3 de octubre de 2013

Tallarines con albondigas de carne en salsa de tomate

En mi casa, podría preparar toneladas de tallarines, y nunca no me dirián basta! jajajaj





Ingredientes:
para 4 personas:
400 gr de tallarines Gallo
una cucharadita de sal
agua
400 gr de carne picada 
2 cebollas
3-4 dientes de ajo
perejil picado
sal
pimiento de Murcia
1 huevo
pimienta negra molida
50 gr de salvado de avena
aceite de girasol para freir
aceite de oliva para la salsa
1 pimiento rojo
1 pimiento italiano
2 pack de tomate fritto de 200 ml
2 dados de knorr de verduras
oregano
hojas de laurel
Modo de preparacion:
Mezclamos la carne picada con el huevo, sal, pimiento rojo, pimienta negra, perejil, salvado de avena, ajo y cebolla picada muy fino, y formamos bolitas pequenas que vamos a freir en abundente aceite muy caliente.
Picamos una cebola el pimiento rojo y el pimiento italiano y las ponemos a sofreir en aceite de oliva. Sal pimientamos , anadimos los dados de Knorr las hojas de laurel y el tomate fritto. Cuando esta casi lista anadimos el oregano y las albondigas.
En una olla grande ponemos a hervir agua con sal y cuando rompe a hervir anadimos las tallarines.Segun pone en el embalaje, hervimos la pasta y escurrimos .
Servimos los tallarines con salsa de tomate y albondigas de carne a gusto.





13 comentarios:

  1. Que buen aspecto tienen esas albóndigas encima de esos tallarines, la verdad es que casan perfectamente y el conjunto está de rechupete.. Me lo apunto.
    Bss

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  2. Me encantan las albóndigas con la pasta :) y con esos tallarines seguro que yo repito plato jeje Un besito.

    Recetas de una gatita enamorada

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    Respuestas
    1. Si, como mis niñas..cuando hay tallarines siempre repiten. Gracias guapa.
      un beso

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  3. Me gusta mucho el tallarin con albondigas te quedo muy apetecible bssss

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  4. Riquísimas, las hago a menudo y en casa le gustan a todos. Muy buena receta de pasta, me encanta.
    Un beso

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  5. Un clásico maravilloso, si por mi hijo fuera esto se comería por lo menos tres veces en semana, le encantan, bueno a el y a todos, se ve fantástico, la salsa de tomate tiene un color estupendo, pasta para mi lo mejor que hay. Un beso.

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  6. Yo no mezclo la pasta con carne ni pescado, pero cuando veo estas albóndigas con los tallarines ummmm ya me entran ganas de comerlos!!
    Besicosss!!

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  7. Que ganas tengo de hacer esta receta, y cuando mas la veo más me gusta...

    Por cierto, estoy de concurso en mi blog, pasaté y si te interesa... apúntate!!! Te espero!!
    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/10/concurso-quieres-ganar-un-menu.html

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