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3 de noviembre de 2016

Tarta vegana de arándanos

Hola! amigos,seguidores! Estoy preparando mi vuelta al blog desde que volví de Londres, donde fui a trabajar unos meses. He editado varias recetas, dulces y saladas, pero no me podía decidir con cual hacer la gran vuelta al blog^^
Mis seguidores de IG saben que en los últimos tres meses, mi #estilodevida ha cambiado radicalmente. Hago ejercicios diariamente, estoy principiante en yoga, y hasta conseguí mi gran reto de poder correr una vuelta entera en el poligono industrial de mi ciudad^^ También he cambiado mucho mi estilo de comer. No lo llamare dieta, porque no es, aun me como mi croissant de chocolate si me apetece, pero cuido mucho mas a la hora de elaborar las comidas. Cocino mas sano, utilizando muchísima verdura, cruda o cocinada, mucha fruta, pocos carbohidratos y menos muchísimo menos grasas.
Mi modelo a seguir es  mi amigaPilar de  http://iandmykitchen.blogspot.com.es/ a quien podéis encontrar en IG con el nombre de @iandmykitchen, muchos de vosotros la conocéis. También quiero mencionar aquí a nuestra entrenadora Elena Malova y darle las gracias por lo que hace por los demás.
Esta receta viene de su canal de cocina sana y vegana, cocinamalova 
Que os parece si vamos a ver la receta^?


Te apetece un trozo? 🍰🍴 tarta de arándanos La masa lleva 📌 #plátano 📌 #boniato asado
📌 #harina de #garbanzos 📌 #arándanos 
Receta de #cocinamalova #tortavegana #vegancake #blueberry

Ingredientes:


1 plátano maduro
1 boniato mediano,rojo,asado en el horno
200 gr de arándanos
1 taza de harina de garbanzos
1 ccd de levadura en polvo
2 cd de miel de flores opcional
una pizca de sal
aceite para untar el molde
*la receta original tiene manzana y no boniato- yo tenia boniatos asados en casa, y decidí usar uno para esta receta sustituyendo la manzana
*la receta original no lleva miel- al añadir frutas por piezas y no por peso, la harina de garbanzos me resulto demasiado, así, me salio algo mas espesa la masa y por este razón decidí añadir dos cucharadas de miel, para diluir
*la receta original no lleva polvo para hornear- pensé que así, la tarta crecerá mas alta 


Modo de prepracion:


Pelamos el boniato asado y enfriado y pelamos el plátano. Trituramos y añadimos la pizca de sal y la harina de garbanzos mezclada con el polvo para hornear, poco a poco. Mezclamos con una paleta hasta obtener una consistencia espesa pero no dura.
* (A mi me salio al principio bastante espesa así que añadí miel, pero puedes prescindir de este paso.)
Añadimos los arándanos enteros, mezclamos y ponemos la masa en el molde untado con aceite de girasol.
Horneamos durante 40 minutos, en el horno previamente precalentado a 180 grados.
La superficie quedara doradita, la masa dulce pero no demasiado, con aroma de plátanos y boniato y arándanos ricos enteros.


Enjoy it!


5 comentarios:

  1. Hola Eniko, me alegra verte de nuevo por aquí aunque también te sigo en las redes y he visto los progresos que nos cuentas. El pastel se ve delicioso, tiene que estar muy rico con la fruta y además es saludable. Una receta estupenda para regresar, y un buen plan volver con platos más beneficiosos para la salud, lo cual no quita darnos un capricho de vez en cuando. Yo también me he propuesto hacer algo de ejercicio durante la semana pero llevo muy poquito tiempo y no sé si tendré voluntad... Desde luego, tú has sido muy constante, a ver si se me pega... Besos.

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  2. Hola Eni!!
    Que de tiempo sin pasar por tu blog... es que ya echaba de menos tus recetas y bonitas fotos.
    Una buenísima entrada, si señor... ésta tarta tiene una pinta impresionante y además super sana.
    Imagino tu nuevo estilo de vida, y veo venir las recetas que nos puedes proponer sanas y ricas.
    Me alegro muchísimo de tu vuelta, un besito, guapa!!

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  3. Hola Eni muchas gracias por la mención��me ha encantado!!Ver que te he motivado a cambiar de estilo de vida, me satisface.Esa tarta te ha salido espectacular!!Un abrazo grande��

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  4. Hola guapísima !!!
    Me alegro mucho de volverte a ver, que sepas que se te echaba de menos y aunque alguna vez que entré en el Fb, había visto que andabas por tierras inglesas, no sabía si era de turismo o de trabajo. De todas formas, te envidié porque es un sitio que me encanta.
    Todo lo que nos cuentas es bueno, asi que me alegro por tí. Estoy segura que con tu nueva alimentación, podrás buscar ingredientes sustitutos para que los platos tradicionales que tanto te gustan, queden riquísimos también.
    La tarta debe de estar buenísima de verdad, si el bizcocho de calabacín está para hacer la ola, éste con boniato no se queda detrás. La pena es no llevarme un trozo ahora mismo.
    Repito, me alegro de tu vuelta.
    Besotes gordos mi niña, feliz Domingo.

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  5. Hola Eni ! me alegro muchísimo de tu vuelta, y me gusta mucho este pastel,sano y riquísimo. A mi tambien me gusta comer mas sano, seguro que me encantan tus recetas¡, te coopìare alguna seguro.
    Besinos preciosa, y encantada de tenerte aqui otra vez
    El toque de Belén

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