1 de marzo de 2014

Pastel de galletas con chocolate y crocanty de almendras! - Salam de biscuiti cu migdale caramelizate!

Chocolate en tableta, en roca, derretido, en virutas en todas sus formas es una delicia.
Hoy hay un postre chocolateado, muy rico, super facilisimo de preparar... ya veréis y me contareis ;)

Ingredientes:
1 tableta de chocolate para postres
1 paq de galletas (un paquete de estos que llevan 4 rollos)
150 gr de mantequilla
1/2 ampolla de esencia de ron
1 bolsita de crocanty de almendras
1 bolsita de chocolate para cobertura (aldi)
virutas de chocolate para decorar


Modo de preparación:
Trituramos las galletas. Derretimos el chocolate y añadimos la mantequilla.
En un bol grande añadimos las galletas, el crocanty, el chocolate y la esencia.
Mezclamos bien los ingredientes y  los colocamos sobre papel de aluminio.
Formamos un rulo, apretamos y envolvemos.
Guardamos en la nevera un par de horas, después cubrimos con chocolate de cobertura y decoramos con virutas de chocolate.
Ya lo se os traigo algo con chocolate cada dos por tres, en cada una de sus versiones, aunque siempre predomina el negro sobre el blanco, así que mañana para variar un poquito y para celebrar el primer aniversario del blog - snif snif que me emociono- os dejo hacer vuestras suposiciones sobre la sorpresa que os tendré preparada, vuestras ideas en los comentarios tendrán premio.
El pastel se parece muchísimo al turrón con crocanty o con cereales, pero este tiene menos chocolate y mas galletas...aunque como dije antes, a lo mejor no lo parece porque el chocolate esta omnipresente.
Enjoy!!



14 comentarios:

  1. Tiene pintaza de la buena, que cosa más rica.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. La pintaza es tremenda, pero no te lo puedo contar porque NO LO HE PROBADO!!, donde esta mi trozo?? ah, ah claro ya me contareis ya me contareis, jajaja.
    Besines feliz carnaval
    Ettore

    ResponderEliminar
  3. Esto no se hace! ¿cómo me resisto ahora a comerme un trozo!! es fácil, no tiene horno y la pinta es para morirse!! me llevo la receta, y por cierto, muchas felicidades!! Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Hola Eniño,acabo de conocer tu blog,y me ha encantado,así que me quedo de seguidor.Este pastel de galletas es una delicia menuda pintaza tiene!!Te invito a pasar por mi blog,cuando quieras!!Besitos
    Carlos-Chocoboss

    ResponderEliminar
  6. vaya pintaza, me encanta la idea así como de brazo de gitano, muy buena idea. un besoteee

    ResponderEliminar
  7. No me ha llegado la invitación de probarla. No importa, me tomo la libertad de hacerlo. Solo con la vista se come:-) Buenísimo. Me sabe a helado.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Esto tiene que estar de muerte, oye y la presentación estupenda. Es de las recetas que nada más verlas te dan ganas de cortar un trozo :)
    Besotes, mi niña, feliz Domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que ha salido muy bueno, con su chocolate y galletas y el toque crujiente, mm delicioso!
      muchas gracias, besos!!

      Eliminar
  9. Que rico se ve Eni, yo quiero un cachito, esta receta hay que buscarle un hueco y prepararla que tiene que estar para chuparse los dedos. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Eni que rico, me encanta esta pastel, se ve delicioso yo también quiero un cachito, uhmmmm delicioso y la presentación perfecta
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Belen! Te guardo un cachito ;)
      besos!!

      Eliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..