5 de septiembre de 2020

Cheesecake con Oreo y higos

 

Ingredientes:

Para la base:

2 pack de oreos
50 g de mantequilla 


Para el relleno :

400 ml de nata 
100 ml de leche
170 gr de queso crema
1 sobre de cuajada
1 cuchara colmada de azúcar 
Mermelada de moras para montar la tarta 
Higos frescos cortados y frutas del bosque variados 

Modo de preparación :

Machaca las galletas junto con su crema. Añade la mantequilla y mezcla. 
Forra un molde alargado y ponlo al congelador o nevera hasta que preparas la crema. 
Pon en un cazo la nata, la leche, la cuajada, el queso y el azúcar. Lleva a hervir a fuego bajo, mezclando sin parar. 
Cuando empieza a hervir, aparta y apaga fuego. 
Vierte 3-4 cucharas colmadas de mermelada de moras sobre la base de galletas y nivela. 
Vierte la crema de queso con cuidado y deja enfriar la tarta. 
Una vez fría, guárdala en la nevera. 
Decora a ti gusto y sirve día siguiente o pasadas 12 horas. 

Enjoy it! 



1 comentario:

  1. Adoro figos mas quando compro feita gulosa como e não sobra nada.
    Esse chessecake deve ser delicioso.
    Boa semana

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..

AddToAny