Salsa nr. 2 del libro Aliños y salsas.
La salsa carbonara clásica no lleva champis, pero yo si que pongo..así que la receta ya lleva mi toque personal;)
Ingredientes:
150 g de beicon
2 cucharadas de aceite de oliva
150 g chapiñones laminados frescos
4 huevos
100 ml nata
sal
pimienta
400 g espaguetis
Modo de preparación:
Cortamos el beicon en dados.
Calentamos el aceite y freímos el beicon y los champiñones.
Rallamos el queso de cabra semicurado , y la mezclamos con los huevos batidos y la nata.
Añadimos al sarten, y calentamos sin que llegue a hervir. para que los huevos no cuajen.
Hervimos los espaguetis según las indicaciones de la bolsa, y servimos.
Os hable anteriormente de este queso, que viene de El Bonillo Albacete desde casas Vega Sotuleamos.
Os dejare un enlace para mirar los productos y sus calidades, la historia de esta casa que produce este queso buenismio.http://www.vegasotuelamos.com/empresa.html
Quesos Vega Sotuélamos fue constituida en el año 1998 por una casualidad como casi todo en la vida...
Dos amigos que habían compartido ilusiones, proyectos, y una gran amistad llevaban tiempo disfrutando en casa del queso que Pedro traía desde una fábrica artesanal cercana a su pueblo, Munera, una pequeña pedanía llamada Sotuélamos(El Bonillo).
El queso en cuestión se llamaba Vega Sotuélamos. Desde el año 1985 leche se transformaba en queso en una pequeña casa junto al río Sotuélamos. Cuenta el maestro quesero que, por aquél entonces, llegaban a juntar cuatrocientos litros de leche de oveja en un día, y que poco a poco fueron completando cubas y extendiendo el queso por la comarca, llegando a adquirir un cierto prestigio.
Dicho reconocimiento y el incremento en las ventas empujaron a los entonces propietarios a iniciar una ampliación de las instalaciones Este proyecto que comenzó con la mayor ilusión, estuvo a punto de suponer lo que podría haber sido su fin.
sacandole provecho a los premios ehhh! muy ricos tus espaguettis, con champi genial, le van muy bien.
ResponderEliminarun beso y feliz finde
Si, la verdad que hay un montón de recetas deliciosas..voy preparando :)
Eliminarun beso
A mí la pasta con lo que sea me gusta, esa salsita está estupenda! veo que empezamos con los libros, muy bien, a ver qué es lo siguiente!!
ResponderEliminarUn beso corazón!
Por cierto, el papillote es parecido a hacerlo al vapor pero todavía mejor porque se concentran los sabores. A veces al vapor queda un poco deslavado, como soso, pero así no. Pruébalo, te gustará.
EliminarA nosotros también nos gustan las pastas con lo que sea, vamos..no somos muy tichis michis jejeje
Eliminarun beso
He comprendido lo de la papillote. tengo que probar cocinar así.
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Pasta buenísima¡¡¡¡ los espaguetis con salsa carbonara me chiflan, bueno a mi todos los platos de pasta me gustan, jajaja. Estupendos, un beso.
ResponderEliminarLa pasta, es que, es un plato que gusta a todo el mundo..creo jeje
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Una de las formas mas ricas de comer los espaguetis, deliciosos te han quedado besos
ResponderEliminarGracias Adita!
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Que rica pasta te quedó, así es como más le gusta a las niñas
ResponderEliminarBuena semana.Un beso
Me ha quedado muy rica la salsa..mejor que el de libro jejeje..lo que si, las fotos que saco a lo mejor no enseñan la realidad..no son de muy buena calidad..
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Estoy babeando ahora mismo, que bueno, besos
ResponderEliminarSofía