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2 de febrero de 2014

Mi guisillo de patatas con chorizo y jamón!

Hola, hola! ;) hoy vamos de cuchara! Os presento mi "Tocanita de cartofi " es decir, mi guiso de patatas ;)
Una comida muy apreciada en casa, bastante económica y muy rica. No vayáis a besar a nadie de por aquí después de comer, podéis acompañar el guiso de patata con una cebolla morada cortada en julianas .
Enjoy!



Ingredientes:

4 chorizos frescos
1 bandeja de tacos de jamón 
1kg y1/2 de patatas para cocer
4 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento italiano
1 cebolla grande
100 ml de tomate frito
4 dientes de ajo
2 cucharadas de knorr de verduras en grano
1/2 cc de sal
1/4 cc de pimienta
un manojo de perejil fresco
4 hojas de laurel seco
50 ml aceite girasol/oliva


Modo de preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadrados de tamaño grande. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas no muy finas.
Pelamos la cebolla, la picamos muy fino, lavamos los pimientos, y los picamos también en cuadraditos pequeños.
Cortamos los chorizos frescos en 3-4 trozos y los freímos en aceite  junto con los tacos de jamón .Sacamos los chorizos y el jamón y guardamos. 
Soefreimos la cebolla y los pimientos en el mismo aceite donde hemos frito los chorizos y el jamón al fuego lento.
Cuando la verdura ya esta añadimos las patatas, la zanahoria, los ingredientes en polvo, las hojas de laurel, la sal, y las dos cucharadas de knorr en grano.
Vamos a cocinar todo a fuego lento,y antes de apagar el fuego añadimos el jamón ,los chorizos y un buen manojo de perejil picado y listo para servir!


12 comentarios:

  1. Pues me apunto a este guisillo que con este frío me va de perlas! :)
    Besines

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  2. Que rico¡¡ tiene una pinta estupenda Eni, yo desde luego me apuntaba a un plato, me gustan mucho los guisos de cuchara, que bien vais a comer hoy. Un besazo.

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  3. Tiene que quedar muy rico, bien acompañado con un pan y se nos quita el frío.
    Besos.

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  4. Uisss esta receta se me había pasado!!Jajajaja...
    Bueno vamos al tema, es una receta super completa con el chorizo y sus patatas, pimiento, cebolla....y todo lo demás!!!
    Lástima que no pueda comer el chorizo, me patea! :(
    Besicos guapa!!

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  5. ¡Cómo apetece Eniko un platito! Son mi deblilidad las patatas, ya sean solas o tan bien acompañadas como las tuyas. Tienen que estar de vicio. Un besin.

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  6. Un plato contundente, patatas, chorizo y jamón, y todo me encanta!! Tiene muy buena pinta, Eni, me comía ahora mismo una buena ración.
    Un besote

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  7. Estos guisos como apetecen ahora, además con todos esos ingredientes bien rico.
    Besazos.

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  8. Se ve muy rico. Yo lo hago parecido pero no le pongo zanahoria. Ahora mismo en este día tan frío hmmmm rico, rico.
    Bss y feliz semana

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  9. Que guiso más rico!!! Y que bien sientan con este frío, muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias a todos, por vuestros comentarios, y por vuestras visitas!! Nada mas me hace mas feliz que ver que os gustan mis recetas. Besos y abrazos!!

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  10. Hola Eniko,

    Felicidades por el blog y por esta estupenda cazuelita, tiene una pinta espectacular. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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  11. Vaya pinta tiene este plato... nunca fallan este tipo de preparaciones, rico y suculento, te ha salido perfecto. Besos.

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¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..