La estupenda receta viene del blog de Nuria, mi cocinera numero uno , el blog se llama Con tu pan te lo comas, muchos la conocéis ;)
Prepare varias de sus recetas estupendas y gustaron muchísimo en casa, aquí os enseño otra...con mi toque personal..es por necesidad ..es por adaptar a los gustos de los de casa...o por jugar un poco;)
P.S. tengo que añadir que vi esta receta de Ettore , hace un momento..antes de publicar la mía ..y como todo en su blog esta fabuloso..pues tenia que decíroslo.
Ingredientes:
6 patatas
100 gr de jamon serrano en tiras
1 cucharada de hierbas provenzales
aceite de oliva
sal
Modo de preparación:
Pre calentamos el horno a 220grados.
Pelamos las patatas y las hervimos durante 10 minutos.
Las escurrimos .
Cortamos las patatas en trozos.
En un bol colocamos el jamon serrano, las patatas, sal, la cucharada de hierbas y vertemos un buen chorro de aceite de oliva, que estén bien bañadas.
Removemos con cuidado para no deshacer las patatas
Colocamos todo en una bandeja de horno con papel para hornear, y horneamos durante 10-15 minutos.
Damos la vuelta a las patatas para que se doren por todos los lados.
P.S. como las patatas eran para acompañar un trozo de carne con cebolla, por este motivo yo no use cebolla en la receta de las patatas.
El bacon, la he tenido que sustituir con jamon serrano, por mi hija major que no quiere comer bacon..
Holaaaa, gracias por partida doble por esta receta y por lo del blog de Nuria que ya me he hecho seguidora pues tiene buena pinta.
ResponderEliminarun besote, las patatas ummmm
Buena guarnición, de las que me gustan, al horno con hiervas. Tienen un aspecto muy rico, hasta como primer plato. Me quedo a comer.
ResponderEliminarBss
Unas patatas muy ricas ¡¡¡ hoy me apunto a comer, aunque creo que para hoy seguro que no quedan, jajajaa, estupendas las patatas, un beso.
ResponderEliminarUn plato estupendo ;) Un beso!!
ResponderEliminarTienen pinta de estar buenísimas, un plato sencillo y económico, me guardas un platito?
ResponderEliminarUn bsito
http://comohepuestolacocina.blogspot.com.es/
Hola!Me gustan mis recetas tuneadas por ti,jajaja, pienso que si la viera por primera vez me gustaría hacerla!!! gracias por nombrarme, de verdad, y por lo de tu número uno, no sé que decir... GRACIAS, GRACIAS.
ResponderEliminarUn besazo enorme!!
De nada ! de nada!! es la verdad..me encantan los platos que cocinas, y lo mas importante es que gustan muchísimo en casa a las niñas!!
Eliminarun beso guapa
Que bonica eres, gracias por la mencion, tu receta es estupenda como siempre, sorprendiendo, sencillo y muy asequible, y riquisimo, o sea perfecto, besotes!!!
ResponderEliminarEttore
Essas batatas ficaram bem apetitosas.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que ricas estas patatas!!simples y fáciles de hacer!!
ResponderEliminarMe hago unas un día de estos !!!
Un besico
Que ricas, con unas patatas así me has conquistado!! Yo es que soy patatera total, menuda pintaza!! Besos!!
ResponderEliminarUnas patatas muy ricas solo con ver las fotos se me hace la boca agua besos
ResponderEliminarEsta es una buena guarnición, además económico y muy fácil de hacer. Me gusta la idea. Un besiño.
ResponderEliminarY asi preparadas al horno es comodisimo.Muy buenas Eniko!
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las patatas Eniko ya vi la recetas de Nuria y también me encantaron... hay que ver como cada uno de nosotros con los mismos ingredientes hacemos las mismas recetas amoldandolas un poco a nuestro estilo o gusto... me gustan las las dos...
ResponderEliminarUn beso
Yummi, arata ff bine, ce naiba e hamon?????!!!!???
ResponderEliminarSi es que Nuria tiene unas receta magnificas, pero también tenemos que reconocer que tu lo has bordado, besos
ResponderEliminarSofía