2 de marzo de 2013

Oua Benedict - Huevos Benedict


Han salido deliciosas.
Son de dieta, es decir no llevan el beicon ni pan de hamburguesa.
Esta hecha con tortitas de salvado de avena, una albóndiga tipo hamburguesa de pechuga de pollo hecha al horno sin aceite, un huevo y la salsa hecha con nata light, mostaza y especias.
¡Delicioso!
Au iesit delicioase.
Sunt de regim,deci nu este cu beicon...si chifla.
Este cu tortita de tarate de ovaz,o chiftea de piept de pui facut in cuptor pe hartie de copt,oul,si sosul este smantana degresata mustar si condimente.
Delicios!

Proceso de elaboración:
  • Hacer las tortitas de Avena, receta aquí.
  • Hacer las hamburguesas al horno, receta aquí.
  • Hacer los huevos siguiendo las instrucciones:
Poner agua, sal y un poco de vinagre, a hervir en una olla de cuatro litros de capacidad. Cuando el agua esta hirviendo, coger un tenedor y empezar a remover para que el agua gire de forma que el huevo no se esparza dentro de la olla y se cuaje junto. Mantener el huevo durante dos minutos y sacarlo con una espátula.
  • Hacer la salsa siguiendo las instrucciones:
Ingredientes: 50 gramos de nata light para cocinar
Una yema de huevo
Dos cucharadas soperas de mostaza.
Especias variadas como, albahaca, sal y pimienta.
Proceso: Poner una cucharadita de margarina dentro de una sarten pequeña, añadir los ingredientes anteriores ya mezclados. En cuanto la salsa espese apartar la sarten del fuego.
  • Para la presentación, colocar la tortita de avena sobre un plato, por encima añadimos la hamburguesa junto con el huevo y la salsa al gusto.
Proces de elaborare:
Se pune o oala de apa la fiert ( cam 4 lt apa) sare si un pic de otet sau zeama de lamaie
cand clocoteste,amestecam in apa cu o furculita sa se faca vartej,in timp ce oul deja spart intr un paharel( cu grija sa aibe galbenusul integ) ,il punem in apa
doua minute la fiert,si se scoate cu o paleta
tip1 -invarte cateva secunde in pkus apa dupa ce ai pus oul,asa albusul se va aduna frumos in jurul galbenusului.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..

AddToAny