22 de marzo de 2014

¡Hoy nos vamos de tapas! Minihamburguesas! - Minihamburgheri!

¡Hoy nos vamos de tapas! ¿Te apuntas?
En la nevera tenia una barra de chopped, que llevaba un tiempo evitando todo el mundo. Como no le apetecía a nadie, he pensado que a lo mejor si le damos otra forma si que gustara. Así que he pensado en hacer unas hamburguesas, pero como sabia que el relleno sería un poco difícil de manejar, las he preparado en forma de mini. No sabes que ricas me han salido!

Ingredientes:
1 bolsa de mini panes para hambuergesas
1 barra pequeña de chopped de york
1 huevo
1 cebolla pequeñita
75 gr de salvado de avena
pimienta negra molida
pimentón dulce
aceite de girasol para freír
pan rallado para rebozar
queso en lonchas
ensalada de hojas verdes
1 cortador redondo rizado



Modo de preparación:
Pelamos la cebolla y la trituramos. Trituramos también la barra de chopped. Mezclamos en un bol todo lo triturado junto con el huevo, la avena, la pimienta negra, el pimiento en polvo. 
Nota: Como el chopped viene ya salado, no hace falta añadir sal.
Ponemos el aceite a calentar. Cogemos un cortador redondo y la llenamos hasta la mitad con la mezcla de hamburguesa Apretamos y sacamos el cortador. Cogemos las hamburguesas con cuidado, las rebozamos en pan rallado y las freímos . 
Nota: Manejar con cuidado, porque son algo mas blanditas que las hamburguesas de carne picada.
Montamos las mini ham colocando la hambuguesa sobre la parte de abajo del pan, después una loncha de queso, cortado con el cortador redondo rizado, al mismo tamaño que la carne, brotes de ensalada de hojas verde y al final el pan.
Listos para servir, semi calientes o fríos, están deliciosos.
Enjoy it!

Presentacion sobre platos y pizarras.


3 comentarios:

  1. Vicio puro y duro, me ha entrado antojo, en un rato a disfrutar con los amigos!


    Buena vibra!

    ResponderEliminar
  2. vaya vaya con chopped, mira n mi casa esa barra de chopped no dura mucho porque hay adictos a él ummm, me encanta estas minihamburguesas. un besoteeee

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..

AddToAny