8 de abril de 2013

Hojaldre con frutos rojos y nata - Foietaj cu frisca si fructe de padure


Ingredientes:
  • 1 hoja de hojaldre
  • frutos rojos del bosque de conserva y fresas frescas
  • 200 ml nata para montar
  • 5 cucharadas de azúcar
  • azúcar glas

Modo de preparación:
1. Descongelamos la hoja de hojaldre, y cortamos en trozos alargados.

2. Cortamos unas cuantas fresas en corte grueso y las bañamos en azúcar.

3. Montamos la nata junto con 4 cucharadas de azúcar.

4. Horneamos los trozos de hojaldre a 170 grados durante 7 minutos o hasta que veamos que estos crecen y empiezan a dorarse.

 5. Dejamos enfriar los pasteles - los trozos de hojaldre -y guardamos nuestra nata en envera.

6. A la hora de montar los pastelitos; partimos en dos laminas los hojaldre y untamos la parte de abajo con las fresas cortadas y bañadas en azúcar. 

7. Utilizando una manga pastelera cubrimos las fresas con nata y colocamos por encima la otra lamina de la hojaldre. 

8. Decoramos los pasteles con nata y frutos rojos a gusto después, los espolvoreamos con azúcar glas y dejamos reposar en envera.


Ingrediente:
  • 1 foaje de foietaj congelat
  • fructe de padure de conserva si cateva capsuni coapte
  • 200 ml frisca pentru batut
  • 5 linguri de zahar
  • zahar tos

Mod de preparare:
Descongelam foaia de foietaj si taiem in bucati lunguiete.
Coacem 7-8 minute la 170 grade, avand grija sa ne uitam la ele, daca se rumenesc sunt gata. Fiecare cuptor coace altfel , nu i asa?
Batem frisca cu 4 lg zahar, si punem la rece.
Taiem capsunile in felii groase si le acoperim de zahar.
Cand foile de foietaj sau racit le despartim in doua si incepem sa umplem. Punem un rand de capsuni data prin zahar, pe prima foaie, acoperim cu o buna cantitate de frisca, si punem capacul, a doua foaie de foietaj. Ornam cu frisca si fructe de padure . Presaram cu zahar pudra si punem la rece.

17 comentarios:

  1. ¡Qué delicia, tiene un aspecto fantástico! La presentación te ha quedado de lujo.
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Resulta que tengo de todo lo que lleva tu receta en casa, así que tengo que hacerla para practicar con el hojaldre que no se lleva bien conmigo... Me gusta muchísimo
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  3. !Que bonito ha quedado!, me la guardo, me encanta. Bss

    ResponderEliminar
  4. Wspaniałe i apetyczne:) Pozdrawiam Eniko

    ResponderEliminar
  5. Que rico y que bonita presentación
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Jo Eniko te superas. vaya pinta que tiene. todo un lujo.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Hola a todas!!
    , gracias por todo chicas!!! , pido perdón por no contestar antes! todas las buenas palabras me dan mas ganas de seguir con el blog, y me dan mucha confianza!
    , os mando un beso y un gran abrazo!
    buenas noches

    ResponderEliminar
  8. Ayyyy Eniko!!! que rico tiene que estar este milhojas y el aspecto ni te cuento, una auténtica maravilla.
    Se nota mucho una gran evolución en tus recetas. Me encanta.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Domingo, hola
      muchas gracias!
      La verdad pocas veces estoy yo muy contenta con lo de como me salen las cosas, y esta es una de ellas ;)
      un saludo

      Eliminar
  9. me encanta ese hojaldre, que bueno! :) un besoO!

    ResponderEliminar
  10. Respuestas
    1. Dolores , Hola
      Si esta receta es fácil y muy rica
      un beso

      Eliminar
  11. Riquísimas!!!Y la nata te quedó espectacular
    Besos

    ResponderEliminar
  12. ar trebui sa vi aici in Bucuresti sa vezi ce chestii nasoale numesc astia pe aici foietaje. te doare mintea....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. vin, sa ii invat sa faca un foietaj apetisant.

      Eliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..