chocolate 

Modo de preparación, 


Precalentamos el  horno a 170 grados. Batimos los huevos junto con el azúcar. 

Añadimos el aove @tierrasdejaen, después el puré de calabaza asada, y poco a poco la mezcla de harina y gasificante (menos 30 gramos de harina). 

Ahora paramos batidora, y separamos la masa en dos cuencos. 

En uno añadimos el cacao y lo integramos. 

En el otro añadimos los 30 g de harina restante y la integramos. 

Ahora forramos una bandeja de plumm cake con papel de horno y vertemos las masas intercalando. 

Horneamos a 170 grados hasta que pasa la prueba del palillo. 

Preparamos el ganache, calentando la nata, hasta el punto de hervir. La vertemos sobre el chocolate con aove @tierrasdejaen y mezclamos hasta que se derrite por completo. 

Una vez el bizcocho enfriado, le añadimos el ganache, y decoramos con cacahuetes bañados. 

Enjoy it! 


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