❤️ ¡Hola! ❤️BIZCOCHO MARMOLADO
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Bizcocho marmolado de calabaza asada.
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El fin de semana pasado he preparado para mi familia un bizcocho marmolado de calabaza asada y chocolate, con aceite de oliva virgen extra de @tierrasdejaen, que he cubierto con una ganache fina y cremosa de chocolate negro con aove @tierrasdejaen.
Estaba tan buena que tenía que compartirlo con TODOS VOSOTROS.
Por si te has perdido la recea de la página oficial de @tierrasdejaen, aquí te la dejo de nuevo, y espero noticias tuyas, dudas y preguntas, propuestas, halagos y más halagos 😂😅😉😍😍😍😍
Ingredientes :
280 g de harina
30 g de cacao puro
300 g pure de calabaza asada
3 sobres dobles de gasificante
150 g de aceite de oliva @tierrasdejaen
250 g de azúcar blanco
4 huevos
Pizca de sal.
Para el ganache.
100 g chocolate 65%cacao, con aove @tierrasdejaen
50 g nata 35%mg
Para decorar
Cacahuetes bañados en chocolate
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Modo de preparación,
Precalentamos el horno a 170 grados. Batimos los huevos junto con el azúcar.
Añadimos el aove @tierrasdejaen, después el puré de calabaza asada, y poco a poco la mezcla de harina y gasificante (menos 30 gramos de harina).
Ahora paramos batidora, y separamos la masa en dos cuencos.
En uno añadimos el cacao y lo integramos.
En el otro añadimos los 30 g de harina restante y la integramos.
Ahora forramos una bandeja de plumm cake con papel de horno y vertemos las masas intercalando.
Horneamos a 170 grados hasta que pasa la prueba del palillo.
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Preparamos el ganache, calentando la nata, hasta el punto de hervir. La vertemos sobre el chocolate con aove @tierrasdejaen y mezclamos hasta que se derrite por completo.
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Una vez el bizcocho enfriado, le añadimos el ganache, y decoramos con cacahuetes bañados.
Enjoy it!
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