11 de marzo de 2020

Pollo al limón y romero con verdura asada


Muy pero muy buenos días a todos.
Aquí estoy con nueva receta.  Ya era tiempo ^^
Voy a salir de mi zona de confort, (los dulces) y hoy te traeré una receta salada. 
Pollo al limón y romero con verduras asadas. 
Se dice que la carne de  pollo es la carne más insípida, pero esto tiene arreglo.
Especias.
Embaburnar bien el pollo limpio y seco con especias ayuda a dar sabor a esta carne. 
Así que vamos allá





Ingredientes :

Un cuarto trasero de pollo campero por persona
Dos patatas medianas por persona 
Tres zanahorias por persona
Tres limas
Romero fresco
Tomillo seco o fresco si tienes 
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Copos de chili
Curcuma
Comino molido 
Un buen chorro de aove 
Modo de preparación. 

Limpiar los muslos, secar y cubrir de especias y hierbas aromáticas.. Pelar las patatas, cortar en mitades, pelar las zanahorias y añadirle la misma mezcla de especias y hierbas aromáticas. 
Colocar todo en una bandeja apta para el horno. 
Coloca rodajas de lima o limón encima del pollo y verdura. 
Añadir un buen chorro de aove y meter en el horno caliente, hornear durante 60 minutos a 200 grados. 
En la mitad del tiempo, dar la vuelta a las verduras y pincelar los cuartos traseros con la grasa que han ido soltando. 
Dependiendo de lo tierno que es la carne, quizás tengas que asar más de 60 minutos. 
Es question de hornos y del tamaño de los muslos. 
Que aproveche. 

Enjoy IT! 


1 comentario:

  1. Uummmmmmmmmm con lo que nos gusta el pollo en casa ,seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil wapa.

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