19 de febrero de 2015

¡Pizzas con mucha miga o masa americana !

Pizza time!





Ingredientes:
para una bandeja de 30 cm de diámetro

2 yogures naturales de 125gr
1/2 cc de sal
1 huevo/(yo siempre pongo huevo, anquee no se pone..) 
7gr de levadura fresca
200-300 gr de harina /mas..o menos..según pide la masa
para el relleno:
Chorizo fresco y lomo embuchado en lonchas-que he usado esta vez-
o
2-3 latitas de atún en aceite 
o
Jamón serrano en lonchas
chorizo fresco o ajumado seco en lonchas
Jamon york
1/2 cebolla morada
1 pimiento italiano verde/rojo
100 gr de queso rallado
1-2 quesitos mozzarella
10-15 olivas sin hueso
orégano 
A continuación tenéis aquí varias recetas mías de pizzas con yogur o agua, con huevo o sin, y los modos de preparación.

El modo de preparación y el paso a paso la encontrareis en las enlaces de mas arriba.
o aquí:

Modo de preparación:

Desmigamos la levadura en el agua tibia, añadimos el yogur y dejamos reposar unos 5 minutos.
Mientras, tamizamos la harina, añadimos la sal, el orégano, el huevo y al final el agua con yogur y levadura.
Mezclamos, y cuando todo este integrado empezamos a amasar. Si vemos que la masa es demasiado blanda, y pide mas harina, podemos añadir mas.
Después de amasar, nos resultara una masa muy fácil de manejar, elástica y blandita.
Espolvoreamos la bola de masa con harina, la cubrimos con un paño limpio de cocina y la dejamos reposar mas o menos una hora.
Mientras nuestra masa esta levando, vamos con los ingredientes del relleno, ¿que os parece?
Cortamos los chorizos, el pimiento italiano y guardamos junto con el lomo embuchado cortado.
Extendemos la masa de pizza después que haya doblado su volumen.
Colocamos la base de pizza sobre papel para hornear y después dentro de la bandeja redonda.
Untamos las bases con nuestra rica salsa para pizzas. Aqui la receta de la salsa.
Colocamos las rodajas de pimiento italiano, el chorizo cortado (ser generosos, que saldrá muy muy rico!!), el lomo, los daditos de queso y al final repartimos un puñado de maíz, el queso rallado emmental y el orégano.
Con la ayuda de una botella de ketchup...o otra que tiene dosificador, añadimos el huevo batido.
Horneamos durante unos 25-30 minutos en el horno previamente precalentado a 200 grados.
Enjoy it!


Las pizzas con masa americana o mucha miga, son las pizzas que se preparan en mi pais. La masa fina la encontré y conocí aquí en España, y después de años me he ido a acostumbrando a ella y acabo gustándome. Pero en casa la pizza siempre tiene mucha miga, la fina la consumimos en las pizzerias en verano ^^



-Pizza con chorizo colorida-
-Pizza Vazquez-
-Pizza Nicolas-

12 comentarios:

  1. Hay que hambreeee!! me merendaba un par de trozos jaja Yo este invierno las estoy preparando sobre la estufa de leña. Asi ahorramos en luz ;) Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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    Respuestas
    1. Se dice que sale mejor si esta hecha en estufa de leña..que buenooo jeje
      Besos Gatita.

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  2. Lo que te gusta a tí una masa y lo apetitosas que te quedan. Que ganas entran de comerse un buen cacho de esa pizza buenísima.
    Un beso.

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    1. Si, Dolores, me encantan las masas. De pizza, de pan, de bollería, mmm
      gracias, besos

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  3. Eni por dios que cosa mas rica !! yo me llevo un trozo de cada una me encantan y las fotos preciosas
    Besinos
    El toque de Belén

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  4. A mi las pizzas me gustan toditas!!
    Un beso

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  5. Maravillosas!! hacía tiempo que no veía pizzas como éstas, como se nota que dominas el tema ;) bsitos

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  6. Que pinta mas rica Dios!!
    Yo, me llevo un trozo de cada una y las fotos como siempre, impresionante.
    Un besito :)

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