10 de abril de 2013

Ensalada Rin-Ran - Salata Rin-Ran

Como vi la receta de esta ensalada en el blog  Una diabetica en la cocina de Domingo Curbeira  os dejo el enlace aqui para que veáis lo bien explicada que está.
PD: Al hacer las fotos me he dado cuenta de que en el plato no se nota el aliño y ahora me arrepineto de no haber hecho las fotos con la ensalada dentro del bol..:( Total, estaba rica rica mmm!


Ingredientes:

  • 15 tomates cherry
  • 1 cebolleta
  • 1 dienet de ajo
  • 1/2 bote de pimiento asado
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • comino molido
  • aceite de oliva
  • vinagre balsámico

Modo de preparación:
1. Lavamos y cortamos en dos los tomates.

2. Pelamos y cortamos en julianas la cebolleta.

3. Cortamos en tiras los pimientos asados.

4. Picamos un diente de ajo y lo metemos en un bol junto con los ingredientes anteriores.

5. Añadimos sal, pimienta, comino molido, orégano, aceite de oliva y vinagre balsámico al gusto.

6. Lo mezclamos todo bien y listo para servir.


Aceasta reteta am gasit-o la unul din bucatarii bloggeri preferati pe nume Domingo, va las link, sa puteti vizita blogul si reteta originala.Cum numele este cu doua intelesuri, am numit si salata asa, Domingo, adica Duminica.

Ingrediente:
15 tomate cherry
1 ceapa noua
1 catel usturoi
3 ardei capia copti/sau la conserva
sare
piper
chimen praf
oregano
ulei de masline
otet balsamic
Mod de preparare:
Spalam si taiem in doua rosiile cherry.
Curatam si taiem felii fine ceapa.
Tocam usturoiul .
Taiem fasii ardeii capia copti.
Toate aceste ingrediente la amestecam intr-un bol.
Sarem, piperam dupa gust, adaugam oregano si chimen praf, ulei si otet.
Amestecam si servim, de preferat rece de la frigider.

14 comentarios:

  1. Ya va siendo tiempo de ensaladas, pues por mi parte bienvenidas sean. Muy rica la que nos traes hoy.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. una ensalada muy original, seguro que muy buena. Un beso

    ResponderEliminar
  3. me encnatan las ensaladas y el aliño muy rico bsssss

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado estupenda esta enslada Eniko, aunque no se aprecie el aliño en el plato tiene muy buen aspecto.
    Muchas gracias por preparar una de mis recetas y gracias por las palabras que me dedicas siempre en tus comentarios.
    Un saludo y sigue asi, que eres una magnifica cocinera.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Domingo,
      gracias por la visita, y por tu buena vista ;)
      sabes que hoy la prepare otra vez!? y añadi a la ensalada, un par de quesitos burgos, y un par de arenques con pepino en vinagre....mmmmm he tenido un buen almoerso.
      un saludo y gracias!!!!

      Eliminar
  5. Hola,

    ¡Hemos visto que tenéis muchas recetas en vuestro blog! Os queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 100.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podréis encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que podéis añadir el vuestro. Nosotros indexamos vuestras recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no os tenéis que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Queréis formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a vuestra disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  6. Me encanta, llega el tiempo de las ensaladas.

    Un abrazo, Mónica

    ResponderEliminar
  7. Te salio estupenda y a mi me encantan.....
    Esto a tu pregunta del pudin de fresas:.......no hay productos Dukan..............yo no los compro y la gelatina con tal de que sea sin azúcar te sirve,,,,,,,,,,y si no pones la neutra con unas gotas de colorante apto para alimentos, lo hay en todas las superficies...........
    La leche condensada la haces con leche en polvo.....200 grs de leche en polvo desnatada,
    160 grs de agua,
    30 grs de edulcorante en polvo" yo uso de la casa D.........De donde eres ?
    .....un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola, de Sueca-Valencia
      entiendo, no conozco muy bien los edulcolantes, hy mismo he comprado un frasco de Sacarina lichida de mercadona, pero nu he usado nunca..solo azucar...es que no los conosco cual son buenos...

      Eliminar
  8. cit trebuie sa maninc din el ca sa ma satur?????

    ResponderEliminar

¿Tiene buena pinta? Cuéntamelo...
Ti se pare apetisant? Comenteaza..

AddToAny