11 de febrero de 2014

Rocas de nueces tostadas y caramelizadas! - Nuci caramelizate!

Yo creo que esta receta acabara dandole una fortuna al Ratoncito Perez, y es que aunque están   buenísimas, os aviso que deberíais tener cuidado al morderlas... lo de roca no es una broma y es que son como un buen pedrusco encontrado en el fondo de una arcón pirata. ¡Un autentico y delicioso tesoro!


Ingredientes:
100 gr de nueces
100 gr de azúcar

Modo de preparación:

Tostamos las nueces en una paella. Las sacamos y limpiamos la paella de la piel de las nueces soltaron al tostarlas.
Volvemos a poner la paella al fuego medio y añadimos el azúcar. Cuando se haya derretido, añadimos las nueces, quitamos el fuego y mezclamos rapidito.
Vertemos la mezcla sobre papel plata y dejamos enfriar las nueces completamente.
Una vez frias, rompemos en trozos las rocas de nueces y listas para picotear.
Enjoy!


Presentación , sobre las geniales Platos y Pizarras 

12 comentarios:

  1. Hola acabo de descubrir tu blog y veo cosas muy ricas.Estas rocas tienen que estar muy buenas aunque tengamos que tener cuidado con los dientes.besinos

    ResponderEliminar
  2. Estas las he comido en alguna parte, pero no consigo recordar en dónde. Están muy ricas.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Nunca las he comido de esta manera, me ha sorprendido porque deben estar de vicio.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Maravilhoso.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  5. No dudo de lo ricas que deben estar pero si son como rocas de verdad me temo que no es mi receta ideal, a menos que las trate como caramelos. Pero es una buena golosina.
    un beso.

    ResponderEliminar
  6. Esto tiene que se un vicio pero de los gordo, yo empezaria a comer, y me tendrian que atar para pararme, madre mia!!!
    Besotes guapa
    Ettore

    ResponderEliminar
  7. me encantan las nueces! Que crujiente! Un beso!

    ResponderEliminar
  8. Muy ricas :) ¿Adivina que tengo en el horno? jiji si me da tiempo mañana la pongo Besos! Por cierto muy guapa con el pelo corto

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa !!!
    Gracias por lo del enlace.
    Estas rocas tienen una pinta super deliciosa. Yo las suelo preparar con miel y un poco de mantequilla, tomo nota de tu receta. Besos !!!

    ResponderEliminar
  10. Me gustan las nueces y de esta forma no las he preparado nunca, la receta es una delicia, me la llevo, tengo que probarlas. Un beso.

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..

AddToAny