Redes sociales

sígueme en Instagram siguenos en facebook siguenos en Google+ Sígueme en Pinterest sígueme en Picasa siguenos en Twitter Sígueme en Likedin sígueme en Blogger

Buscar este blog

3 de marzo de 2013

Tomates rellenos - Rosii umplute

He adaptado esta receta del programa "Las famosas monjas del Canal Cocina"
Es una receta sencilla de cocinar aunque necesita tiempo para realizarse. Se pueden servir con patatas fritas de corte grueso.
Ingredientes:
  • 6 tomates grades -para poder rellenarlos- maduros
  • 400 gramos de carne picada - de cualquier variedad-
  • Un paquete de queso rallado
  • 2 cebollas verdes
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta, pimiento dulce y perejil
  • Aceite de oliva
  • 1-2 dados de Knor
  • Margarina

Proceso de elaboración:
1.Picar la cebolla y saltearla dentro de una sarten.

2.Añadir la carne picada en cuanto la cebolla ya este pochada.

3.Condimentar al gusto mientras removemos la mezcla sin llegar a freír la carne.

4.Mientras tanto poner dos huevos ne un bol y batirlos.

5.En cuanto la carne ya este en su punto apartarla del fogón y añadir los huevos batidos mezclandolos con la carne para que estos no cojan la textura de una tortilla.

6.En cuanto la mezcla ya este hecha volver a dejar la sarten sobre el fuego, removiendo continuamente, dejar que se cocine un rato y volver a apartarla añadiendo algo de perejil picado.

7.Cortar la parte de arriba de los tomates para así poder sacarle la pulpa. En cuanto estos esten vacion hay que dejarlos boca abajo para que se escurran.

Primera capa de queso.
8.Untar una bandeja de horno con margarina y colocar los tomates ya escurridos y proceder a rellenarlos.

9.Se empieza añadiendo el queso rallado, se añade la carne hasta rellenarlos enteros y después se vuelve a añadir un poco de queso rallado.

10.Meter la bandeja en horno a 170 grados durante 25 minutos y cinco minutos a gratinar.


Antes de metros en el horno
Al sacarlos del horno
Ingrediente:
6 rosii mari coapte
400 de grame de carne tocată, de orice fel, pui, vita, porc..
Un pachet de cascavar ras
2 cepe verzi
2 oua
Sare, piper, boia si patrunjel
Ulei de măsline
1-2 cuburi Knor
Margarină

Proces de elaborare:
  • Azi in meniu rosii umplute cu carne tocata si cascaval ras.
  • Taiem "palariile"rosiilor si scatem cu o llingurita miezul,dua care punem rosiile cu gaura in js,sa se scurga bine-tocam o ceapa verde si o calim in ulei de masline
  • Batem doua oua,sarem piperam si resaram boia dulce sau iute-dupa gust-si adaugam ouale batute la carne-amestecam bine
  • Tocam patrunjel verde,in timp ce carnea nostra cu ou batut se caleste la foc foarte mic-avem grija ca oul sa nu se prinda ca o omleta,de aceea cand adaugam carnea peste ceapa deja calita,luam de e foc tigaia
  • Ungem o tava cu un pic de unt
  • Prima data punem cascaval ras-(nu am avut telemea,ca sigur puneam )
  • Continuam sa umplem rosiile noastre cu carnea calita,pana se umple bine fiecare rosie
  • La sfarsit, adaugam inca un strat de cascaval ras (de data asta, da punem cascaval,)_si dam la cuptor
  • Incalzim cuptorul in prealabil, aproximativ 25 de minute tinem tava noastra de rosii umplute,dupa care 3 minute gratinam

5 comentarios:

  1. Hola guapa!!!!
    Ya soy seguidora de tu blog, espero que te vaya bien y vaya pinta tan buena que tiene todo lo que haces, mmm...
    Inma de Algeciras.

    ResponderEliminar
  2. Eniko, que buenos deben estar estos tomates, me ha gustado mucho la receta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marta, gracias por la visita
      son buenos los tomates, fáciles de preparar, anímate, y veras
      un beso

      Eliminar
  3. I think the admin of this website is really working hard in favor of his site, because here every material is quality based material.


    My webpage ... ايرانسل

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..