Por fin llegó la hora del nuevo reto de @cocinandosabores. Esta vez algo grande al contrario de su nombre. Petit de chocolate o fresas. Tenemos a elegir, y como no, he optado por el chocolate. No puedo engañarme, soy supermegafan de chocolate.
Anquee esta vez, la preparación es sencilla, el reto para mi es grande, porque nunca hice petits caseros y no tengo suerte con fotografiar tarritos 😂😂😂
Así que hoy vamos a catar muchos Petit suisse.
Ingredientes :
150 ml de nata para montar
45 g de chocolate negro para repostería
2 cucharas de Nutella
45 g de azúcar
150 g de queso crema tipo Philadelphia
Modo de preparación :
Ponemos un cazo con la nata a calentar, y cuando llega a hervir añadimos el chocolate troceado, el azúcar y después de derretirse por completo, añadimos el queso crema y la Nutella.
Mezclamos hasta dejar una crema fina, sin grumos. Y guardamos en la nevera hasta día siguiente.
Día siguiente, montamos la crema fría con la ayuda de una batidora de varillas y guardamos la crema petit en tarritos de cristal.
Bon appetit!
¡Enjoy it!
Madre mía que ricos te han quedado me comería hasta dos o tres de esos.
ResponderEliminarUn besito