Hace poco prepare un brownie super mega delicioso, os acordáis del Brownie cheesecake con Suchard? Estaba de infarto, solo apto para los mas chocolateros!
Participe en el concurso Suchar pero la foto no llego formar parte del spot publicitario que lanzaron el 24 de diciembre de 2014 pero si SIII!!! aparece mi nombre en los creditos, como participante :D
¡Hoy en Eni`s Kitchen, vamos a preparar otro Brownie con cheesecake (porque esta combinación es irresistible)y con chocolate Mars! ¡¡Sii!! ¡otro Brownie de infarto!
Ingredientes:
Comensales: 8 personas
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: medio
Necesarios: batidora, espátula, bandeja redonda de tarta , microondas
Para en Brownie:
115 gr de chocolate puro para fundir
125 gr de mantequilla
200 gr azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
60 gr de harina
Para el cheese cake:
250 gr de queso para untar
90 gr de azúcar glace
1 cucharadita de esesncia de vainilla
1 huevo
Para decorar:
1o2 barritasde chocolate Mars
pepitas de chocolate con leche
50 gr chocolate blanco derretido
Modo de preparación:
Precalentamos el horno al 180 grados.
Derretimos en microondas en el mismo bol, la mantequilla y el chocolate. A continuación añadimos el azúcar, y batimos. (Yo use la batidora. ). Añadimos también la esencia de vainilla y los huevos batidos. En el momento de añadir los huevos la mezcla ya esta fría, así que no hay peligro de que el huevo cuaje..pero si vuestra mezcla aun esta caliente, añadir el huevo poco a poco y sin parar de batir.
Cuando todo esta bien incorporado añadimos la harina tamizada. Esta vez mezclamos con una espátula.
Vertemos la mezcla en una bandeja previamente forrada con papel para hornear, nivelamos con la ayuda de una espátula y horneamos durante 20 minutos.
Mientras el Brownie se hornea, preparamos el Cheese cake!
Ponemos todos los ingredientes en la batidora, y batimos hasta obtener una crema super cremosa..jaja..hasta tiene rima^^ crema cremosa!
Sacamos el Brownie del horno y ponemos encima la crema de queso, nivelamos con la espátula y volvemos a ponerlo dentro del horno para 25-30 minutos.
Cortamos en daditos el chocolate Mars y les "clavamos"de uno en uno en el pastel nada mas de sacarlo del horno.
Echamos encima un puñado de pepitas de chocolate de leche.
Con la ayuda de una manga pastelera dibujamos circulos con el chocolate blanco derretido, encima del Brownie.
Ahora no tocar! hasta enfriarse ^^
Cortar cuando este fría (esto si puedes esperar) y servir!
Enjoy it!
Me ha gustado mas preparar el Brownie en molde redondo, y cortarlo como tarta.
Los cortes quedan preciosos .
Hay historias diferentes sobre la receta original de Brownie, uno de ellas es que una ama de casa, que no tenia levadura en polvo y tenia que preparar un postre para sus invitados, preparo y sirvió este postre tal cual le salio, algo aplanada.
El lugar de origen de este pastel es Chicago, Illinois Estados Unidos, y los ingredientes básicos suelen ser: el chocolate o cacao puro, mantequilla, harina, huevo y azúcar.
He preparado Brownie un par de veces, y he publicado las recetas que he hecho Brownie.
Esta llevaba mas o menos el doble de ingredientes y llevaba frutos secos. Acompáñala con una generosa bola de helado de vainilla^^
La otra es Brownie cheesecake con Suchard, que publique hace no mucho^^
Estoy de acuerdo, es de infarto y aún así yo me comía un buen cacho porque es divino.
ResponderEliminarUn beso.
Esto es un pecadoo que pinta ma rica me encanta tiene que estar delicioso bssss
ResponderEliminarFelicitacones por tu participación! A mi también me gusta el chocolate Suchard tiene buena textura en boca.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/ventajas-de-comer-la-pasta-al-dente.html
Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarUna pena que no entrara la foto, tus dulces siempre son impresionantes, pero de todos modos has participado aunque sea solo con el nombre, Felicidades ¡¡¡ Con respecto al dulce de hoy....que rico por dios, eso tiene que saber a gloria, me pido un trozo ya.... lo espero, jeje.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola preciosa, es una pena que no pusieran tu foto porque este brownie tiene que estar de escándalo!! me ha encantado, niña!
ResponderEliminarUn besito grande
Oh, pena que no hayan puesto la foto porque era espectacular. Y espectacular es también el postre que nos preparas hoy, una buena combinación que en absoluto me importaría probar. Besos.
ResponderEliminarAyyyy, pues de infarto y todo me comía un trozo por lo menos. Tiene una pintaza tremenda.
ResponderEliminarY no sé cómo serían las fotos que pusieron en el anuncio, pero la tuya es que invita a salir corriendo y hacerlo.
Besotes mi niña, feliz semana.
Waouuuuuuuuu Eni que cosa mas rica, esto es pecado mortal, pues es una pena tus foto es preciosa y la tarta espectacular
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Madre mia que cosa más rica y me pillas ahora que acabo de llegar famélica de hambre a casa... Esa presentación es ideal, sin duda te cogerían hoy para el concurso de chocolate, porque vamosssss es que hasta creo "olerlo y todo". Una maravilla, y no es tan complicado como parece... Un 10¡¡¡ Un beso guapa
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