Ingredientes:
- 5 zanahorias
- 1/2 calabaza
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- 1 cucharada colmada de queso philadeplhia
- 1 cucharada de mantequilla
- agua para cubrir las verduras/ caldo de verduras
- 2 lonchas de jamón serrano por porción
Modo de preparacion:
Lavamos las verduras
Cortamos en tacos no muy pequeños.
Derretimos en una olla la mantequilla , y echamos las verduras cortadas.
Cubrimos con agua .
Añadimos sal y pimienta negra molida.Podemos salar mas cuando esta lista, al probarla, como las zanahorias y la calabaza son tan dulces.
Cuando las verduras se han cocinado, podemos probar con un tenedor, guardamos una parte del caldo y colamos las verduras.
Trituramos con el robot de cocina.
Añadimos el caldo y una buena cucharada de queso para untar philadelphia
.
Probamos de sal.
Freimos en un sarten en poco aceite o en la plancha ,unas lonchas grandes de jamon serrano, las colocamos encima de la sopa crema y servimos.
Las cremas de verduras me encantan, yo nunca las acompaño de jamón pero es una buena idea y la comida es más completa. Te ha quedado muy rica.
ResponderEliminarBss
Gracias Dolores
Eliminaresta muy rica con jamon! pruebalo
un beso grande y un abrazo
Que delicia Eniko y con ese jamón serrano...hummm
ResponderEliminarSuelo acompañar la crema con pechuga de pollo, pero sabes que??? con jamon esta mas rico
Eliminarun beso Anni
Muy rica y el toque del jamon perfecto bsss
ResponderEliminarGracias Nati
Eliminarun beso
Qué rica!!! con ese jamoncito tiene que estar de miedo,niña!! Yo también me voy a tu casa a comer!
ResponderEliminarBesitos corazón, que pases un buen finde
Venga Nuria , te invito!!!!!
Eliminarun beso grande
Que buena esta sopa, con el jamón para contrastar el dulzor de la calabaza. Me preguntabas sobre las galletas de la portada de mi blog y se llaman linzer cookies y son mias, la receta está en el blog.
ResponderEliminarGracias, si como yo tambien tengo una receta de linzer :-) , era esto, me parecieron conocer jeje, me ire a tu blog a ver tu receta
EliminarMe encanta ponerle tropezones a las cremas y este del jamón serrano ha sido una muy buena idea, me gusta mucho, besos
ResponderEliminarSofía
ce e ala jamon?
ResponderEliminarEste pulpa de porc, neafumata, uscata si sarata..se "cureaza"adica se usuca de la 12 luni la enspe ;)) hehe cu cat e mai "curat" uscat e mai bun si mai scump. 15 euro kg cel mai ieftin.
EliminarI think this is very good thanks for your articles.
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