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30 de abril de 2013

Crazy cake white & black - Crazy cake alb si negru

No se yo si el pastel estaba loco. Yo no le oí decir nada fuera de lo normal cuando empezamos a conversar antes de comerlo, me decía lo de siempre "cómeme". En cuanto a mi, desde luego me volví loca a la hora de hacerlo. No hay mas que releer lo anteriormente escrito, estuve hablando con el bizcocho, pero yendo a  a la receta; la encontré aquihttp://bizcochela.blogspot.com.es  y es de lo mas peculiar a la hora de hacer la masa.
Esta se prepara sin la necesidad de añadirle ningún huevo, por lo que al sacarla de la bandeja, hay que tener mucho cuidado con ella si no queremos que se nos rompa debido a lo blanda que es. Al igual que las dos cremas que preparamos, las cuales no son demasiado esperas, si no que tienen mas bien la densidad de una salsa.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
  • una taza y media de harina -250ml la taza-
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao puro Valor
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cuchara de bicarbonato
  • 1 cuchara de café
  • sal
  • 1 taza agua

Para la crema de cacao:
  • 750 ml leche
  • 1 sobre de natillas
  • 1 cucharada de cacao puro
  • 1 cucharada de maizena
  • 4 cucharadas de azúcar

Para la crema de vainilla:
  • 200 ml nata
  • 200 ml leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de maizena


Proceso de elaboración:
El bizcocho:
1. La masa de este bizcocho es muy fácil de preparar, lo único que tenemos que hacer es meter todos los ingredientes dentro de un bol -sin ningún orden especifico- y mezclaros con la ayuda de una cuchara.
2. Vertemos el contenido del bol en una bandeja que cubrimos previamente con papel de horno.

3. Horneamos el bizcocho a 180 grados de 30 a 40 minutos.

La crema de cacao:
1. Ponemos a hervir 500 ml de leche.

2. Mientras, dentro de un bol, empezamos a mezclar el sobre de natilla , el cacao, el azúcar, la maizena y los  250 ml de leche que nos quedan.

3. En cuanto la leche rompa a hervir le añadimos la mezcla del bol.

4. Removemos durante un rato y en cuanto la crema espese la apartamos del fuego.

La crema de vainilla:
1. Partimos en dos una vaina de vainilla para sacarle las pepitas.

2. Ponemos a hervir la nata dentro de un cazo y le añadimos la vaina de vainilla y sus pepitas.

3.Mientras, dentro de un bol, mezclamos el azúcar, la maizena y la leche.

4. En cuanto la nata empiece a hervir le sacamos la vaina y añadimos el contenido del bol.

5. Removemos durante un rato y en cuanto espese aparatamos la crema del fuego.

Para montar el bizcocho:
1. Sacamos el bizcocho, ya enfriado, de la bandeja y lo cortamos en tacos bien grandes.

2. Partimos por la mitad cada taco de bizcocho y colocamos la parte inferior sobre una bandeja.

3. Cubrimos la parte inferior del bizcocho con una buena cucharada de crema de caco y le colocamos por encima la parte superior, presionando levemente para que parte de la crema se escurra como en la foto.

4. Finalmente cubrimos la parte superior del bizcocho con otra cucharada de crema, en esta ocasión la de vainilla, pudiendo añadirle cerezas, al final, para decorarla.

Ingrediente:
Pentru blat:
  • o cana jumate de faina
  • o cana de zahar
  • 3 linguri de cacao pura
  • 5 linguri de ulei
  • 1 lingurita de bicarbonat
  • 1 lingurita de cafea
  • sare
  • 1 cana apa

Pentru crema de cacao:
  • 1 plic de budinca de cacao
  • lapte cat specifica pe plicul de budinca
  • zahar cat specifica pe plicul de budinca


Pentru crema de vanilie:
  • 200 ml de frisca
  • 200 ml de lapte
  • 1 vanilie
  • 2 linguri de zahar
  • 3 linguri de almidon
  • Mod de preparare:
Pentru acest blat procedam in felul urmator.
Punem toate ingredientele solide intr-un bol, dupa care adaugam ingredientele lichide.
Amestecam bine cu o lingura de lemn, si turnam compozitia intr-o tava tapetata cu hartie.
Coacem circa 30-40 minute la 180 grade.
Dupa ce scoatem din cuptor , lasam blatul sa se raceasca in tava.
Pentru prepararea cremelor procedam asa:
Crema de cacao se pregateste potrivit instrucciunilor de pe plic.
Crema de vanilie o preparam asa:Punem frisca la fiert cu vanilia.
Amestecam laptele cu almidonul cu zaharul, si cand frisca da in clocot o adaugam la ea.
Amestecam incontinuu pana vedem ca se ingroasa crema, si o dam jos de pe foc.
Eu cand prepar aceste creme nu le fac foarte groase, si intotdeauna le racesc manual, adica le pun in chiuveta cu apa rece si amestec incontinuu pana se raceste. Merge foarte repede , si asa nu se creeaza acea crusta sau piele, deasupra cremei ;)
Cand montam prajitura noastra , se poate face in mai multe moduri. 
Eu am facut asa: am taiat blatul in cuburi mari, iar dupa aceea fiecare bucata de coca am taiato in doua .
Am pus partea de jos a parjiturii pe o tava si am adaugat o buna cantitate de crema de cacao dupa care am acoperit cu cealalta parte de coca. Presionand usor, vom vedea ca iasa crema pe laturi, dar asta e ideea :))
Acoperim cu crema de vanilie, dar nu de tot;) si punem o cireasa sau o visina din compot peste fiecare prajiturica.
Sper sa va placa, noua ne a placut foarte mult, este delicioasa.
Pofta buna!!

21 comentarios:

  1. Mmmmm... ¡me llevo un trozo! ¡Qué buena pinta! Besitos de A mí no me gusta cocinar

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  2. Ummm que rico con esas cremas delicioso bssss

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  3. se ve muy rico y además fácil de hacer !! la combinación que más me gusta.
    Besitos

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    Respuestas
    1. ya he quitado esta configuración "de no copiar " creo que te puedes llevar el premio . un beso, guapa

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    2. Si Maria esta muy rico el pastel.Seguramente volveré a prepararlo.

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  4. Muy rico y parece muy facil, y sube sin levadura?
    Me cuentas,
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Muy rico y parece muy facil, y sube sin levadura?
    Me cuentas,
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Maria, sube porque lleva bicarbonato!! aveces a mi me gusta mas usar bicarbonato:-)
      un beso

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    2. gracias por la aclaración, lo probare.

      un besos

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  6. Uy uy uy, ponlo recto que se va a caer esta delicia, madreee, que pinta tiene y que bien explicado por dios, me encanta , besote!!!!
    Ettore Cioccia.

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  7. Vaya,pensé que había pasado por aquì esta mañana, pero veo que no lo habia hecho... estoy fatal pero no llego todavía a hablarle a los bizcochos, háztelo mirar, nena, jajaja
    Un besito, y me encanta como siempre!!

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    Respuestas
    1. :))) jeje Nuria:)) solo quería asegurarme que si esta loco o no ?:)) no yo!!! el bizcocho!!! jeje pero no lo era!!:)))
      Gracias por la visita!
      Un beso grande!!

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  8. Estoy con Nuria!! me estas preocupando, que es eso de hablar con el bizcocho? con las cosas de comer no se habla!! No es lo mismo si te peleas con algún electrodoméstico!! eso ya es más normal!! como también que ganen ellos! jejejeej!! pero bueno eso ya es otro cantar!
    Pero tanto si le hablas como si no, tenían una pinta impresionante!! que ricos!!
    besitos!!

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    Respuestas
    1. :)) ya entiendo..las cosas de comer , para comer, y ya esta!! jejeje
      un beso, y gracias por tu visita.

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  9. Vengo a tu blog, si me permites, para decirte que me ha encantado el bollo este que has puesto aquí. Me priva el choco!
    Un besito

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