24 de abril de 2013

Solomillo de pollo rebozado en pimiento piquillo - Snitele de muschiulet de pui in ardei copti

¿Os gustan los pimientos asados?
 Yo casi siempre que cocino algo, a la hora de comerlo me gusta acompañarlo con una ensalada de pimientos asados o unos cuantos pimientos picantes, así que el otro día se me ocurrió que podría hacer esta receta ya que, todos hemos comido alguna vez carne rebozada en harina o pan rallado y huevo, pero tal vez no en pimientos asados. Desde luego pienso repetir, tiene un color muy bonito y el maravilloso sabor del pimiento haciendo que un simple rebozado tenga una gran cantidad de sabores.
Ingredientes:
  • 1 bandeja de solomillo de pollo
  • 1 huevo
  • 100 gr de harina o pan rallado
  • perejil picado fresco
  • 1 bote de pimientos piquillo asados
  • sal
  • pimienta
  • 200 ml aceite de oliva o de girasol

Modo de preparación:
1. Salpimientamos los solomillos.

2. Batimos el huevo y le añadimos sal y pimienta.

3. Ponemos la harina o el pan rallado dentro de un plato y la mezclamos con el perejil picado.

4. Trituramos los pimientos de piquillo.

5. Calentamos aceite en un sarten.

6. Cogemos un solomillo y lo pasamos, primero por harina o pan rallado, después por los pimientos piquillo asados, y finalmente por el huevo.

7. Repetimos el proceso con los demás solomillos y freímos la carne a fuego medio hasta que se dore.

Podemos acompañar el solomillo, con patatas fritas, mostaza o ketchup y servirlo caliente o frío.


Buna , azi o reteta de snitele cu ardei copti.
Am vazut reteta asta ceva timp in urma intr-un blog, si mi- a placut foarte mult culoarea care au snitelele. Sa nu mai spunem gustul lor ..Problema este ca nu-mi amintesc in ce blog lam vazut.:( de obicei i-mi notez in retetar ,langa reteta si de unde este, dar asta mi- a scapat.Am cautat in cateva bloguri pe care le urmaresc, bloguri romanesti, dar nu am dat de ea.
Vreau sa spun ca am sa editez bucuroasa blogul si numele stapanei, doar sa se identifice in cazul in care vede reteta mea;)!!!!!


Ingrediente:
  • 1 tava muschiulet de pui
  • 1 borcan de ardei capia copti
  • sare
  • piper
  • 1 ou
  • 100 gr faina sau pesmet
  • 200 ml uleu
  • patrunjel tocat

Mod de preparare:
Sarem si piperam muschiuleti de pui.
Batem oul si adaugam un varf de sare si unul de piper.
Punem faina intr-o farfurie si o amestecam cu patrunjelul tocat.
Tocam ardeii copti, sau ii dam prin robot de bucatarie.
Incingem uleiul.
Luam unul cate unul muschiuletii de pui, si ii dam prin faina sau pesmet. Le dam prin pasta de ardei copti, si la urma prin ou. Prajim la foc mediu pana se rumenesc.
Se pot servi calde sau reci, acompaniati de cartofi pai, mustar si ketchup.
Pofta buna!



16 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Me alegra oir que te gusta, Azucena Martin Guillen.
      pruebalos, son muy buenos
      un beso

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  2. Vaya, pues es verdad que hoy no hay tarta!! El pollo me gusta de todas las maneras y es cierto que este rebozado es original, si señora!! Me lo apunto, a ver cuando lo hago.
    Un besito grande hermosa!!

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    1. Si necesitas que te aclare algo de la receta, solo dime :)
      un beso Nuria

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  3. que rebozado mas original tiene que estar muy bueno bssss

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    1. Hola Nati, si es poco comun :-) :-) , pero muy bueno.
      os animo a probar!!!!
      un beso

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  4. Que original! Nunca hubiera pensado en usar algo tan líquido para un rebozado, pero a la vista está que queda bien...

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    1. Hola, muy buenas, gracias por la visita
      jeje, , no sale liquida! en todo caso el huevo es mucho mas liquido:-)
      prueba un dia y me contaras que tal te han salido! ;)

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  5. que original! me encantan los pimientos asados, rellenos, en ensalada.. vamos que gustan un monton, pero así no lo habia visto nunca. Se los hare a mi chico que si por él fuera tomaria pimientos hasta con el cafe con leche....
    un beso

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    1. Maria, cuéntame como te han salido, y como de difícil te ha parecido !! ;)
      un beso grande

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  6. Has incluido la ensalada en el rebozado, curioso. Creo que te habrá quedado muy bueno pero te habrá resultado un poco laborioso. De todas formas la cocina es así, experimentos diarios.
    Un beso.

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    1. Hola Dolores,
      si ha quedado muy bueno, y anquee da miedo pensar en el proceso, es mas fácil y mas rápido que piensas :)
      Una vez enharinada la carne, cuando la metemos en la pasta de pimiento asado, vuelta y vuelta,se pega el pimiento y enseguida pasamos por huevo y al sarten jeje. Tenia mis proprias dudas al preparar primera vez, pero ha ido rápido y bien:)
      Os animo a probar la receta
      un beso enorme

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  7. ar trebui sa incerce chestii de astea mai des bucatarii de fast food din Romania

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