Casi que podemos colgar los abrigos, y cambiar las botas con calzados más ligeros y olvidarnos del invierno.
Aunque las comidas de cuchara te recuerdan al frío, esta vez propongo una sopa crema para prepararnos para el verano.
¿Estas conmigo? Operación bikini o llamalo cuidarse, o comer sano, o simplemente darte un capricho y comer algo ligero para después zamparte un brownie con helado de vainilla y sentirte menos culpable ^^ Yo la llamaré simplemente
Hoy en el menú tenemos Sopa crema de calabaza.
Aunque las comidas de cuchara te recuerdan al frío, esta vez propongo una sopa crema para prepararnos para el verano.
¿Estas conmigo? Operación bikini o llamalo cuidarse, o comer sano, o simplemente darte un capricho y comer algo ligero para después zamparte un brownie con helado de vainilla y sentirte menos culpable ^^ Yo la llamaré simplemente
Hoy en el menú tenemos Sopa crema de calabaza.
Ingredientes :
Raciones, para 5 comensales
Categoría, sopas, cremas, verduras
Dificultad, super fácil
Categoría, sopas, cremas, verduras
Dificultad, super fácil
1 calabaza larga de 1 kilo más o menos
3 zanahorias medianas
Media cebolla
1 patata muy grande o dos medianas
Agua para que cubra del todo las verduras
2 cucharas de crema de queso Philadelphia
Sal y nuez moscada a gusto
Modo de presentación :
Pelamos las verduras. Las enjuagamos y las ponemos en o a olla con agua bastante para que los cubra completamente.
Añadimos sal y ponemos a hervir.
Cuando las verduras están cocinadas y blanditas, apartamos del fuego, y escurrimos del caldo. Pero no tiramos el caldo.
Trituramos con una batidora las verduras, y le añadimos el queso crema. Seguimos triturando y añadimos del caldo más o menos la mitad. Pero dependiendo de cómo de espeso quieres la sopa crema, puedes añadir más caldo o menos de la mitad. Probamos de sal, y añadimos una Pizca de nuez moscada.
Volvemos a poner la olla al fuego y la llevamos a ebullición. Nada más de hacer chup chup, apagamos el fuego.
Disfruta de un bol de crema de calabaza, con un poco de crema agria, o aceite de oliva virgen extra.
¡Enjoy it!
Con amor. Eni.
Las últimas dos fotos, están tomadas con el móvil.
Ninguna de las cuatro fotos no está retocada ni editada. Pero las primeras dos están tomadas con una cámara Nikon.
Y es sorprendente, porque realmente se puede hacer buena foto culinaria con un móvil, con solo buena luz y comida bonita.
¿Tu que opinas?
Según mi encuesta de Instagram, habéis votado si 100%.
También te he traído mi nueva marca de agua y parte de mi nuevo logo, que aún está en fase de preparación.
El actual logo, no es el definitivo.
¿Te gusta? ¿Tu te quedarías con el actual, o optarias por uno que tenga como componente la nueva marca de agua?
Pues donde yo vivo la lluvia cae desde el 27 de febrero y rara tregua da, además de hacer mucho frío. La primavera entrará mañana pero aquí el invierno sigue siendo el rey así que a esperar un poco más.
ResponderEliminarA mí las cremas me gustan cualquier día del año pero sí es cierto que me las como con más gusto en invierno. ¡Besos mil!