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13 de noviembre de 2014

¡Brownie Cheesecake con Suchard!





Hay historias diferentes sobre la receta original de Brownie, uno de ellas es que una ama de casa, que no tenia levadura en polvo y tenia que preparar un postre para sus invitados, preparo y sirvió este postre tal cual le salio, algo aplanada. 
El lugar de origen de este pastel es Chicago, Illinois Estados Unidos, y los ingredientes básicos suelen ser: el chocolate o cacao puro, mantequilla, harina, huevo y azúcar. 


He preparado Brownie un par de veces, y he publicado una de las recetas que he hecho Brownie.
Esta llevaba mas o menos el doble de ingredientes y llevaba frutos secos.
Pero esta vez quería probar esta receta que encontre en la pagina de Ana,  Brownie cheese cake de Ana Sweet Mania 
El pastel de Ana  tenia una pinta irresistiblemente deliciosa y al no llevar levadura en polvo, sabia que me va a gustar.
Ana Sweet Mania tiene pagina en Facebook y por-supuesto su blog mega super molón , lleno de recetas estupendas y fotos muy bonitas. Os he dejado enlaces para que podáis visitarla.



Ok! vale, ya veo que estáis babeando jaja vamos con la receta:

Ingredientes:

  • Comensales: 8 personas
  • Tiempo de preparación: 1:30
  • Dificultad: medio
  • Necesarios: batidora, espátula, bandeja de horno de 25x20, horno, microondas

Para en Brownie:

115 gr de chocolate puro para fundir
125 gr de mantequilla
200 gr azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
60 gr de harina

Para el cheese cake:
250 gr de queso para untar
90 gr de azúcar glace
1 cucharadita de esesncia de vainilla
1 huevo

Para decorar:
1 tableta de Suchard clasico

Modo de preparación:

Precalentamos el horno al 180 grados.
Derretimos en microondas en el mismo bol, la mantequilla y el chocolate. A continuación añadimos el azúcar, y batimos. (Yo use la batidora. ). Añadimos también  la esencia de vainilla y los huevos batidos. En el momento de añadir los huevos la mezcla ya esta fría, así que no hay peligro de que el huevo cuaje..pero si vuestra mezcla aun esta caliente, añadir el huevo poco a poco y sin parar de batir.
Cuando todo esta bien incorporado añadimos la harina tamizada. Esta vez mezclamos con una espátula.
Vertemos la mezcla en una bandeja previamente forrada con papel para hornear, nivelamos con la ayuda de una espátula y horneamos durante 20 minutos.
Mientras el Brownie se hornea, preparamos el Cheese cake!
Ponemos todos los ingredientes en la batidora, y batimos hasta obtener una crema super cremosa..jaja..hasta tiene rima^^ crema cremosa!
Sacamos el Brownie del horno y ponemos encima la crema de queso, nivelamos con la espátula y volvemos a ponerlo dentro del horno para 25-30 minutos.
Cortamos en daditos el turron Suchard y les "clavamos"de uno en uno en el pastel nada mas de sacarlo del horno.
Ahora no tocar! hasta enfriarse ^^
Decoramos con chocolate y caramelo derretido..esto si, para rematarlo..."si apenas lleva chocolate" jajaja
Cortar cuando este fría (esto si puedes esperar) y servir!
Enjoy it!

with..no whit..uff, fallo mio...pero me gusta la foto^^



Sabias que:  Bertha Palmer la mujer de negocios, pidió al cocinero del Hotel Palmer House, que prepare un postre para  las mujeres que participan en Chicago 1893 World Fair, la Feria Mundial Chicago 1893. Un postre que tiene que ser "decia ella" mas pequeño que un trozo de bizcocho, que no pierda las características de un bizcocho y que se pueda comer y llevar en cajas de almuerzos.
El primer Brownie llevaba una glaseado de albaricoques y nueces, y siguen preparando esta versión del postre en nuestros tiempos, en el hotel, siguiendo la receta original.


Puedes servir el Brownie caliente, con una bola de helado de vainilla, o si prefieres con nata montada. Hoy en día hay muchos modos de preparar este postre o muchas  recetas de Brownie, con diferentes tipos de frutos secos, utilizando o no levadura en polvo, con topping de chocolate o crema de queso, caramelo etc etc.
Soy muy abierta a los cambios en la cocina, abierta a las modificaciones de la gente en las recetas, pero personalmente creo que la magia de este postre consta en que no lleva levadura en polvo, asi el pastel no se hincha, pero queda jugosa por dentro y ligeramente crujiente por fuera.







Con esta foto, de my Dobby que mira muy ansioso el pastel de Brownie cheese cake con Suchar, participo en el Sueño de Navidad que realiza Suchard  atravez de este enlace.


Si buscas recetas para la mesa de Navidad, esta puede ser una buena opción. 
Esta mega deliciosa, vistosa,y Navideña?!^^


Mi hija en plan "Esto que eesss?? Esttooo que esssss??"
El fan mas grande del chocolate que había conocido en mi vida jeje

8 comentarios:

  1. Hola, no, ne me borrado como seguidora, sigo ahí.
    Saludos

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    Respuestas
    1. Hola Amparo! te veo te veo!!!! jeje pensaba que te has ido ayyy
      besos y gracias por tu visita

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  2. Hola Eniko, me gusta mucho lo bien que has acompañado a este brownie, con ese turrón que me encantaaaaaaaa... y por supuesto con la crema de queso. Una receta muy creativa y divertida, seguro que a los peques les chifla. Besos.

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  3. Yo como tu hija, ojiplatica me he quedado! Que pasada de receta, para apuntar y hacer a no tardar! Un beso guapa

    Les receptes que m'agraden

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  4. Pero que bueno me encanta como.lo.preparaste y las fotos preciosas esto huele a navidad :) un beso

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  5. Mis hijos con este brownie te están haciendo la hola lo menos un mes, jaja, les pirra el chocolate suchard, bueno y a la madre también, jaja, se ve rico no, lo siguiente, mataría por un cachitooooo, delicioso.
    Un beso.

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    Respuestas
    1. Manda aqui a tus hijos :) o mejir ven tu también!
      Gracias besos

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  6. Que divino nena y que fotos tan preciosas!!! Lo anoto en pendientes, me ha encantado la receta y la presentación.
    Besotes y feliz finde!!!!

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