23 de septiembre de 2013

Tallarines con chili y pechuga de pollo


Ingredientes: para 4 personas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento italiano/o rojo
2 tomates maduros grandes
sal de Himalaya con azafran
pimienta negra molida
pimenton de Murcia
2 dados de Knorr de verduras
50 ml de tomate fritto
125x4 gr de tallarines ( se dice que la racion de pasta para una persona es de 125 gr)
agua 
perejil para decorar

Modo de preparacion:
Ponemos a calentar en un wook el aceite de oliva.
Cortamos las pechugas en dados..no muy pequeños.
Freimos..pero poco..solo para marcarlas en cada lado.
Pelamos la cebolla, la picamos muy fino.
Picamos el pimiento, tambien muy fino.
Añadimos las verduras cuando la pechuga esta marcada..de color blanca..bonita.
Sofreímos a fuego lento, unos 5 minutos.
Añadimos sal,pimienta negra molida,pimentón rojo..si tenéis pimentón de Murcia..si no la que tenéis en casa.
Picamos los tomates en un minipimer,después de lavarlos bien, y la añadimos al wook.
Añadimos los dados de Knorr y el tomate frito.
Mezclando todo bien, sofreímos un par de minutos, y al final añadimos una cucharadita de café de chili en pasta de Gourmet Garden.
Con cuidado, que es picante!! Anque si os gusta el picante como a nosotros..:D
Hervimos las tallarines segun las instrucciones del embalaje, y después de escurrirlos, añadimos a la salsa de chili con pechuga de pollo.
Bon appetit!


El surtido de Hierbas y Especias Gourmet Garden permite aprovechar la imaginación de todos aquellos a quienes les encanta cocinar utilizando de una forma fácil y práctica Hierbas y Especias en sus platos de cada día.


El chile se utiliza sobre todo en la cocina india, mexicana y asiática. 
Es muy apropiado para platos variados como currys, estofados, sopas, etc.

Disponible en Tubos de 80g.

Para probar el Chile de Gourmet Garden he preparado un plato muy querido y apreciado en mi casa, unos tallarnes con pechuga de pollo y salsa de tomate con chile. 
 Gourmet Garden ha tenido la amabilidad de enviarme una muestra de sus productos, 

 gracias!!



8 comentarios:

  1. Que buen plato de pasta, no lo puedo remediar a mi con la pasta se me gana, que bueno Eniko, yo me apunto a tu comida pero ya, ve montando la mesa que voy, jaja. Una receta estupenda como todas las tuyas, ya se te echaban de menos, me encanta volver a ver tus platos. Un besazo, guapa.

    ResponderEliminar
  2. Veo que estás de nuevo con nosotr@s con muy buena disposición porque el plato que nos traes no puede ser más sano y apetitoso. La pasta entra muy bien siempre y ésta se ve muy rica.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Ummm un plato de tallarines ...me pierden y estos hacen muuyy buena pinta.
    Un besico!! Ah y felicidades por el lote !!

    ResponderEliminar
  4. Hola niña! Me alegro de ver una receta tuya otra vez, y si es de pasta mucho mejor. Yo también he recibido estas hierbas, son comodísimas y vienen fenomenal.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Madre mia que pedazo receta nos has traido!!!!
    Las especias Gourmet Garden son una maravilla y el chili... AY EL CHILI!!!! muy muy rico!

    ResponderEliminar
  6. Una receta "picosilla" y muy sabrosa. Me apunto a una ración ya mismo.:)

    ResponderEliminar
  7. Lo primero agradecerte tu participación en el sorteo. Lo segundo: marchando un platito de tallarines para mí,je,je.

    ResponderEliminar
  8. Pollo ,pasta y picante...que mas se necesita para comer bien? Espero que hayas tenido un verano estupendo en el trabajo, me alegra verte de nuevo
    Besos

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..

AddToAny