Desde siempre me han encantado los champiñones y, en cuanto vi esta receta, tuve mas que claro que debía probar a hacerla en casa porque nunca había probado los champiñones rellenos. Menos preparados de esta manera aunque lo que mas me llamo la atención de ellos fue el aspecto que tenían en las fotos de Nuria.
Ademas, aprovechando el tronco de los champiñones probé a darle un nuevo toque a mis hamburguesas al horno, pronto os traeré la receta ^^
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- 3 dientes de ajo
- perejil
- 1 huevo
- pan rallado
- queso en triángulos
- sal y pimienta
Modo de preparación:
2. Batimos un huevo dentro de un bol, después le añadimos 2-3 triángulos de queso, ajo y perejil picados, sal y pimienta mezclandolo todo bien.
3. Rellenamos los champiñones con la mezcla hecha anteriormente.
4. Cuando ya los hayamos rellanado todos los vamos emparejando de dos en dos juntandolos con la ayuda de un palillo para que no se separen.
5. Pasamos los campiñones por el pan rallado y los freímos en la sarten hasta que estén dorados.
Am gasit reteta asta pe blogul unei prietene, Nuria, si cum ador ciupercile si nu am facut nici o data umplute, am zis ca trebuie sa incer.Aici va las ingredientele si reteta, sper sa va placa, si sa mi povestiti daca ati facut si cum vau iesit.
- Ingrediente:
- O tavita de ciuperci-eu am folosit 10 bucati de ciuperci micutze
- 2 catei de usturoi
- patrunjel proaspat tocat
- pesmet
- 2-3 triunghiuri de branza topita
- 1 ou
- sare si piper
Mod de preparare:
Curatam si spalam ciupercile. Le scoatem codita si le punem la uscat.
Pregatim pasta pentru umplutura: amestecand un ou cu branzica topita, usturoiul pisat si patrunjelul tocat. Amestecam bine, sarem si piperam, si umplem ciupercile.
Cand le avem umplute, le imperechem doua cate doua, prinzandu-le cu o scobitoare sa nu se scurga umplutura si sa nu se separe.
Prajim in ulei incins, pana se rumenesc si servim ca aperitiv.
Sunt delicioase, si aclde si reci.
Pofta buna!
Me encanta el tuneado que le has hecho a mis champiñones, jajaja, buena idea el queso en vez de la mantequilla.
ResponderEliminarUn besito guapa!!
Un beso, y gracias por compartir esta receta estupenda!
EliminarEs un bocado de lo más sabroso y original, me encantan todos los ingredientes que has utilizado. Besos!!
ResponderEliminarHola Marta,
Eliminarme alegro que te gusta la receta, gracias a Nuria, podemos picar algo tan delicioso.
un beso
yummi
ResponderEliminar:-)
EliminarMe encanta esta versión de champiñones que seguro voy a poner en practica, cuando la próxima vez vaya a comprar, lastima que hoy he terminado los últimos champiñones que tenía que si esta noche los tenía de aperitivo, besos
ResponderEliminarSofía
Hola, Sofia
Eliminarsi, cariño, animate y preparalos, son una pasada
un beso
Me encantan.,un bico
ResponderEliminarHola Roski , gracias por la visita
Eliminarun beso
Un aperitivo muy bueno, me encantan los champiñones y como los has preparado me parecen riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias Montse
Eliminarsi, estan riquisimos, nos quedamos con ganas, despues de acabar el plato,
un beso