Ingredientes:
1 barra de pan integral
4 linchas grandes de jamón serrano
100 gr de queso chedar
2 huevos
cebollino
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva
papel film
aceite de oliva con especias de ajo
tomate maduro
Modo de preparación:
1. Cortamos el pan y lo tostamos.
2. Preparamos el huevo al igual que con los huevos benedict; Cogemos el film transparente y lo colocamos en un vaso pequeño.
3. Le añadimos un poco de aceite y especias y echamos el huevo y anudamos el fim para que el huevo no se nos salga al hervirlo.
3. Le añadimos un poco de aceite y especias y echamos el huevo y anudamos el fim para que el huevo no se nos salga al hervirlo.
4. Echamos el huevo en agua hirviendo y, lo hervimos unos 3 minutos si queremos que la yema sea blanda o cuatro si queremos que este mas dura.
5. Sacamos el huevo y cortamos el film de debajo de la atadura.
6. Freímos las lonchas de jamón serano en un poco de aceite.
7. Echamos aceite de oliva con esencias de ajo encima del pan tostado y refregamos un tomate maduro por encima.
8. Añadimos queso chedar rallado al momento, las lonchas de jamón y, otra vez, un poco de queso chedar.
9. Cortamos un poco de cebollino fresco y lo añadimos encima del bocadillo. Colocamos un huevo en el plato y estará listo para servir.
8. Añadimos queso chedar rallado al momento, las lonchas de jamón y, otra vez, un poco de queso chedar.
Que rico bocadillo¡¡¡Yo soy fanatica de los bocatas, me encantan. Un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias Azucena!!
EliminarA mi tambien me gustan los bocadillos!!
un beso
Esto si que es un bocata consistente, buenísimo y vistoso, o sea que lo tiene todo!!
ResponderEliminarUn besito grande
Muchas gracias Nuria!
Eliminarun beso
Esto no es un bocadillo normal,esto es un platazo,que rico
ResponderEliminarBesos
Inma! muchas gracias , guapa
Eliminarun beso
Esto promete, si señor, así hay que hacer los bocadillos, ilustrados y generosos...
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Eliminarun saludo
Muy rico, uma delícia besos !!!
ResponderEliminarMuchas gracias Sol!!
Eliminarun beso
Mirala ella!!! está que se sale últimamente con tanta receta original, pues que sepas que la voy a hacer, me parece super interesante, besos.
ResponderEliminarEttore
Ettore, me alegro mucho que te ha gustado!
EliminarCuentame como te ha parecido!
un beso
Eso si que es un bocadillo contundente!!!!!
ResponderEliminaresto es lo que necesita mi hijo, que se zampa dos barras diarias!!!!jajajajaj
Una pinta espectacular!!!! me lo llevo!!!!
un besin!!
Muchas gracias Chela!
EliminarCuentame si le ha gustado a tu hijo!
Un beso
Un bocadillo con jamón ummm queso ummm y demás sabores !!
ResponderEliminarBesicos flor!!
Muchas gracias Pilar!
Eliminarun beso
Un bocadillo con mayúsculas, para quitarse el sombrero...Fabuloso!!! Ñam!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mary!
Eliminarun beso
Vaya mezcla de sabores tan bueno, un bocata con mayusculas. haber si hago una de estas noches para cenar.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias Maria!!
EliminarAnimate y hazlo, y ven y cuentame!!
un beso
Hola Eniko, cuándo puedas pásate por mi blog que he dejado una cosita para ti, espero que te guste (creo que sí). Tienes que ir a premios-Premio otorgado por Lolines. Besos.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Hola, Carmen, muchas gracias por pensar en mi!!!
Eliminarun beso
Menudo bocata es de cinco tenedores por lo menos, con él no pasas hambre en todo el dia y además es buenísimo y llena como un primer plato.
ResponderEliminarUn saludo.
Je je..pues mira como los hotele..cinco estrellas.
EliminarMuchas gracias Dolores!!
Un beso grande!!
Arata ff bine, banuiesc ca are gust la fel de bun
ResponderEliminarPaine integrala, ulei cu aroma de usturoi, rosii razalite, sunca uscata, cascaval cheddar,ceapa verde si ou benedict...fiert fara coaja..in celofan :-) f bun da!
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