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26 de diciembre de 2015

¡ Tarta salada - Nacked salad cake ! (receta para pan casero judío )

El otro día,  me he despedido haciendo una promesa, de no tardar en  subir la receta de la tarta salada que prepare con el pan casero, challah bread, de la otra entrada..
Esta tarta salada fue todo un éxito. Ademas de quedar tan bonita jeje, estaba de buena^^
Estas a tiempo de prepararlo, de sorprender los comensales de tu mesa de Noche Vieja!
Después vuelve y cuéntame que tal te ha salido, tráeme tus fotos, me encantaría verlas.
Felices Fiestas!


Ingredientes:

yo he utilizado mi pan judío con semillas 
1 terrina grande de queso para untar tipo philadelphia
200 gr de salmón ajumado en tiras
2 rábanos rojos
1 pepino italiano
tomates cherry para decorar
eneldo picado para decorar
plato redondo de Platos y Pizarras 
Modo de preparación :

Cortamos el pan casero en lochas como si fuera un bizcocho para una tarta redonda. Necesitaremos 5 rebanadas de pan.
El corte que sea cuanto mas finito mejor. Lavamos muy bien las verduras y las cortamos en rodajas muy finas sin quitar la piel.
Untamos con queso crema  las dos caras de las rebanadas. Colocamos salmón en una la primera rebanada de pan untada con queso crema. Cubrimos con la segunda rebanada y colocamos rodajas finitas de rábano rojo. Colocamos a continuación otra rebanada de pan untada con queso crema y encima ponemos rebanadas de pepino italiano. La penúltima loncha la cubrimos con salmón ajumado y colocamos la tapa que quedara untada con queso crema sin mas.
Cubrimos los bordes con queso crema. 
Decoramos con tomates cherry y eneldo picado finamente.
¡Enjoy it!










¡Felices Fiestas y Feliz 2016!

6 comentarios:

  1. Wwwwooooowwwwwww giene que estar de vicioooo, lastima que no me salga hacer el pan, pero en cuanto me salga lo hago

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  2. woe, me ha encantado tu idea, te la copio fijo!

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  3. ¡Qué buena pinta tiene esta tarta salada que has preparado, Eniko! ¡Seguro que no dejaron ni las migas de lo rica que estaba! ¡Te deseo todo lo mejor para este 2016 que está a punto de entrar! Muchos besos, guapa.

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  4. Que buena pinta tiene esta tarta salada!! Me la apunto, gracias

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  5. Me encanta esta tarta, el año pasado la puse yo para fin de año con un panettone salado que me trajo mi hermana de Roma, y fue un éxito, además después de un par de días, aun estaba más rica, porque el pan se puso un poco más jugoso, y quedó buenísima.
    Un saludo, y feliz 2016.

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  6. Me encantan los pasteles salados y con esta receta me das una buena idea, aunque no me atrevo con el pan, pero bueno lo encargaré en la panadería, y el resultado espero que aunque poquito se asemeje al tuyo. Un beso

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